Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69750 сообщ. | Показаны 15661 - 15680
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Откуда столько комплексов. Я это печатал не видя вашего поста. Писал я по поводу съёмки детей. ;)
PS: я не занимаюсь критикой снимков, ну очень редко и только по просьбе автора.
PS2: ваши фоты понравились.

Подробнее

Мои последние покритикуйте... Постить еще долго ничего не смогу, а вот мнения и куда двигаться- интересно... Последние, что постил и о которых спрашиваю отсюда album.foto.ru/photos/92427/

Тут первое фото из альбома
Re[OlAf]:
Писающий человек?
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
тамрон28-75 ф2.8а 80-200.вообще на 700 очень хорош.фиксы лучше.но за детьми с ними не угонишся.

Вот я и думаю что за фиксами по ценам не угонишься вообще. 80-200 и для портретов хорош и как телевик более менее. А за детьми так это 70-200 vr2 нужен если без пыхи) а с пыхой чем угодно снять можно)

Сейчас смотрю и не вижу особо интересных стекол для себя, по разумной цене. Из шириков мне 14-24 понравился очень, есть какие-то более дешевые альтернативы с такой же картинкой и настолько же широченные?)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Мои последние покритикуйте... Постить еще долго ничего не смогу, а вот мнения и куда двигаться- интересно... Последние, что постил и о которых спрашиваю отсюда album.foto.ru/photos/92427/

Тут первое фото из альбома

Подробнее

Да что тут критиковать, мне многие ваши фотографии нравятся. Старые и тёмные тоже были интересны, особенно если их по-новому обработать.
Вот эта серия очень понравилась, может обработаете с новыми настройками монитора?

!
Что думаете о сочетании сигмы 12-24 с д700? Вроде ничего так ширик, да и цена мне нравится)
Re[Gosha_K]:
Иногда работаю и в Океанариуме....
Юля как то заходила.... ;)

Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: isi
Удалось потестить? Как впечатления после 1,4?

Ну, пока только пощелкал больше для проверки скорости и точности фокуса... даже на компе не смотрел еще... В этом плане очень радует - попадает четко, причем, еще и весьма быстро... показалось, что не только намного быстрее, чем 1.4G, но и даже чем 1.4D... Что главное - не мажет ни с коротких дистанций, ни с длинных... При плохом свете тоже нет претензий... Пока доволен, в общем...

---------

Цитата:

Carl Zeiss 2/50

Подробнее

Круть! Ну просто горный орел!

Цитата:
от: Alexander.
А чего боятся, человек уже на небе, вокруг одни облака :D . В оригинале ЗП практически не видно. Пришлoсь в ФШ "проявлять" (камешек в огород Гордонa ).

Да хоть астероид... А вообще, я еще удивился, как так задник хорошо проработался - должна ж быть дымка... Кстати, а почему тогда в экзифе светится только С1? Обычно, указывается последний редактор, из которого сохраняли.

----------

Цитата:
от: Alexander Titov
Гордон, бедняго
ну скока можно страдать-то? :D

просто сердце разрывается, глядя на вас

Александр, буду очень признателен, если побережете свое сердечко и не будете смотреть, чтобы не расстраиваться...
Я еще не настолько потерял надежду, что ваш сапог окаяный в руки взять...

-----------

Цитата:

от:V-L1977

:tongue2:

Подробнее

Наше фкуснее...

----------

Цитата:
от: lPhoenixl
Александр, Вы следите за Гордоном :) А то у него недавно какие-то нечистые мысли появились насчет планара 85

А ты не ябедничай...

Кстати, у самого Александра этой 85ки таки-нет... аватарке своей не соответствует...
Re[G o r d o n]:
Это вы про какое стекло что быстрее 1.4 афс? планар? он разве автофокусный?
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Это вы про какое стекло что быстрее 1.4 афс? планар? он разве автофокусный?

