Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69985 сообщ. | Показаны 15181 - 15200
Re[Александр Скорняков]:
Александр,просыпайтесь,скажите например что это плохой скан,с
отпечатков,если нет,то Ухта особенный город,у нас,бы за такое
побили.
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Тестирование 70-200 придется продолжить рассматривая в 100% обратил внимание, что софт имеет какую то странную двоящуюся структуру .... и тут я вспомнил о накрученном UV Marumi скрутил его нафик .... и вот 200мм Ф2,8

Подробнее

Re[MrSmith]:
Цитата:

Тестирование 70-200 придется продолжить рассматривая в 100% обратил внимание, что софт имеет какую то странную двоящуюся структуру .... и тут я вспомнил о накрученном UV Marumi скрутил его нафик .... и вот 200мм Ф2,8

Подробнее

Выражение лица котика, как из того рассказа "Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR Снимаю котиков на соседних крышах."
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

от:lPhoenixl
Выражение лица котика, как из того рассказа "Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR Снимаю котиков на соседних крышах."

Подробнее

А по моему ей внешний вид фотика с такой бандурой не нравится ....
Re[MrSmith]:
Фото ружье ^_^
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:

от:Александр Скорняков
Это снято за хорошие деньги. Один альбом стоит около 20тыр, плюс сама сьемка. А то, что лиц жениха и невесты не видно, так это специально, чтобы можно было поставить в другую свадьбу, если вдруг не получится, только костюм жениха и платье невесты поменять в ФШ. Видно высокий уровень сьемки. Не всем могут сфокусироваться по обьекту на движущемся автомобле.

Подробнее

Если это снималось мобилкой,то ей за ЭТО надо обьектив выковырять.
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:

от:Александр Скорняков

Подробнее

Классное фото, ваше?
PS: фотору надо прикрыть за распространение плохого вкуса, многие не в состоянии отличить нормальное фото от хлама.
Re[MrSmith]:
Цитата:

Подробнее

ЗвЭрь... И Линза.. И катенка :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На кэноне у меня остался макропланар 50.

Интересно почему Вы, как я понял, не использовали эльку 1.2. Только из-за несколько неадекватной цены?
Цитата:
от: OlAf
Конечно каждому свое. Однако у кэнона есть волшебный фиксы.

А вот тут было бы интересно узнать ваше мнение, насчет 135 и 85 в принципе все ясно, это те фиксы ради которых и стоит покупать кэнон. Как понимаю 200L тоже весьма неплох.
А вот по полтиннику и 35L так и не понял насколько они интересы. 35 к сожалению возможности подержать в руках не было, полтинник как-то не вдохновил, сигма кажется не хуже.
Цитата:
от: TORT
Ну вот... а я собрался 80-200 менять на 70-200 :(
Информация к размышлению.

Вопрос наверное больше в том для каких целей объектив, я в свое время когда думал еще покупать один из этих зумов их потестил, мне нужен был портретник и 80-200 для этих целей показался много интереснее, 70-200 технически много интереснее но как брат 24-70 он всё-таки для портрета был скучноват в сравнении. В итоге купил линейку фиксов и успокоился, сейчас если и буду покупать зум в этом диапазоне, то 70-200 фиксы это замечательно но 24-70 иногда здорово выручает и 70-200 явно лишним не будет.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
...и тут я вспомнил о накрученном UV Marumi скрутил его нафик ...

уже не первый негатив в адрес маруми, кривые они, может подделки (или поделки) из польши или украины.
Re[MrSmith]:
Поставил фильтры роденшток на объективы, разницы в качестве картинки не заметил.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Интересно почему Вы, как я понял, не использовали эльку 1.2. Только из-за несколько неадекватной цены?

В данном случае цена не главное. Макропланар мне показался интересней, пусть и нет АФ, но картинка хорошая.

Про 35L - есть профильная тема, полистайте.

