Согласен с предыдущим оратором - не стоит менять 35-70 на 24-85, если первый не совсем дохлый... кстати, его боязнь контрового света не мешает?
А вообще, двумя стеклами обойтись проблематично, если хочется и пейзажей, и портретов, и средний диапазон закрыть... С другой стороны, сэкономить будет очень сложно, особенно, на ширике... В принципе, можно на первое время фикс 20/2.8 к имеющемуся 35-70 и портретнику на ваш выбор...
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69748 сообщ.
|
Показаны 15761 - 15780
Re[NisT]:
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Не... модель - это скучно... о чем с ней говорить-то?
Модели кстати разные) Не все безмозглые блондинки, много весьма интересных собеседников, не всегда естественно.
Re[Espozito]:
от: Espozito
вот и я о том же. После АКРа -фотки какието сухие ,скучные-но правильные.
поэтому и переключился на С1 - как то общее впечатление приятней оставляют....душевней чтоли....
Хоть у С1 цвет и не такой точный, но мне тоже больше нравится. ACR редко использую.
Re[isi]:
от: isi
Модели кстати разные) Не все безмозглые блондинки, много весьма интересных собеседников, не всегда естественно.
Я и не говорил, что они безмозглые... только про наличие общих интересов... )))
Re[G o r d o n]:
мммммм...раздразнил....
Re[Espozito]:
от: Espozito
мммммм...раздразнил....
скинтон приходит и уходит, а кушать хочется всегда...
правда на ночь таким мясцом пихаться не стоит...
Re[G o r d o n]:
Блин :? Пошел к холодильнику
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Хоть у С1 цвет и не такой точный, но мне тоже больше нравится. ACR редко использую.
У меня с Lightroom что-то вообще не складывается возможно дело привычки, но цвет выходит возможно и правильный но скучный, при этом если подымать насыщенность цвет становится не богаче, а более мультяшным, почти всегда не хватает контраст и резкости по отношению к С1.
Естественно это у меня так верю, что можно сделать хорошо но что-то не выходит.
Re[xTerra]:
от: xTerra
Блин :? Пошел к холодильнику
Вот она, сила искусства!
Re[isi]:
Вообще мне у Espozito и понравился первый вариант за его "художественность". Мы тут все пытаемся добиться "правильного" рисунка, резкости и тд и тп. А может ну ее эту правильность и эти каноны?
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Согласен с предыдущим оратором - не стоит менять 35-70 на 24-85, если первый не совсем дохлый... кстати, его боязнь контрового света не мешает?
А вообще, двумя стеклами обойтись проблематично, если хочется и пейзажей, и портретов, и средний диапазон закрыть... С другой стороны, сэкономить будет очень сложно, особенно, на ширике... В принципе, можно на первое время фикс 20/2.8 к имеющемуся 35-70 и портретнику на ваш выбор...Подробнее
Фикс 20 очень дорогой,если исправить недочёты 35-70 и
купить 80-200 ,то очень хороший набор из 2-х стёкл.
Я специально вставил чужие фото,что бы показать 35 на ФФ
достаточно широко.
Re[xTerra]:
от:xTerra
Вообще мне у Espozito и понравился первый вариант за его "художественность". Мы тут все пытаемся добиться "правильного" рисунка, резкости и тд и тп. А может ну ее эту правильность и эти каноны?Подробнее
Вот Espozito, как раз, все свои каноны и продал... никОны взял...
А вообще, можно и в зеленый цвет лицо затонировать и сказать, что высокое искусство... :cannabis:
Re[xTerra]:
Вообще мне у Espozito и понравился первый вариант за его "художественность". Мы тут все пытаемся добиться "правильного" рисунка, резкости и тд и тп. А может ну ее эту правильность и эти каноны?Подробнее
Canonы ? гы...
Re[OLEG32100]:
от: OLEG32100
Фикс 20 очень дорогой,если исправить недочёты 35-70 и
купить 80-200 ,то очень хороший набор из 2-х стёкл.
Я специально вставил чужие фото,что бы показать 35 на ФФ
достаточно широко.
Ну, не такой уж он и дорогой - б/у можно найти за гуманную цену... а если еще с рассчетом только на пейзажи, то мануальный еще дешевле...
35мм, конечно, вполне широко, но человек же мечтал о 14мм, если не о 12-ти...
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Новогоднее?
Ага, антрекот из оленя Санты Клауса...
Re[xTerra]:
Понятие правильный рисунок всё-таки очень размыто) Я совершенно не стремлюсь получить технически идеальное изображение, собственно поэтому я редко смотрю технические тесты аппаратуры, больше интересует картинка, стабильность работы ну и легкость получения нужного мне результата, этого по тестам не поймешь.
А насчет резкости в лайтруме меня просто ставит в тупик, что картинка из этого редактора на выходе выглядит мягче, видимо не те ползунки кручу.
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Ну, не такой уж он и дорогой - б/у можно найти за гуманную цену... а если еще с рассчетом только на пейзажи, то мануальный еще дешевле... 35мм, конечно, вполне широко, но человек же мечтал о 14мм, если не о 12-ти...Подробнее
G o r d o n !
Вы опять за своё?
Так и скажите сразу: Купи один цейс :tongue2: