Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69748 сообщ. | Показаны 15781 - 15800
Re[Gosha_K]:
Привет,полуночники!

С наступающим Вас всех!

Нет ничего лучше КАПТУРЫ :) Хотя если честно,все остальные для меня - просто матерные слова,потому,что я не знаю,что это такое

Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
Привет,полуночники!

С наступающим Вас всех!

Нет ничего лучше КАПТУРЫ :) Хотя если честно,все остальные для меня - просто матерные слова,потому,что я не знаю,что это такое

Подробнее

Жуть какая ,вот как вредны ночные посиделки.
С утра посмотрите на это .Закос под D7000.

С новым годом,всех.
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Жуть какая ,вот как вредны ночные посиделки.
С утра посмотрите на это .Закос под D7000.

С новым годом,всех.

НЕЕЕ! Это засос под КАНОН. :)

Мне нравится.
Re[Espozito]:
Espozito,как тебе???
Без обид!
Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс
НЕЕЕ! Это засос под КАНОН. :)

Мне нравится.

Точно под Кенон, тоже нравится:-)!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ага, антрекот из оленя Санты Клауса...

Ты шо!!! А если дети узнают?
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
Привет,полуночники!

С наступающим Вас всех!

Подробнее

Верхняя более "структурированная" но без выражения... У нижней кожа пластмассовая... Но цвет вокруг интересней... Надо что-то среднее...
Re[Gosha_K]:
++
-
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вот пришлось с милю пройти что бы сфоткать ( может зря ходил). Камерный джипег с 300-и. Строительство моста через канал им.Москвы, трасса Москва-Ленинград.

50мм 1.8Д

Подробнее

Так то для перебежчиков своя ветка про D300 и D300s существует, тут только ФФ фото можно выкладывать, остальное флуд и джипег у 300s намного хуже 700-й, сколько бы вы себя не успокаивали :D
Re[FotoDragon]:
вы не правы джипег у 300с лучше.но кому он нужен?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Всех с наступающим Новым Годом!

Не знаю была ли такакя тема или нет, но я не смог найти... Может буду первым :D

Кстати прошёл ровно 1 год с момента этого поста Goshы, так что поздравить можно всех не только с новым годом но и с годовщиной ветки, успехов всем и желаю, что бы все в следующем году переместились в тему "Nikon D800/D4(s/х) - вопросы и ответы", но эта оставалась актуальной ещё для многих поколений фотографов :D
Re[Gosha_K]:
Ну и ладно. Не спасает ВР,- и фиг с ним! :) Но без ВР я ни одного объектива больше за свои деньги не возьму! :р Был супер-светлый 50 1.4, просто светлый 24-70 2.8 и темный 16-35 4.... Меньше всего размазни с последнего- хоть статики, хоть динамики... Без ВР больше НИКОГДА! :Р
Re[пк]:
Цитата:
от: пк

Покажите мне жипег с 300s с тенями я вам покажу с 700-й и сравним, не лучше он ни сколько хотя на вкус и цвет... Да и от настроек и профилей фотоаппарата конечно зависит многое...
Re[FotoDragon]:
зачем перемещаться? Гоша просто допишет в названии ветки
Re[пк]:
Цитата:
от: пк

Возможно, лучше... Но для этого есть другая отдельная ветка! ;)
Re[FotoDragon]:
а зачем мне сымать в джипег и тени разглядывать.у меня сейчас на руках эти две камеры.они обе хороши по своему.и в мыслях нет их сравнивать.на многих отпечатанных фото не отличить на што снято.конечно д700 лучше.но в рав.камеры обе очень хороши.и они способны порадовать любого фотографа.если пришлось бы вибирать то конечно д700.спору нет.
Re[FotoDragon]:
Цитата:

от:FotoDragon
Так то для перебежчиков своя ветка про D300 и D300s существует, тут только ФФ фото можно выкладывать, остальное флуд и джипег у 300s намного хуже 700-й, сколько бы вы себя не успокаивали :D

Подробнее

Хорош меня перебежчиком обзывать Я простой фотодро.... р. И я не пытаюсь кого то агитировать за переход на 300-у. Просто рассказал о своих впечатлениях. Кому интересно могу в личке поделиться.

ЗЫ Кстати, вчера продал 300-у. С наступающим всех :cannabis:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Хорош меня перебежчиком обзывать Я простой фотодро.... р. И я не пытаюсь кого то агитировать за переход на 300-у. Просто рассказал о своих впечатлениях. Кому интересно могу в личке поделиться.

ЗЫ Кстати, вчера продал 300-у. С наступающим всех :cannabis:

Подробнее

Ну раз продал и ни чего не купил тогда обзовём "недобежчик" надеюсь до D800 или что там будет дальше :D , всё равно обозвать то как то надо
Re[xTerra]:
избавился от всех тушек никон? Расстрелять
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
избавился от всех тушек никон? Расстрелять

Ага надо не продавать, желаю что бы всем была возможность в новом году только добавлять...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.