Цитата:от: isi
Удалось потестить? Как впечатления после 1,4?
Ну, пока только пощелкал больше для проверки скорости и точности фокуса... даже на компе не смотрел еще... В этом плане очень радует - попадает четко, причем, еще и весьма быстро... показалось, что не только намного быстрее, чем 1.4G, но и даже чем 1.4D... Что главное - не мажет ни с коротких дистанций, ни с длинных... При плохом свете тоже нет претензий... Пока доволен, в общем...
---------
Цитата:от:Alexander.
Carl Zeiss 2/50

Подробнее
Круть!

Ну просто горный орел!
Цитата:от: Alexander.
А чего боятся, человек уже на небе, вокруг одни облака :D . В оригинале ЗП практически не видно. Пришлoсь в ФШ "проявлять" (камешек в огород Гордонa
).
Да хоть астероид...

А вообще, я еще удивился, как так задник хорошо проработался - должна ж быть дымка... Кстати, а почему тогда в экзифе светится только С1? Обычно, указывается последний редактор, из которого сохраняли.
----------
Цитата:от: Alexander Titov
Гордон, бедняго
ну скока можно страдать-то? :D
просто сердце разрывается, глядя на вас 
Александр, буду очень признателен, если побережете свое сердечко и не будете смотреть, чтобы не расстраиваться...
Я еще не настолько потерял надежду, что ваш сапог окаяный в руки взять...
-----------
Цитата:от:V-L1977

:tongue2:Подробнее
Наше фкуснее...
----------
Цитата:от: lPhoenixl
Александр, Вы следите за Гордоном :) А то у него недавно какие-то нечистые мысли появились насчет планара 85 
А ты не ябедничай...
Кстати, у самого Александра этой 85ки таки-нет... аватарке своей не соответствует...