Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69985 сообщ. | Показаны 14881 - 14900
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
В последнее время много батблоков от сторонних производителей появилось, вот разобраться бы какой лучше по цена/качество. На ебее начинаются от 60$. Нет обзора какого-нибудь?

Не надо обзор... Поверьте мне :) В магазине сравнивал с родным... Не отличишь..
Я свой на амазоне брал... за $60
Был такой на Д90 и тоже без проблем...
Re[Gosha_K]:
А почему именно Zeikos? Есть же еще Meike, Phottix и т.д. В чем разница между ними?)))
Re[NisT]:
Вообще камеру с батблоком лучше сначала в руках подержать, я для этого купил себе дешевый не родной, и понял что мне с батблоком неудобно, теперь пылится на полке но за 80 долларов не жалко возможно как-нибудь пригодится.
Re[NisT]:
Цитата:
А почему именно Zeikos? Есть же еще Meike, Phottix и т.д. В чем разница между ними?)))

Разница в том что с Zeikos нет порблем... Я вас не уговариваю... Почитайте интернет...
Re[NisT]:
У меня - Meike, тоже никогда не снимаю. Очень удобно. С оригинальным не сравнивал, но нареканий на свой нет.
Re[isi]:
Вопрос дня. Засеките пожалуйста сколько у вас по времени будет записываться серия из 16 равов (14 бит + сжатие без потерь) т.е. полностью заполненный буфер на карту памяти и укажите что за карта. У меня очень тормознуто работает =( сделайте пожалуйста кто-нибудь сейчас, очень важно узнать карта ли виновна в тормознутой работе фотика...

Спасибо.
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Вопрос дня. Засеките пожалуйста сколько у вас по времени будет записываться серия из 16 равов (14 бит + сжатие без потерь) т.е. полностью заполненный буфер на карту памяти и укажите что за карта. У меня очень тормознуто работает =( сделайте пожалуйста кто-нибудь сейчас, очень важно узнать карта ли виновна в тормознутой работе фотика...

Спасибо.

Подробнее

А что за карта? Я во всех камерах использовл SanDisk Ultra II... Мне по скорости хватает... Проблем не было и нет... (сплюнул 3 раза) Карту фроматирую в камере почти после каждого сброса...
Re[Gosha_K]:
Карту взял первую попавшуюся а именно кингстон 16гб 133х, но больно тормознуто работает... проведите пожалуйста тест как я попросил. У меня даже после одиночного снимка приходится долго ждать прежде чем получится открыть меню обработки на кнопку ОК. Кстати можно даже по этому меню проверить. Поставьте RAW (14 + сж без потерь) + JPG и засеките через какое время после снимка карта памяти запишет данные.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
С Днём Варенья!
У других 2.3 летает и без SSD ;) Все признают что 2.3 улучшили...

Спасибо!!!
2.3 действительно летает и без SSD. Проверено лично. Ну а к вечеру уже в совокупности с новым диском. Ща Nik Color Efex Pro 3.0 for Capture NX 2 качаю...
Re[nevit]:
Nik Color Efex Pro 4.0 надо качать а не 3.0...
Re[Gosha_K]:
Gosha_K, я все хотел спросить, у тебя вроде тож Мак...при редактировании фотографий какую яркость экрана делаешь?
Re[NisT]:
Цитата:
Nik Color Efex Pro 4.0 надо качать а не 3.0...

Четвертый только для ФШ и Лайтрума, если что...
Re[nevit]:
Ну тогда в топку NX2 :D

PS кто-нибудь рюкзак Kata юзает? хочу заказать себе, а то сумка тамрак надоела... с рюкзаком удобнее как-то
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
Спасибо!!!
2.3 действительно летает и без SSD. Проверено лично. Ну а к вечеру уже в совокупности с новым диском. Ща Nik Color Efex Pro 3.0 for Capture NX 2 качаю...

На Capture NX2 64bit работать не будеть... Только на 32...
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Gosha_K, я все хотел спросить, у тебя вроде тож Мак...при редактировании фотографий какую яркость экрана делаешь?

На одно деление меньше половины... Но я это с калибратором устанавливал...
После переезда калибратор найти не могу :(
Re[NisT]:
Цитата:
Ну тогда в топку NX2 :D

PS кто-нибудь рюкзак Kata юзает? хочу заказать себе, а то сумка тамрак надоела... с рюкзаком удобнее как-то

У меня Ката есть... Поносил... Но оказалось что предпочитаю сумку для прогулок...
Re[Gosha_K]:
Спасибо, правда у меня не откалиброван...
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Спасибо, правда у меня не откалиброван...

Пожалуйста... Нет случайно ключика/лекарства для NX2 2.3 под мак? ;)
Re[Gosha_K]:
У меня нет NX2...Лайтрум и фотожоп)))
Re[Gosha_K]:
Не могу определиться между двух моделей:
KATA 3N1-20
KATA 3N1-30

20ка показался чуть маловат, но 30ка это уже гроб какой-то... вот блин придумали же((( что посоветуете?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.