Эх... Если бы... Не, это про новый 50/1.8G...
Re[G o r d o n]:
А... ну его)
Смотрел сейчас про 85мм родные, так на фотозоне по оценке идет первый 1.4G, потом 1.8 и на последнем месте 1.4D, интересно однако. G понятно, но 1.8 в 3 раза дешевле чем 1.4D.
Re[NisT]:
Цитата:
А... ну его)
Смотрел сейчас про 85мм родные, так на фотозоне по оценке идет первый 1.4G, потом 1.8 и на последнем месте 1.4D, интересно однако. G понятно, но 1.8 в 3 раза дешевле чем 1.4D.

Фотозону, по большей части, резкость интересует... особенно, по углам... Иногда, конечно, важно...
Re[G o r d o n]:
Самое интересное у них 1.8 показал очень сильный софт на открытой и все равно оценили больше чем 1.4D.
А вообще присматриваюсь к цыгме 12-24 =)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну, пока только пощелкал больше для проверки скорости и точности фокуса... даже на компе не смотрел еще... В этом плане очень радует - попадает четко, причем, еще и весьма быстро... показалось, что не только намного быстрее, чем 1.4G, но и даже чем 1.4D... Что главное - не мажет ни с коротких дистанций, ни с длинных... При плохом свете тоже нет претензий... Пока доволен, в общем...

Подробнее

Неужели появится родной приличный полтинник) Надо будет прикупить, когда в Москве на него цена упадёт до нормальной.
Цитата:

Ценители… Всетаки оценка оптики только по тех характеристикам умиляет. 1.4G технически хорош но имея 70 – 200 возможно уже и не так нужен, 1.4D не без глюков но картинка симпатичная, 1.8 вполне себе линза за свои деньги.
Re[isi]:
Что за бред? Причем тут ттх? тут речь о том что 1.4 в 3 раза дороже и оценили хуже, да и на форуме этом многие отмечали что 85 1.8 предпочитают 1.4D, т.к. не видят за что там платить...
Re[NisT]:
Кто-нибудь подскажет мне сайты на подобии pixel-peeper.com и 35photo.ru где можно смотреть фото отсортировав их по железу?
Re[NisT]:
Цитата:
Кто-нибудь подскажет мне сайты на подобии pixel-peeper.com и 35photo.ru где можно смотреть фото отсортировав их по железу?

На самом flickr в поисковую строку вбивайте название техники и получите много больше результатов. А по 35photo.ru я не стал бы оценить технику, только если технику владения фотошопом.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
видимо это была попытка культурно пукнуть в мою сторону :)
как же нравится мне этот форум...готовы мусолить не пойми что и не пойми сколько угодно долго, но если появится что то выделяющееся ну хоть как то, то или полный игнор или в демонстративную помойку
:)

Подробнее

Вы не правильно фотографируете! Надо обьект расположить по центру. И чтобы он в обьектив смотрел. И выражение лица было попроще. И чтобы ноги были кривые. Чтобы из задницы модели или между ее ног чужие ноги торчали. И не кадрировать. Обязательно сказать, что это Цейс или другой топовый обьектив... Тогда вам обеспечен успех и лестные отзывы.
Ну, попробуйте на кошках... С Новым годом!
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
На самом flickr в поисковую строку вбивайте название техники и получите много больше результатов. А по 35photo.ru я не стал бы оценить технику, только если технику владения фотошопом.

Так и думал что про него скажете) в отличие от пикселя он не так удобен... но видимо выбора не остается... по кол-ву фото флик вне конкуренции)
Re[Alexander.]:
Цитата:

Да что тут критиковать, мне многие ваши фотографии нравятся. Старые и тёмные тоже были интересны, особенно если их по-новому обработать.
Вот эта серия очень понравилась, может обработаете с новыми настройками монитора?

Подробнее

Спасибо за лестный отзыв! Сам на эти карточки смотрел после настройки монитора... Как вернусь с отдыха обязательно ими займусь... И панорамами, которые в мыльности обвинили :) ... И новыми карточками.... И новым стеклом.... Сколько дел-сколько дел!!! :)
Re[Gosha_K]:
эй, жители ухты! я к вам приеду 3-го января

есть желание увидеться?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.