Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69748 сообщ. | Показаны 15821 - 15840
.
Если вы невеселы в Новом Году, тогда мы идём к вам и ниипёт!

50мм /2,5 / ИСО-800
...
В общем думал я думал... не потяну я сейчас хорошие стекла ну никак. Максимум могу себе позволить 80-200 двухкольцевой и то с напрягом. А это ни широкого угла, ни съемки в помещениях... и носить такую дуру каждый раз будет ну очень напряжно. Если брать его то нужно хотя бы оставить 35-70 2.8 чтобы более менее было по фокусным, но это уже 40к по деньгам получается, что еще сложнее для меня. Вообще в идеале я бы хотел 14-24 + 70-200 VR2, но это уже 100 тысяч при самом лучшем раскладе, могу об этом даже не мечтать в ближайший год.
В итоге я встал перед выбором, либо продать 700ку и взять D300s и допустим 70-200 VR2, но опять таки будет проблема по фокусным до 70. Да и продавать D700 я не хочу, нравится мне эта камера)
Либо взять тупо 28-300 и не париться, снимать им. Картинка вполне неплохая, покрывает все нужные фокусные, да и VR я еще никогда не пробовал) Получится очень неплохой зум на все случаи жизни, а потом либо буду постепенно копить на связку 14-24 70-200, либо докуплю что-то вроде 85мм фикса чисто для портретов, в общем как пойдет.
Что думаете о 28-300? Судя по отзывам и фото, зум очень неплохой за свои деньги. Как универсал на первое время, побаловаться и финансовый кризис пережить вроде как подходит)
Re[NisT]:
Очень советую, своих денег стоит.
Re[MIS]:
Да на большее денег собственно и нет) взял 35-70 2.8 по низкой цене, оказался с косяками неприятными очень, теперь вот продаю его и не хочу больше брать старые стекла...
Re[NisT]:
у меня вообще в основном пока тамрон штатником.и не чиго.80-200 есть но в помещении никак.всех с наступающим.удачи в новом году.
Re[Gosha_K]:
кстати! теме ровно год
D700
Всех с Новым Годом!
В честь праздника купил себе D700 + MB-10 + Metz 58 AF-2, ну и ко всему этому буду использовать подаренный ранее объектив - Carl Zeiss Planar T* 85mm f/1.4 ZF.
Пока что возникла только одна проблема - сложно фокусироваться. Думаю, чуть позже возьму полтос от Сигмы, ну и видоискатель заменю на тот, который даёт увеличение на 20%.
По поводу цены: купил с гарантией от производителя за 76000.
Re[пк]:
берите 28-300 и не партесь.обьектив на все случаи.
Re[пк]:
Вы пользовались? Как вам он?
Re[Gosha_K]:

С Новым Годом!!!
Re[ВСЕХ ФОТОГРАФОВ С ЗЕРКАЛКАМИ С НОВЫМ ГОДОМ!]:
Альбом листая с фото старины,
Спасибо мы фотографу сказать должны,
За то, что память просыпается в сердцах
Улыбкой расцветая на устах.

Re[Gosha_K]:

Д-700 24-85 с рук. Хотел стать предателем (выложил на продажу в магазин) да ни кто не купил, "Плюнул" и решил успокоится и заниматься фотолюбительством. Всех с новым годом
Re[NisT]:
28-300 нет сужу по отзывам.у меня ещё есть 70-300 вр.для репортажу.неплохой зум.я думаю между 28-300 разница нет. если и есть то она минимальна.а для художественности купите фиксы.у меня еще есть старый пленочный 28-105 так и он позволяет сделать неплохие снимки.конечно красивого ресунка нет.но изображение напоминает чем то плёнку.он стоит вообще копейки.
Re[пк]:
В общем это наверное лучший вариант, взять один объектив "для всего". А определившись какое нужно фокусное, взять уже хороший фикс для худ съемки.
Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс
Espozito,как тебе???
Без обид!

Стало мрачней, лицо стало ровным и неинтересным. Синее вокруг я наоборот убираю, смещая в зелёную сторону спектра ( но это на любителя)

Без обид ;)

Re[Gosha_K]:

DSC_2744_1200 by -OlAf-, on Flickr

50/1.8G
Re[Espozito]:
а мне самый первый вариант понравился с шумами
Re[пк]:
И мне...единственно если только совсем немного убать насыщенность цвета с кожи...
Re[Gosha_K]:
Друзья ! Всех с наступающим Новым годом ! Всех благ!

Re[FotoDragon]:
Цитата:

от:FotoDragon
Кстати прошёл ровно 1 год с момента этого поста Goshы, так что поздравить можно всех не только с новым годом но и с годовщиной ветки, успехов всем и желаю, что бы все в следующем году переместились в тему "Nikon D800/D4(s/х) - вопросы и ответы", но эта оставалась актуальной ещё для многих поколений фотографов :D

Подробнее

Да, действительно!!! как-то и забыл что сделал себе подарок на Новый Год. Такое впечатление что он у меня все время был, Вот действительно сросся :D
И столько народу интересного повстречал!!!
Цитата:
от: lPhoenixl
зачем перемещаться? Гоша просто допишет в названии ветки

Конечно... Вот интересно кто будет первым ради кого название ветки надо будет менять? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.