Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69748 сообщ.
|
Показаны 15801 - 15820
Re[FotoDragon]:
вот это верно.добавлять надо.
Re[lPhoenixl]:
от: lPhoenixl
избавился от всех тушек никон?Расстрелять
Мне шо их солить что ли
ЗЫ Будите обзываться, на Кенон перейду. Благо у них на подходе две камеры
Re[xTerra]:
от: xTerra
Мне шо их солить что ли![]()
Конечно солить, но только брызгами тёплых морей и каплями пота при съёмках "ню" :D
Re[xTerra]:
Мне шо их солить что ли![]()
А я не обзывался, всего лишь предложил расстрелять :cannabis:
у никона тож 2 на подходе
Re[Gosha_K]:
Аууууууу. Саша Титов ты где. Наших бьют. Выручай
Re[xTerra]:
Аууууууу. Саша Титов ты где. Наших бьют. Выручай![]()
![]()
![]()
Во как он уже крупную артиллерию в бой хочет вводить
А Саша Титов в это время:
Re[xTerra]:
от: xTerraоказывается вы шпиёном в наших рядах были.титова лазутчик?
Аууууууу. Саша Титов ты где. Наших бьют. Выручай![]()
![]()
![]()
Re[Gosha_K]:
Вот интересно, как будет с ценой на 700-у после НГ. С одной стороны прошла инфа, что ее снимают с производства ( цена должна подрасти), с другой ожидается выход 800-и( цена должна упасть)?
У кого какое мнение?
У кого какое мнение?
Re[xTerra]:
от:xTerra
Вот интересно, как будет с ценой на 700-у после НГ. С одной стороны прошла инфа, что ее снимают с производства ( цена должна подрасти), с другой ожидается выход 800-и( цена должна упасть)?
У кого какое мнение?Подробнее
Если 800 будет с 36 пукселями, то он скорее конкурент д3х а не 700. так что фиг ее знает, всё равно подрастет цена. вспомните выход д7к и что было с ценой на д90
Re[lPhoenixl]:
Д90, Д300,Д700- все в принципе удачные камеры, но они морально устарели. И народ требует от фирмы обновления линейки.
И что там было с Д90 после выхода 7000-й напомни?
И что там было с Д90 после выхода 7000-й напомни?
Re[xTerra]:
я его брал за 26, когда появилась в продаже д7к, тушка д90 стала стоить 33
ПС: хотя, емнип, это длилось не очень долго. но точно не могу сказать сколько :)
ПС: хотя, емнип, это длилось не очень долго. но точно не могу сказать сколько :)
Re[xTerra]:
Д90, Д300,Д700- все в принципе удачные камеры, но они морально устарели. И народ требует от фирмы обновления линейки.
То, что вы называете устаревшим (Д700), господа кенонисты ещё не получили. Вы уверены, что вы хотя-бы попробовали всё, что там впихнули на заводе??? Уровень горизонта в ВИ, управление внешними вспышками, Auto ISO в ман. режим с возможностью вводить экспокоррекции (этого нет даже на самой новой единичке), 3D AF.... Я не говорю освоили или разобрались, но хотя-бы попробовали??? :)
Re[All]:
Д700 напихан под завязку, камера на много лет опередила конкурентов. Но это нужно понимать и уметь пользоваться, а так и микроскопом можно гвозди забивать. У Никона проблемы с этой камерой, Канон на пустой 5Д2 (анолог 20Д по функционалу) продолжает снижать цены, а Никон не может. В Д700 начинка от очень удачного Д3, а это стоит денег. Вероятней всего больше мы такого не увидим, нерентабельно.
Re[Alexander.]:
Все это я перепробовал и даже скажу больше- пользовался ( кроме управляемых вспышек). Но разговор не о том, плохие или хорошие эти камеры. Разговор о желании пользователей получать что то новенькое- улутшенное с выходом очередной новинки. А ими Никон не балует. Конечно все эти реакторы и цунами не помогают японцам нас радовать.
Да ну и хрен с ним.
ЗЫ Народ, ни кто 700-у не продает? :P
Да ну и хрен с ним.
Re[xTerra]:
Все это я перепробовал и даже скажу больше- пользовался ( кроме управляемых вспышек). Но разговор не о том, плохие или хорошие эти камеры. Разговор о желании пользователей получать что то новенькое- улутшенное с выходом очередной новинки. А ими Никон не балует. Конечно все эти реакторы и цунами не помогают японцам нас радовать.Подробнее
Ну это да, нового людям всегда хочется, даже если оно и не надо.
Re[xTerra]:
А я знал! Знал, что никуда ты от нас- семисоточников,- не денешься! :Р
Да и Александр прав,- по своему уровню камера опередила и свое время и нынешнее,- явный прощет маркетологов.
ЗЫ дешевле 50 не отдам,- тогда буду на Д3х копить :Р
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
дешевле 50 не отдам,- тогда буду на Д3х копить :Р
а зачем тебе д3х? д800, возможно, заменит его ;)
Re[Kinzdindin]:
Ну я ж писАл, что продал 700-у из за острой необходимости в деньгах. Хотя не скрываю, что являюсь фото....м в худшем проявлении и мне хочется попробовать и тупяк и Д3Х и ........ Не знаю, может это и не правильно, но я полигамен
Re[Gosha_K]:
Всех с Наступающим еще раз
Увидимся в следующем году
Re[lPhoenixl]:
от: lPhoenixl
а зачем тебе д3х? д800, возможно, заменит его ;)
Затем, что идеальных камер больше выпускать не будут. Пользователю ВСЕГДА должно чего-то не хватать, чтобы был стимул тратить деньги на НОВОЕ в поисках ЛУЧШЕГО... В D700 про это почему-то забыли и сделали технологический и потребительсеий шедевр.... Не надеюсь, что в D800 будет так же...
Ну я ж писАл, что продал 700-у из за острой необходимости в деньгах. Хотя не скрываю, что являюсь фото....м в худшем проявлении и мне хочется попробовать и тупяк и Д3Х и ........ Не знаю, может это и не правильно, но я полигаменПодробнее
А ты их как хочешь попроюовать? По очереде или одновременно? С родными стеклами или через переходники? О_о :)