Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69749 сообщ. | Показаны 15681 - 15700
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
...Юля как то заходила.... ;)

Who is Юля :dry:
Re[OlAf]:
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJobtZ6xV2AUdDsz_Qn4k9hXGxQz4Qth9r4Y1VhCnpn4zk6J5ra6LeDPPAlyoTxZ8xtuXhy7lOmEY8ySlONFJVHNpANgE3-5jREO-cGXd0psN0T5J9qIyEWs?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbEpLQjF3RUp1Tkt4LV9NSGFoYml6VFpoSzdQdlYwNUpNZHN2ZzhkdXVRdnpzSks1cmFYeWJLMHlpYnpEcHE3UUtZbDdPdFVfUk9vOE8yYURaWFpNUFk&b64e=2&sign=835fa8474f2d179e589834a7568475b1&keyno=8&l10n=ru&mc=5083&i=4
Re[OlAf]:
Вроде Ковальчук, жена Алексея Чумакова

Сорри не открывал ссылку от TORT ))
Re[NisT]:
если детей фотографируешь то выдержку всё равно не длиннее 25о надо ставить. они постоянно двигаются.чтобы смаза небыло.поэтому вр не нужен
Re
85 1.8D

Re[Gosha_K]:
С Наступающим всех) кто заморачивался с ББ? есть вот такая статья http://www.libraw.su/articles/uniwb-simple.html очень интересно, но у меня не получается. может кто пробовал установить так?
Re[andF]:
Цитата:
от: andF
Вроде Ковальчук, жена Алексея Чумакова

Не знаю этих людей. Наверно какие-то местные функционеры.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
если детей фотографируешь то выдержку всё равно не длиннее 25о надо ставить. они постоянно двигаются.чтобы смаза небыло.поэтому вр не нужен

А Вы с ВР снимали? Человек на 1/60 уже практически никогда не мажется. Если мечется, как угорелый или Пляска Святого Вита- в серии из 3-4 кадров на 1/30 два будут резко... Сейчас на отдыхе снимаю мелкого- выдержек короче 1/100 пока не было. А вот по вине фотографа смаз на 1/30 делается на раз. Так что ВР нужОн! Для съемки детей- тем паче!
Re[Kinzdindin]:
мне не нужен.человек не дети.они постоянно шевелят руками ногами.всем чем только можно да ешё и двигаются.я даже со вспышкой короче200 не фотографирую.
Re[Kinzdindin]:
Костя, ВР не спасает при съемке движения. он спасает только от трясучки фотографа ;)
Re[lPhoenixl]:
правильно вр для статики.
Re[пк]:
Цитата:
мне не нужен.

Нуууу.... Гениям, понятно, много не надо.... Вон, Малевич шыдэрв краской одного цвета всего нарисовал..... А нам, любителям, чаго попроще подавай: позволяет VR пару-другую стопов вытянуть, значит- нужОн! ;) Я любитель- мне нужно. :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Нуууу.... Гениям, понятно, много не надо.... Вон, Малевич шыдэрв краской одного цвета всего нарисовал..... А нам, любителям, чаго попроще подавай: позволяет VR пару-другую стопов вытянуть, значит- нужОн! ;) Я любитель- мне нужно. :)

Подробнее

Уважаемый,

мне очень нравятся Ваши пейзажи, честно, кто бы из гуру там чего не говорил,
но я снимаю людей,точнее ребенку, мну стаб нах не сперся. Мну надо шустрый автофокус. Мне пызажи не вдохновляють, мне интересны люди окружающие.

С удоовольствием смотрю Ваши фото, у меня на рабочем столе

:D
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Костя, ВР не спасает при съемке движения. он спасает только от трясучки фотографа ;)

Не СПАСАЕТ. Но ощутимое преимущество дает. Что Вы выберите для съемки детей: фикс 1.4 без ВР, фикс 2.8 без ВР или фикс 2.8 с ВР? Быстро бегают? А из грип не вывалятся? А насколько быстро? Неужели движения на скорости 1/125 делают, чтобы на 1/250 нужно было замораживать? По моему скромному опыту детям достаточно 1/60-1/100 для динамизьму... А вот из-за света таких выдержек зачастую маловато... Я снимал чветлым фиксом без вр и темным говнозумом с вр. Вывод, знаете, какой сделал для себя? Буду брать самую светлую оптику с вр. Без вр- ничего не куплю больше. Попсово и по-любительски? Наверняка! Улучшает результат? Однозначно! Все имхо, конечно!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее
да мы с вами полностью согласны. он всем нужен.вр это хорошо.но просто не во все случаях он панацея.а пейзажи у вас хороши.мне нравятся.я бы тоже не отказался от вр.но80-200 его нет
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78
Уважаемый,

мне очень нравятся Ваши пейзажи, честно, кто бы из гуру там чего не говорил,
но я снимаю людей,точнее ребенку, мну стаб нах не сперся. Мну надо шустрый автофокус. Мне пызажи не вдохновляють, мне интересны люди окружающие.

С удоовольствием смотрю Ваши фото, у меня на рабочем столе

:D

Подробнее

Хммм... И возразить нечего... Конечно, АФ для этих задач- самая важная характеристика! Только как это связано с ВР??? ВР просто позволяет простить некоторые ошибки фотографа.... И что бы Вы взяли для съемки детей,- 1.4 без ВР или такой же 2.8 с ВР? -1 стоп по диафрагме с шансом вывалиться из грип и +3 стопа по ВР....

Про пейзажи спасибо,- лучше похвалы еще не получал. Серьезно. Если надо- любой под Ваше разрешение сброшу, когда вернусь!

С наступающим всех!
Re[пк]:
Цитата:
да мы с вами полностью согласны. он всем нужен.вр это хорошо.но просто не во все случаях он панацея.а пейзажи у вас хороши.мне нравятся.я бы тоже не отказался от вр.но80-200 его нет

У 70-200 есть ;) Да это я так.... Малеха здоровья поправил, загенералили, готовить завтра окончательно будем.... Поснимал, а обработать негде.... Так что так.... Тихо-мирно с однокамерниками спорю ... Одноклубниками то есть. :)
Re[Kinzdindin]:
Re[Gosha_K]:

DSC_2220_1200 by -OlAf-, on Flickr

14-24
Re[Gosha_K]:
Ну что, никто так и не смотрел ссылку про ББ? Всё-таки хочется опробовать это на своей камере. только непонятно как это сделать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.