Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69748 сообщ. | Показаны 15861 - 15880
Re[Gosha_K]: D700,24-85/2.8-4
Дед Мороз подарки принёс
Re[Oceria]:
Цитата:

от:Oceria
Погнулись. Руки замёрзшие были, и контролировать силу нажатия было сложно.
В любом случае, фотоаппарат работает, хоть один контакт скраю и согнут. Пришлось надавить на флешку, согнутый контакт не давал до конца ей встать на место, надавив, я, видимо, сломал его окончательно. Теперь всё нормально работает.

Подробнее

Там далеко не все контакты принимают участие в работе, несколько идут на питание, еще какие-то чтение/запись, земля там и т.д. и более половины просто для пропорции) так что либо оставлять как есть и пользоваться, либо выпрямлять контакт пинцетом как-то(хотя после того как вы сильно прижали уже сложно будет), либо если он отвалился и не видно внутри его вообще то можно в магазин отнести мол не знаю что такое то видит карту то не видит. Но опять таки, если у них заработает, они ничем помочь не смогут) как-то так.
Re[NisT]:
Контакт виден, он там с краю. Согнут совсем. В любом случае, не имеет смысла горевать сейчас из-за такой ерунды, т.к. скоро на смену D800 должна прийти.
Re[Gosha_K]:
Салюты есть?

Про контакты: сдайте товар обратно, возьмите новый и не парьте моСХ себе и окружающим. Камера ведь только что куплена новой по всем правилам. Если по времени уже вернуть не получается,- сдайте в платный сервис. Вы же апендицит и зубы через форумы не удаляете? ;)
Re[Gosha_K]:
Сегодня впервые потестил Гелиос 44м 2/58, с безлинзовым адаптером. МНе вполне понравилось. Все фото (кроме одной), на диафрагме 2. Обработка - только ББ по преднастройкам, кривые и шарп по всему фото.

на 8:

Re[Gosha_K]:
Нужен 28-70 , никто не продаёт ?
Re[Gosha_K]:
Народ подскажите, как быть? Купить сейчас д700 или все-таки подждать появления 800? А то д70s уже поднадоела и не хочет ломаться :)
Re[OzzMan]:
Цитата:
от: OzzMan
Народ подскажите, как быть? Купить сейчас д700 или все-таки подждать появления 800? А то д70s уже поднадоела и не хочет ломаться :)

Лично я жду (имея Д40 и Д50). Все равно основной "фотосезон" у меня (любителя) с середины весны начинается. Кажется, в первых числах января какие-то анонсы обещали. Впрочем, фанатом не являюсь по определению, так что жду анонсов не только от Никона.
Re[Espozito]:
Загляните в личку пожалуйста.
Про Рав с Джипегом.
Народ я знаю что меня сейчас побьют.Но тем не менее.Итак снимаю на Д700 в РАВЕ.Все очень устраивает.Равы просматриваю в АСИДИСИ ПРО.Рав там звенит.Конвертирую в каптуре 2.2.7 помоему.Все прекрасно тянется.Но после конвертации джипег выглядит так как будто теряются какието детали.Он уже так не звенит как РАВ.Ясное дело что Рав весит 20 мб и джипег 6 .Но может у меня версия каптуре не заточена под Д700.Пожалуйста просветите.
Re[Letun1]:
Может, Вы качество ЖПЕГ при конвертации не 100% выбираете?
Re[Виталий из Тюмени]:
Да нет 100 процентов там стоит.
Re[Gosha_K]:
Пришел Гоша и всех помирил
Re[xTerra]:
Круто потер... как обычно половину нужных сообщений убил. Просто супер...
Re[Gosha_K]:
ГЫГ....
Увеличение изображения в видоискателе
Так, а теперь по теме. Какие есть увеличивающие окуляры для D700, чтобы упростить фокусировку? Данные, которые там снизу зелёным шрифтом показаны мне не особо нужны, так что ими можно и пожертвовать.
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
Так, а теперь по теме. Какие есть увеличивающие окуляры для D700, чтобы упростить фокусировку? Данные, которые там снизу зелёным шрифтом показаны мне не особо нужны, так что ими можно и пожертвовать.

ищите на молотке,там всё есть,заодно купите фокусировочный экранчеГ.
Данные которые снизу зелёным,Вам позарез нужны ,просто Вы еще об этом
незнаете.
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria

Сам по себе, наглазник мало поможет... Экранчик фокусировочный нужен...
У меня DK-17M + katzeye
Наводка по клиньям экстремально точная, но не очень оперативная и только по центру... По остальному полю кадра имеется матировка, более точная, чем на оригинальном экранчике, но говаривают, что вот у этого матировка еще лучше... но там клиньев нет, что как минус, так и плюс...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Сам по себе, наглазник мало поможет... Экранчик фокусировочный нужен...
У меня DK-17M + katzeye
Наводка по клиньям экстремально точная, но не очень оперативная и только по центру... По остальному полю кадра имеется матировка, более точная, чем на оригинальном экранчике, но говаривают, что вот у этого матировка еще лучше... но там клиньев нет, что как минус, так и плюс...

Подробнее

Гордон ,у Вас появились последователи,завидую.
Эх, развели человека на 150$
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Круто потер... как обычно половину нужных сообщений убил. Просто супер...

Каких нужных? Я стараюсь удалять цепочки... Что нужного было в той цепочке про сломанный пин?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.