Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69984 сообщ. | Показаны 14701 - 14720
.
камерные джипеги

50/1,4Г / 3,2 / ИСО-1600

85/1,8 / 2,8
Re[Doctor_EVIL]:
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
типа макро 70-200

или так ...

Подробнее

Сегодня попробовал Tokina 100\2.8 Makro правда на Д90. Сфоткал, что под рукой было.
Понравилось, приближает конечно не кисло, можно еще ближе снять :) Надо будет найти муравья какого-нибудь.

,
ещё немного

50/1,4Г / 1,6

И на 20мм:

20/2,8 / 4

20/,28 / 4 / Одеса :)

20/2,8 / 2,8

20/2,8 / 4

Типа весёлые старты :) здесь ещё сам бежал задом
20/2,8 / 4 / 1/125

20/2,8 / 4 / 1/100

20/2,8 / 4 / 1/100
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Сегодня попробовал Tokina 100\2.8 Makro правда на Д90. Сфоткал, что под рукой было.
Понравилось, приближает конечно не кисло, можно еще ближе снять :) Надо будет найти муравья какого-нибудь.

Дык на то он и макрушник :D
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
здесь просто тест оптики тамрона 28-75 на 2.8 я же написал или читать не умеете. просто не все купившие д700 могу купить себе сначала хорошую оптику а тамрон неплохой штатник для начала.да и ребёнок крутится как юла.если мне надо что бы всё было резким я бы зделал. тот же тамрон
80-200ф2.8 я не занимаюсь постановочным фото.мои модели постоянно в движении.чтобы скрыть некрасивую надоедливую картину квартиры надо уменьшать грип. а вот у вас в студии и мыльница была бы гуд.фона нет.+какой нибудь иксус и всё резко даже автофокус не нужен.просто когда два разбоиника в квартире это хана.

Подробнее

не оправдывайтесь, у вас отличные фото, не хуже, чем у многих здесь... а говоря честно, еще и получше будут. И по свету, и по моменту, и по общему настроению. Живые и оптимистичные, а не технодротские.
Re[IG0R]:
+1 Согласен,полностью,особенно с девочкой понравилась.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL

20/2,8 / 4 / 1/100

Подробнее

Прикольно :)
Re[Doctor_EVIL]:
Скажите,Доктор? Вам самому нравится ? То что ВЫ изуродовали жениха
это ерунда,но зачто невесту ?
Re[Gosha_K]:
Или мне нужны очки, или топикстартер трёт безобидные посты???
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Скажите,Доктор? Вам самому нравится ? То что ВЫ изуродовали жениха
это ерунда,но зачто невесту ?

в каком месте, кросавчег?
Re[Gosha_K]:
Хм, сейчас читаю про объем буфера. у меня почему-то максимум 16 кадров. Хотя там написано для моих параметроф RAW 20. Не пойму, что и где не отключено
Re[IG0R]:
благодарю а то я думал что моё фото никто не смотрит.просто первые шаги с д700
Re[Gosha_K]:
начиись тренировки на речке и в первые в жизни у меня замёрзла диафрагма испытала пару часов ужаса боялась что сломала аппарат теперь даже не решусь брать его с собой
в прошлом году д3100 помещался за пазуху а д700 да ещё и с 70-300 ну не лезет блин(((

Re[Ledok]:
Может фоторюкзак с подогревом?)))
Re[Ledok]:
накидайте в рюкзак побольше пакетиков из обувных коробок) осушитель такой) при -25 всё отлично, не считая рук
Re[Gosha_K]:
-25 :?: не у нас на Амуре гдето -35 ))) в январе соревнования(((
а как его всё время туда сюда вытаскивать? может придумать какой нибудь чехол из сабечей шерсти типа муфты???
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Или мне нужны очки, или топикстартер трёт безобидные посты???

Я убрал вашу с Титовым небольшую переписку... Если задел что-то важное то извините...

Вот сейчас опять его потру...
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
-25 :?: не у нас на Амуре гдето -35 ))) в январе соревнования(((
а как его всё время туда сюда вытаскивать? может придумать какой нибудь чехол из сабечей шерсти типа муфты???

Да не, суть не в том, просто чтобы пока фотик лежит в сумке из него как можно больше удалилось влаги. эти шарики ее хорошо поглащают. у меня в мелкой сумке 4 пакетика во всяких отделах. конденсата не будет - не будет и замерзания фотика :)
Re[Gosha_K]:
Ну так что, посмотрите если не трудно объем буфера у себя. у кого сколько. Не пойму что за ерунда. или это зависит еще от скорости флешки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.