Насчет 70-200 VR II на разных дистанциях - вот пара полноразмеров на 200мм, f/2.8

портретная дистанция

DSC_1477 by -OlAf-, on Flickr

бесконечность

DSC_1631 by -OlAf-, on Flickr
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Поставил фильтры роденшток на объективы, разницы в качестве картинки не заметил.

Так и должно быть, если есть разница - фильтр плохой.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:isi
А вот тут было бы интересно узнать ваше мнение, насчет 135 и 85 в принципе все ясно, это те фиксы ради которых и стоит покупать кэнон. Как понимаю 200L тоже весьма неплох.
А вот по полтиннику и 35L так и не понял насколько они интересы. 35 к сожалению возможности подержать в руках не было, полтинник как-то не вдохновил, сигма кажется не хуже..

Подробнее

Имеете ввиду 135 2.0 и 85 1.2? Нафиг их с такими ценами) я лучше возьму 70-200 VR II, куда более полезный объектив.
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Уберите пожалуйста эти фото из темы, я только что поел и не хотелось бы сразу все того... обратно...

Ладно, убрал. "По просьбам трудящихся". Не ругайте музыканта, он играет как может. В Ухте много хороших фотографов. Но многие думают, что достаточно купить дорогой ф/а и шедевры сами польются, как из рога изобилия. И покупают. И идут в свафото... Кроме того, организованы бесплатные курсы для всех желающих. Называется фотоклуб. Там, вместо того, чтобы учить людей композиции, выбору ракурса, постановке света (например, при фотографировании натюрморта) сьемке пейзажей, лютиков-цветочков, натаскивают на сьемку... свадебного фото. Потом это творчество выставляется на выставках. Вот прекрасные работы руководителя фотоклуба:

Его ученики делают не хуже, а даже лучше. За шкварник жениха подвешивают в другом месте (пару недель назад снимал, видел).
Но не все фотографируют так хорошо, как маэстро. О них пишет местная пресса:
- Три молодых фотографа... Одному из "молодых"... 40 лет. Второй... "очень люблю снимать людей и их эмоции" и напечатаны три... пейзажных композиционно безграмотных снимка...
Ходил на открытие выставки молодой и талантливой, по моему мнению, девушки, Анжелики Штепа, она фотолюбитель не профессионал. http://www.lifeisphoto.ru/page.aspx?id=17183
Так ее чуть не заклевали ценители фотоискусства, мол все ч/б, ничего не понятно: дай мне ф/а я не хуже сниму. Защищая автора выставки, снял с шеи свой Д700 с 135/2,0 и протянул:
- Попробуйте, у вас не получится...
- Получится! У Вас ф/а дорогой, тысяч 25 стоит?.. Тридцать?..
В общем из пяти отснятых кадров ни одного резкого... Хлопотно это...
Я уже выставлял фото на этой ветке. Правда, тогда просто тестировал обьектив на полной. Шириком снимать легче, не так "шевеленка" достает.

Сори, опять много буковок... Гоша подчистит...
Re[Александр Скорняков]:
ахаахахааха "тысяч 25? 30?" ахахахаа)))
Re[Александр Скорняков]:
После того как тот товарищ не снял ничего нормального, надо было назвать цену аппарата
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
ахаахахааха "тысяч 25? 30?" ахахахаа)))

Я слово "рублей" не увидел в замечательном рассказе Александра. Может, человек говорил об американских долларах или евро, а все, что дешевле, - дешевый фотоаппарат. :) А невероятный потенциал смог бы раскрыть это человек, естественно, только на дорогом.
Re[Виталий из Тюмени]:
Это по аналогии с покером, когда человек играя на низких лимитах, утверждает что у него игра не идет лишь потому что в его ставки не верят из-за того что лимит низкий и много фишей, а вот играл бы он на высоком лимите скажем 5/10$ вот тогда он бы раскрыл свой потенциал)
Но на практике таких ребят раздевают за пару партий)
Re[NisT]:
Печально, что вас волнуют только цены. Наверно потому, что слишком плохо играете в покер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.