Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69750 сообщ. | Показаны 15641 - 15660
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
только края.чтоб лишнего в глаза меньше бросалось

имхо, зря. бросается сразу. виньетирование, на мой взгляд, лучше, естественнее.
Re[IG0R]:
 вот без него.но помоему лёгкий блюр по краям не помешает.печатал эту
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Куда пропал, Лёх?

Привет Марк , дел много, все ни как с ними не разберусь. А так все хорошо.
Re[TORT]:
удалено
Re[пк]:
Цитата:
.хорошо.фотографировать детей это лучшее для чего нужен фотоапарат

Спасибо
Для этого все и затевалось. Дите, правда, это мнение не разделяет
:( Сфотографировать можно только пока не заметила камеру, полный фотографический нигилизм В ход идет все от уговоров до подарков, но лучше изподтишка :D После щелчка затвора в кадре будет в лучшем случае затылок :D Хотя сама фотографировать любит
Не понимаю
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78
Спасибо
:( Сфотографировать можно только пока не заметила камеру, полный фотографический нигилизм В ход идет все от уговоров до подарков, но лучше изподтишка :D После щелчка затвора в кадре будет в лучшем случае затылок :D Хотя сама фотографировать любит
Не понимаю

Подробнее

У меня так же :D
Re[Eugene78]:
у меня также.один в один.на улице 80-200 помогает.дома труба.только на утреенике и удалось немного пофотографировать.
Re[Gosha_K]:
Что-то я уже начинаю сомневаться насчет 80-200, от лукавого все эти зумы) посмотреть в сторону фиксов чтоли... что посоветуете, бюджет до 25 за б/у, задачи... снимать портреты 40% ростовой, 40% поясной и 20% плечевой.
Re[пк]:
Цитата:
там разиытие всего 5 мм от края.типа рамки. остальнае оптика.

я недавно тож решил блюр винетку использовать
в принципе фото смотрятся интереснее, чем оригинал
накидаю фот чтоли :)

Re[Gosha_K]:
Есть фотоискусство, красиво, востребовано. Его ценят, печатают, с годами остаётся интересным и ценным. Есть псевдоискусство, обычное УГ, только под великих, эдакий китайский ролекс. Ценят такие фоты только такие-же, больше никому не нужны. Есть свадебные и домашние фоты, живые, востребованные и на долгие годы. :)
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78
Спасибо
Не понимаю

Подробнее

Вообще не говорил.... Но покупка 70-200 второй версии беру еще и с прицелом на мелкого.... Понимаю, что шириком в носик тыкать не вариант будет.... Вооооот.... :)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL

Подробнее

Интересное фото...
Re[Doctor_EVIL]:
мне нравиться.почему не заблюрить лишнее.по моему кадр красивей?
Re[пк]:
Цитата:
мне нравиться.почему не заблюрить лишнее.по моему кадр красивей?

смотря на как и на каком кадре
а так некоторые кадры однозначно лучше становятся :)
Re[Kinzdindin]:
зато когда такое в руках можно и попозировать и даже улыбнуться
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Есть фотоискусство, красиво, востребовано. Его ценят, печатают, с годами остаётся интересным и ценным. Есть псевдоискусство, обычное УГ, только под великих, эдакий китайский ролекс. Ценят такие фоты только такие-же, больше никому не нужны. Есть свадебные и домашние фоты, живые, востребованные и на долгие годы. :)

Подробнее

видимо это была попытка культурно пукнуть в мою сторону :)
как же нравится мне этот форум...готовы мусолить не пойми что и не пойми сколько угодно долго, но если появится что то выделяющееся ну хоть как то, то или полный игнор или в демонстративную помойку

Эх, эти кадры выложены как пример, что блюр винетка делает кадр интереснее, чтобы человек видел, а не только читал здешние деструктивные комменты. А если у некоторых прохожих чешется, то почешите молча или приведите свой пример по теме, а если нет такового, то чешите молча :)
По поводу жизни в фото, их востребованности и подражания, отвечу - я ни кому не подражаю, имею свой стиль и взгляд изначально, при этом есть около 3 известных фотографов близких мне по духу, с которыми на одной волне; работы мои достаточно востребованы, жизни в них с бугорком и у людей которым они предназначаются являются основными на долгие годы
:)
Re[пк]:
ПК
Это каким стеклом снял?
Re[NisT]:
тамрон28-75 ф2.8а 80-200.вообще на 700 очень хорош.фиксы лучше.но за детьми с ними не угонишся.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
видимо это была попытка культурно пукнуть в мою сторону

Откуда столько комплексов. Я это печатал не видя вашего поста. Писал я по поводу съёмки детей. ;)
PS: я не занимаюсь критикой снимков, ну очень редко и только по просьбе автора.
Re[Doctor_EVIL]:
Можно было-бы и убрать за собой. Не думали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.