Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69984 сообщ. | Показаны 14721 - 14740
Re[lPhoenixl]:
Как-то очень интересно посты удаляются в этой теме... желание писать здесь что-либо отпадает, с таким подходом автора...
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Как-то очень интересно посты удаляются в этой теме... желание писать здесь что-либо отпадает, с таким подходом автора...

Я никого не хотел обидеть... Да не отвечайте вы Титову... Удалил его пост а он за собой все потянул...
Я же ведь на ваш пост ответил при Хогана... Выложите его пожалуйста...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Я никого не хотел обидеть... Да не отвечайте вы Титову... Удал его пост а он за собой все потянул...

Можно не удалять посты, а очищать сообщения.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Можно не удалять посты, а очищать сообщения.

Да нваерное буду так делать... А то как то не совсем понятно что тянется...

Ещё раз извините все кого нечаяно удалил
Re[Gosha_K]:
Ок. Я заметил что тут цепочкой идет все... хотел написать к вашему посту сообщение, написал и нажал отправить, на что мне в ответ что вашего сообщения нет и мое тоже пропало в никуда =(

В обще вот ссылка на Второе издание о D700, хорошо бы в шапке где закрепить, многим полезно будет, а в теме через пару дней уже ничего не найти будет ;)
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Ок. Я заметил что тут цепочкой идет все... хотел написать к вашему посту сообщение, написал и нажал отправить, на что мне в ответ что вашего сообщения нет и мое тоже пропало в никуда =(

В обще вот ссылка на Второе издание о D700, хорошо бы в шапке где закрепить, многим полезно будет, а в теме через пару дней уже ничего не найти будет ;)

Подробнее

А где? ;)
Re[NisT]:
ссылка то где .я невижу
Re[Gosha_K]:
нравится титову д700 а признаться боится.вот изавидует.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
в каком месте, кросавчег?

Там где снято 50мм.и 20мм. Я понимаю,ВЫ снимаете свадьбы,
и вам нужно что-то вымучить. Но ВЫ хотели бы, что бы вашу:
жену,маму,дочь сняли подобным образом?
(У девушки длинноват носик,вы его сделали ещё длиннее)
Re[OLEG32100]:
Хаха. А ссылки то и нет))))

http://narod.ru/disk/34989089001/D700.rar.html
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Хаха. А ссылки то и нет))))

http://narod.ru/disk/34989089001/D700.rar.html

Спасибо...
Выложил линк в первом посте темы...
Re[NisT]:
Re[Gosha_K]:
Никто так и не глянул размер буфера?
Re[Gosha_K]:
Возник вопрос к владельцам 50mm 1.4G – в какой стране произведен Ваш объектив (маркировка на корпусе)?
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Никто так и не глянул размер буфера?

Я попробовал. Выставил RAW 14 bit и снял серию. Получилось 16 кадров до заполнения буфера. В мануале же написано... 20 кадров по 16.3 Мб. У меня файлы по 17.9-18.0 Мб, но даже если пересчитать на 16.3Мб за кадр то получится в лучшем случае места еще на 2 кадра, 20 не получается.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Возник вопрос к владельцам 50mm 1.4G – в какой стране произведен Ваш объектив (маркировка на корпусе)?

Мой в Китае, думаю они все там собраны.
Re[NisT]:
Цитата:

Я попробовал. Выставил RAW 14 bit и снял серию. Получилось 16 кадров до заполнения буфера. В мануале же написано... 20 кадров по 16.3 Мб. У меня файлы по 17.9-18.0 Мб, но даже если пересчитать на 16.3Мб за кадр то получится в лучшем случае места еще на 2 кадра, 20 не получается.

Подробнее

Сжатый или нет?
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Мой в Китае, думаю они все там собраны.

Подозреваю что так, просто ранее не обращал внимания. Собственно тогда сравнение со старшим братьями 24, 35 и 85 становится совсем некорректным.
Re[V-L1977]:
У меня был 50mm 1.4G от кита D3X. Он был сделан в Японии, как сейчас помню. (я вообще думал что они все там делаются, исходя из своего опыта) А тут на днях мне человек предлагал "особенный полтос 1.4G", а особенный именно потому что сделан в Японии. На что я ему сказал что они все японские))))) вот так вот...

Еще такой вопрос к гуру) я в обработке фото вообще новичок, кроме правки в ACDSee Pro контраста, яркости, шарпа, ресайза ничего толком и не умею. Сейчас хочу научиться обрабатывать именно RAW и делать это весьма качественно. Не просто так же я на такую камеру разорился) Так вот, подскажите пожалуйста какой редактор мне выбрать чтобы были цвета повкуснее а не кривые как в некоторых софтинах(LR?) и максимально простой в освоении новичку! Спасибо.

Цитата:
от: Gosha_K
Сжатый или нет?

Сжатие без потерь.
Re[NisT]:
Цитата:

У меня был 50mm 1.4G от кита D3X. Он был сделан в Японии, как сейчас помню. (я вообще думал что они все там делаются, исходя из своего опыта) А тут на днях мне человек предлагал "особенный полтос 1.4G", а особенный именно потому что сделан в Японии. На что я ему сказал что они все японские))))) вот так вот...

Еще такой вопрос к гуру) я в обработке фото вообще новичок, кроме правки в ACDSee Pro контраста, яркости, шарпа, ресайза ничего толком и не умею. Сейчас хочу научиться обрабатывать именно RAW и делать это весьма качественно. Не просто так же я на такую камеру разорился) Так вот, подскажите пожалуйста какой редактор мне выбрать чтобы были цвета повкуснее а не кривые как в некоторых софтинах(LR?) и максимально простой в освоении новичку! Спасибо.

Подробнее

Главное, чтобы резкий был, а страна сборки для меня не важна.

По выбору редактора вопрос неоднозначный, их большое количество у каждого свои нюансы, так же важно кто в каком привык работать, точно могу сказать, что использовать лучше распространенные редакторы, по ним в инете полно уроков и в случае каких вопросов больше шансов получить ответ. Сам пользуюсь чаще ACR, реже С1 и родной.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.