Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69985 сообщ. | Показаны 14921 - 14940
Re[Шевердук Евгений]:
Запустил форматирование, кластер поставил 8192. Жду результат :)
Re[RDim]:
Цитата:
от: RDim
А если не снимут с производства 700 что будет с ценой?

А, наверное, то же, что было с ценой на д90, который перед выходом д7к взлетел в цене, хотя потом конечно всё вернулось обратно :)
Re[lPhoenixl]:
Продавец свафотограф, что-то молчит.
Использование интенсивное видимо, сижу думаю че делать, но за 90 очень не хочется.
Re[RDim]:
я бы за 90 и брать не стал
Благо знакомый решил продать, с пробегом 1.6к. обошлась в 70
Re[RDim]:
Цитата:
А если не снимут с производства 700 что будет с ценой?

На самом деле все зависит от количества , что на рынок будет идти. 700 по куче причин - камера уникальная, таких в истории цифрозеркалок немного было - кенонвская 300ка - 1я зеркалка за штуку баксов, никоновская 70ка - первая дешевая камера имеющая картинку и АФ на уровне проф камер, первопятак - народный ФФ, 300ка - доступный проф АФ + шумы + подстройка + надежность.
700ка - едиственная счас на рынке FF камера с проф AF с роскошным ДД и приличной скоростью. Камеры лучше есть - но либо за сильно большую цену (1ки 3ки кенона-никона) либо сильно в чем то уступающие. По совокупности - 700ка очень сбалансированная железяка (как кстати и 300ка) потому то и в цене сильно падать не будут
Re[Шевердук Евгений]:
Есть с пробегом 25 кадров, куплена в ноябре 11 за 76 + пересылка - это норма?
Re[Шевердук Евгений]:
проверил флеху после формата. всё равно почему-то после включения диод флешки долго горит. На д90 такого не было. там стоял сандиск
Re[RDim]:
Цитата:
Есть с пробегом 25 кадров, куплена в ноябре 11 за 76 + пересылка - это норма?

можно и 10к камеру ухайдокать. Если состояние нормальное - то я бы mfr считал - счас в магазине - 90 тыр ресурс - офф - 150 тыщ - потом смена затвора тыш за 5-8 + за не новье - тыщ 70 - адекватная цена
Re[Шевердук Евгений]:
Спасибо. Пойду оплачу наверно.
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
проверил флеху после формата. всё равно почему-то после включения диод флешки долго горит. На д90 такого не было. там стоял сандиск

Это проблема чтения FAT. Вряд ли контроллер такой глючный. У меня пара 16гиговок х400 трансенда - все ок. Снимал и на 32 х400 трансенда - тоже проблем не было, с 32шками были проблемы с кингстоном и сандиском - переформатировал - проблем нет. Форматил в картридеое кингстон hs219/1. Как вариант еще сделать быстрое форматирование в тушке. Кстати форматировал как? - Надеюсь не быстрый формат?
Re[Gosha_K]:
в москве сейчас цена в одном известном магазине 78 тысяч.
по вашему опыту имеет смысл ждать нового года, будут понижать цены после праздников или это уже адеватная цена?
спасибо за внимание и ответы
Re[Fada]:
Так проблема в том что остался без туши, а тут праздники.
90 конечно неадекват.Боязно покупать дистационно.
2 года гарантии (Дикси-сервис) это плохо?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Любителям LR!
В новоой версии 3.6 профайлы версии v4 не требуют экспокоррекции в -0.5

Гоша, а где взять профайлы 4-й версии, последние находил 3 бета?
Re[Gosha_K]:
Цветуечки.

16-35 +50 или 24-70?
Товарищи, кто реально снимал (или у кого есть) 16-35/4 и 24-70/2,8. Как они на одинаковых фокусных? Жил-не тужил на кропе, с древним Д70, а тут жена взяла и подарила Д700. Рад, конечно, только ШУ теперь совсем нет. Есть еще 50/1,4 и 80-200/2,8. Вот и думаю, а мож 16-35 взять, а не 24-70? Кто, что подскажет.
Re[ZaZ]:
Подарок ей(очень хороший)
Re[ZaZ]:
Цитата:

от:ZaZ
Товарищи, кто реально снимал (или у кого есть) 16-35/4 и 24-70/2,8. Как они на одинаковых фокусных? Жил-не тужил на кропе, с древним Д70, а тут жена взяла и подарила Д700. Рад, конечно, только ШУ теперь совсем нет. Есть еще 50/1,4 и 80-200/2,8. Вот и думаю, а мож 16-35 взять, а не 24-70? Кто, что подскажет.

Подробнее

Ну во-первых поздравляю,...королевский подарок, моя мне обычно галстуки дарит. Если не знаете нужен ли вам широкий угол, лучше тогда 24-70. 24 на ФФ это достаточно широко, шире чем 18 на кропе. 24-70 + 80-200 прекрасный комплект на все случаи жизни.
Re[Шевердук Евгений]:
Цитата:
от: Шевердук Евгений
Как вариант еще сделать быстрое форматирование в тушке. Кстати форматировал как? - Надеюсь не быстрый формат?

быстрым редко пользуюсь, поэтому форматил нормальным. Только что сделал формат в тушке, всё равно при включении диод флешки горит долго. час назад проверял специально свой бывший д90. Там диод флехи загорается меньше чем на пол секунды. сандиск там 16 Gb 15MB/s. может всё же флешка туповатая? Хотя не могу сказать как бы вел себя д90 с 32 гигами. просто не пользовал
Re[Александр Скорняков]:

Цитата:

от:Александр Скорняков
Взял из-за дешевизны, всего 4000 рублей. Это примерно 600х, если правильно посчитал. Все равно, она снимает так же, как 288х.
Но 133х - это тормоз. Купил, потому, что убила цена - 600 рублей. Джипеги она хорошо переваривает, а РАВ+джипег, тормозит безбожно!!!

Подробнее

Народ вы где по таким ценам покупаете, красная цена этим картам на 16г 600х - 2,5 к.. Завязывайте вы с фото.ру и музыкальной лавкой, там ценники конские.
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos

Народ вы где по таким ценам покупаете, красная цена этим картам на 16г 600х - 2,5 к.. Завязывайте вы с фото.ру и музыкальной лавкой, там ценники конские.

Можно ссылку в личку, ибо самая дешевая сандиск 16Гб 60Мб/с стоит 3.2к деревянных, не считая предложений на Аmazon.com
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.