Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69748 сообщ. | Показаны 15841 - 15860
Re[Gosha_K]:
Гош, все уже водку пьянствуют Какая у тебя с Москвой разница?
Всем 700-ам сегодня выпить по 800 граммов

С наступающим
Re[Gosha_K]:
с наступающим!
лучше не водки а http://distilleryimage11.instagram.com/777f5a9e33cc11e1abb01231381b65e3_7.jpg
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
В общем это наверное лучший вариант, взять один объектив "для всего". А определившись какое нужно фокусное, взять уже хороший фикс для худ съемки.

Замучаетесь потом продавать(это я про 28-300),и за очень дёшево.
Картинки с него очень средние,и зачем тогда нужен ФФ.
Надоест он Вам очень быстро.
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Замучаетесь потом продавать(это я про 28-300),и за очень дёшево.
Картинки с него очень средние,и зачем тогда нужен ФФ.
Надоест он Вам очень быстро.

И я того же мнения.

А вообще, серьезные разговоры, давайте продолжать с понедельника!
Время активно провожать, а некоторым Встречать и Отмечать Новый год!

С НОВЫМ ГОДОМ!
И чтобы надежды и мечты, всех участников форума, обязательно сбылись!

:)
Re[Gosha_K]:
Друзья! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Re[Gosha_K]:
УРАААА. С Московским Новым Годом!!!!!!!
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
УРАААА. С Московским Новым Годом!!!!!!!

Дед Мороз отдыхает...
Re[Gosha_K]:20-35
Re[Gosha_K]:
С новым годом.
Re[Gosha_K]:
С Новым Годов всех!

Re[Oceria]:
Цитата:

от:Oceria
Всех с Новым Годом!
В честь праздника купил себе D700 + MB-10 + Metz 58 AF-2, ну и ко всему этому буду использовать подаренный ранее объектив - Carl Zeiss Planar T* 85mm f/1.4 ZF.
Пока что возникла только одна проблема - сложно фокусироваться. Думаю, чуть позже возьму полтос от Сигмы, ну и видоискатель заменю на тот, который даёт увеличение на 20%.

Подробнее

С Новым годом, сокамерники Еще один Цейссовод у нас появился, поздравляю с покупкой
Re[lPhoenixl]:
Пошёл я снимать Новый Год, при замене флеш-карты сломались 2 контактика в разъёме для флешек. Теперь моя D700 в упор не видит карт памяти.
4 числа пойду в магазин менять товар на аналогичный.
Огорчает, что в магазине вставили флешку и сделали на неё несколько тестовых снимков. Так что, скорее всего, вину на меня свалят, типа я сам сломал...
Re[Oceria]:
мда, вот это подарок :( сочувствую
Re[lPhoenixl]:
Ну ничего. Гарантийный талон я выбрасывать не стал, так что заменю товар как только магазин после праздников откроется.
АПД: если хорошенько надавить на флеш-карту, то она всё таки вставляется до конца и фотоаппарат начинает её видеть. Но мириться с поломанными контактами всё равно не хочется.
Re[Gosha_K]:
С новым годом, друзья!!! В то время, как кононисты еще пускают пузыри,- неконьисты уже вовсю дро*чат! :) С наступившим!!!!! Ура! :)

Клоун зачетный получился выше.

А салюты кто-нибудь снимал? На каких настройках? Что получилось?
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
скорее всего, вину на меня свалят, типа я сам сломал...

Перед тем как насадить флешку на контакты, следует её слегка в разъеме устаканить, пошатывая туды-сюды.
Это Ваша неаккуратность. Контакты сами сломаться не могут.
Re[Oceria]:
эти контакты именно сломаны? или погнулись? Да и я, на самом деле, не очень понимаю, как их можно сломать/погнуть, если флешка туда входит туго и перекос достаточно сложно сделать
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
как их можно сломать/погнуть, если флешка туда входит туго и перекос достаточно сложно сделать

Легко. Она входит туго, но люфт есть.
Re[Gosha_K]:
Поздравляю всех с Новым Годом! Хороших снимков, новых объективов, и, главное, хорошего настроения в 2012 году!
Re[lPhoenixl]:
Погнулись. Руки замёрзшие были, и контролировать силу нажатия было сложно.
В любом случае, фотоаппарат работает, хоть один контакт скраю и согнут. Пришлось надавить на флешку, согнутый контакт не давал до конца ей встать на место, надавив, я, видимо, сломал его окончательно. Теперь всё нормально работает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.