от: Espozito
...Юля как то заходила.... ;)
Who is Юля :dry:
от: Espozito
...Юля как то заходила.... ;)
от: andF
Вроде Ковальчук, жена Алексея Чумакова
от: пк
если детей фотографируешь то выдержку всё равно не длиннее 25о надо ставить. они постоянно двигаются.чтобы смаза небыло.поэтому вр не нужен
мне не нужен.
от:Kinzdindin
Нуууу.... Гениям, понятно, много не надо.... Вон, Малевич шыдэрв краской одного цвета всего нарисовал..... А нам, любителям, чаго попроще подавай: позволяет VR пару-другую стопов вытянуть, значит- нужОн! ;) Я любитель- мне нужно. :)Подробнее
от: lPhoenixl
Костя, ВР не спасает при съемке движения. он спасает только от трясучки фотографа ;)
от:Kinzdindinда мы с вами полностью согласны. он всем нужен.вр это хорошо.но просто не во все случаях он панацея.а пейзажи у вас хороши.мне нравятся.я бы тоже не отказался от вр.но80-200 его нет
Нуууу.... Гениям, понятно, много не надо.... Вон, Малевич шыдэрв краской одного цвета всего нарисовал..... А нам, любителям, чаго попроще подавай: позволяет VR пару-другую стопов вытянуть, значит- нужОн! ;) Я любитель- мне нужно. :)Подробнее
от:Eugene78
Уважаемый,
мне очень нравятся Ваши пейзажи, честно, кто бы из гуру там чего не говорил,
но я снимаю людей,точнее ребенку, мну стаб нах не сперся. Мну надо шустрый автофокус. Мне пызажи не вдохновляють, мне интересны люди окружающие.
С удоовольствием смотрю Ваши фото, у меня на рабочем столе
:DПодробнее
да мы с вами полностью согласны. он всем нужен.вр это хорошо.но просто не во все случаях он панацея.а пейзажи у вас хороши.мне нравятся.я бы тоже не отказался от вр.но80-200 его нет