Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69748 сообщ. | Показаны 15741 - 15760
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А ты заведи любовницу и всем говори , что идешь к ней, а сам в машину и на природу ( кстати и для здоровья полезнее). И снимать, снимать.....

Лучше тогда уже любовницу-фотографа... чтобы и поснимать заодно... а то обманывать нехорошо...
Цитата:
Кстати, у вас там восходы под заказ что ли ?

В смысле? :?:
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
вот-зацени.
второй вариант обработки.
проявлял в АКРе.
шумы не давил.

Подробнее

А что заценивать? Сам же видишь, что гораздо лучше... правильней, по крайней мере... без связи с шумами...
Re[Espozito]:
А мне первый вариант больше по нраву
Re[xTerra]:
Цитата:
А мне первый вариант больше по нраву

Глаза в С1 лучше получились... а кожа - в АКР...
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
вот-зацени.
второй вариант обработки.
проявлял в АКРе.
шумы не давил.

Правильнее но на мой вкус скучнее, первый портрет был «теплее» в общем старая тема без однозначного ответа)
Re[Gosha_K]:
вот и я о том же. После АКРа -фотки какието сухие ,скучные-но правильные.
поэтому и переключился на С1 - как то общее впечатление приятней оставляют....душевней чтоли....
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
В городе люди мешаются... ))) Да и не так много в городе фотогеничных мест...

Да я как-то пристраиваюсь) Хотя все зависит от настроения и от города иногда сразу можно получить серию отличных фото и порой из целой поездки ничего не найти.
Но тут надо учитывать еще одно, я урбанист до мозга костей.

Цитата:
Лучше тогда уже любовницу-фотографа... чтобы и поснимать заодно...

Ну тогда уж лучше наверное модель
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
вот и я о том же. После АКРа -фотки какието сухие ,скучные-но правильные.
поэтому и переключился на С1 - как то общее впечатление приятней оставляют....душевней чтоли....

Ну я тоже поэтому на С1 полез... но приелось как-то... надо искать золотую середину...
Кстати, если что, в лайтруме/АКР для скинтонов хорош профиль D2x_mode1...
Re[G o r d o n]:
Вот пришлось с милю пройти что бы сфоткать ( может зря ходил). Камерный джипег с 300-и. Строительство моста через канал им.Москвы, трасса Москва-Ленинград.

50мм 1.8Д

Re[G o r d o n]:
Цитата:
Ну я тоже поэтому на С1 полез... но приелось как-то... надо искать золотую середину...
Кстати, если что, в лайтруме/АКР для скинтонов хорош профиль D2x_mode1...

Да тоже или его тыкаю или пантрет. Эту пантретом делал...
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ну тогда уж лучше наверное модель

Не... модель - это скучно... о чем с ней говорить-то? впрочем, если модель - по совместительству еще и сама фотограф, причем, не брезгующая фотоонанизмом, то это просто мечта...
Re[xTerra]:
А вот скинтона без обработки ( чуток экспозиции и насыщенность красного убрал в ФШ). У жены румянец от рождения.

Вообще в 300-е джипег радует. Если угадаешь с экспозицией и уберешь насыщенность, то это самый лучший камерный джипег из мною видимых.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вот пришлось с милю пройти что бы сфоткать ( может зря ходил). Камерный джипег с 300-и. Строительство моста через канал им.Москвы, трасса Москва-Ленинград.

50мм 1.8Д

Подробнее

А где мост? Или это, как в том старом анекдоте?

Цитата:

А вот скинтона без обработки ( чуток экспозиции и насыщенность красного убрал в ФШ). У жены румянец от рождения.

Вообще в 300-е джипег радует. Если угадаешь с экспозицией и уберешь насыщенность, то это самый лучший камерный джипег из мною видимых.

Подробнее

На мой вкус, ты что-то сильно убираешь эту насыщенность... Как-то бледновато получается... Впрочем, главное, чтобы тебе нравилось...
Re[Espozito]:
А самой девушке ты оба варианта не показывал? Интересно, что бы она сама выбрала...
Re[OLEG32100]:
Цитата:

от:OLEG32100
С 80-200 согласен.Сигма слишком широко,никоны 16-35,17-35,думаю
для ,Вас дорого.Вот посмотрите на эти :тамрон 17-35 2.8-4,и сигма 17-35.
Тамрон полутше.
От диапозона 24-80 зря отказываетесь,в помещение
особенно в незнакомом,замучаетесь менять объективы.
Для этого диапазона есть очень лёгкии,хороший и дешовый объектив
(Я думаю Гордон подтвердит)Nikon 24-85 мм f/3.5-4.5 AF-S Nikkor G IF-ED.
Вот вам ,ещё пару ссылок(регистрация обязательная)
www.nikoncafe.com
http://www.dslr-forum.de/forumdisplay.php?f=155

Подробнее

Это конечно хорошо, но 3 объектива уже многовато как-то) может быть есть смысл вот что сделать... у меня сейчас есть 35-70 2.8, он с парой багов но снимает нормально(аф иногда отваливается ^_^), дороже 9-10 я его не продам никак, может тогда вообще оставить его и взять 80-200, получится очень даже ничего комплект из светлых стекол, только очень широкого угла нет, а нужен ли он особо то?
Или все же 24-85? Угол шире, мотор, легче и современный. Из минусов только темный.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
А самой девушке ты оба варианта не показывал? Интересно, что бы она сама выбрала...

второй вариант ещё не показывал. надо будет отправить...))
Re[G o r d o n]:
Ну ладно, тогда фото друга ( убирающего снег на моем участке). Лицо распарено.

А убираю красноту и насыщенность- то болезнь после 7000-й.
Re[NisT]:
Я бы не стал менять 35-70 на 24-70 3.5-?. Может его в СЦ отнести подлечить? Так то стекло зачетное. Мне очень понравилось, по резкости чуть чуть уступает 24-70 2.8.
Re[xTerra]:
Цитата:

Ну ладно, тогда фото друга ( убирающего снег на моем участке). Лицо распарено.

А убираю красноту и насыщенность- то болезнь после 7000-й.

Подробнее

Да, здорово тебя д7к потрепал...
Про распаренное лицо, если б ты не сказал, я б не догадался...
Может тебе, как Косте, тоже надо монитор поднастроить? ;)
Re[xTerra]:
Цитата:
Я бы не стал менять 35-70 на 24-70 3.5-?. Может его в СЦ отнести подлечить? Так то стекло зачетное. Мне очень понравилось, по резкости чуть чуть уступает 24-70 2.8.

Интересно во сколько это встанет... там несколько мелких багов, цепляет что-то в районе 37-38мм слегка, как будто шлейф... в районе 68мм теряет автофокус и просто по ходу работы его теряет)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.