Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69984 сообщ. | Показаны 14681 - 14700
Re[lPhoenixl]:
Вы так говорите, как-будто кроме 700-ки и снимать-то больше нечем :D
Re[BeS]:
так вот я и спрашиваю))
Re[BeS]:
и может на ты? а то как-то пугает "Вы"
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
и может на ты? а то как-то пугает "Вы"

А я может дистанцию держу? :D
Чтоб если чо: "Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду" (с) хрен какой-то.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вот теперь можете меня расстреливать
Продал свою любимую 700-у из за финансовых проблем. Срочно нужны были деньги что бы расплатиться с рабочими. В долг и кредит брать не захотелось и вот .......
Прощайте товарищи, не поминайте лихом :(

Подробнее

Ой... Алексей, ты всё равно заходи...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ой... Алексей, ты всё равно заходи...

Он Д800 купит. Чего опосля этого ему тут делать? :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Он Д800 купит. Чего опосля этого ему тут делать? :D

Так мне же легко в название темы новые модели добавить... Когда выйдут... :)
Re[Gosha_K]:
Вот и придется добавлять Олимпус 6-и пиксильный 1998 года выпуска. Раритет можно сказать
Пойду в магазин очередь занимать за 800-й или 400-й. :cannabis:
Re[Espozito]:
Цитата:
от: G o r d o n
Костя, говорят же тебе, не верь галимому сапожному сайту...

Этот сайт, конечно, может занижать показатели неКоня... Но, даже заниженными, показатели 70-200ВР2 выглядят офигительно...
Цитата:

от:G o r d o n
хочешь чего-то еще лучше, возьми вот это чудоваще... заодно, расскажешь, как он - мне самому интересно...

Подробнее

Не, это ты главный экспериментатор! ;)
Цитата:
от: lPhoenixl
Костя, думаю это тебе подойдет https://photo-shop.zeiss.com/en/Products/1771-846

Не-не-не! Там не то, что стаба, там даже автофокуса нет! С такими извращениями- к Гордону!
Espozito, не мог бы ты сбросить снимки со своего 70-200ВР2 на 200мм на МДФ каких-нибудь мелких предметов (хоть монетку какую)? Всё пытаюсь оценить,- можно ли его в качестве макрика (недо-макрика, но хотя бы)... использовать....
Re[xTerra]:
Увидимся на Оликовской ветке
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Не-не-не! Там не то, что стаба, там даже автофокуса нет! С такими извращениями- к Гордону!

Эх, кто бы мне такое извращение подарил...
Цитата:

от:Kinzdindin
Espozito, не мог бы ты сбросить снимки со своего 70-200ВР2 на 200мм на МДФ каких-нибудь мелких предметов (хоть монетку какую)? Всё пытаюсь оценить,- можно ли его в качестве макрика (недо-макрика, но хотя бы)... использовать....

Подробнее

Это тебе не к Espozito надо, а к Олафу... У Espozito - первая версия, а ты же хочешь вторую... В данном аспекте разница может быть существенная, и совсем не в пользу второй - у первой максимальное увеличение 1:6.1, а у второй только 1:8.33... То есть, самое маленькое, что ты сможешь снять на весь кадр будет размером 20х30см - ну ни разу не макро...

Кстати, твой 16-35/4 даже больше "макрик", чем любой из 70-200 - у него максимальное увеличение 1:4!
Re[Gosha_K]:
 дешовый тампон и то на семисотки ожил.это на 2.8 .
Re[пк]:
Вам бы кроп, чтоб в ГРИП оба глаза попадали.. а лучше мыльничку какую. ФФ для тех, кто снимать умеет :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

А нафига макрику стаб? вроде как в макросъемке редко кто пользуется автофокусом. Такую стекляху я бы сам взял)) правда скорее не для макро а для портретов
Re[BeS]:
Бес, аву менять пора. Зеленый такой с улыбкой подойдет ;)
Re[Kinzdindin]:
типа макро 70-200

или так ...
Re[BeS]:
если бы мне нужно было сделать все резким ябы купил мыльницу.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вот теперь можете меня расстреливать
Продал свою любимую 700-у из за финансовых проблем. Срочно нужны были деньги что бы расплатиться с рабочими. В долг и кредит брать не захотелось и вот .......
Прощайте товарищи, не поминайте лихом :(

Подробнее

Это всё отмазки! Я-то знаю твой коварный план! ;) 700ку слил чтобы сразу, как только выйдет (через месяцок), взять новый D4 с пылу-с жару!
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Это тебе не к Espozito надо, а к Олафу... У Espozito - первая версия, а ты же хочешь вторую... В данном аспекте разница может быть существенная, и совсем не в пользу второй - у первой максимальное увеличение 1:6.1, а у второй только 1:8.33... То есть, самое маленькое, что ты сможешь снять на весь кадр будет размером 20х30см - ну ни разу не макро...

Кстати, твой 16-35/4 даже больше "макрик", чем любой из 70-200 - у него максимальное увеличение 1:4!

Подробнее

Да, мне именно со второй версии!
ООООлаааааф, покааааажиииии!
Чё-то я думал у Эспозито второй....
Re[BeS]:
здесь просто тест оптики тамрона 28-75 на 2.8 я же написал или читать не умеете. просто не все купившие д700 могу купить себе сначала хорошую оптику а тамрон неплохой штатник для начала.да и ребёнок крутится как юла.если мне надо что бы всё было резким я бы зделал. тот же тамрон
80-200ф2.8 я не занимаюсь постановочным фото.мои модели постоянно в движении.чтобы скрыть некрасивую надоедливую картину квартиры надо уменьшать грип. а вот у вас в студии и мыльница была бы гуд.фона нет.+какой нибудь иксус и всё резко даже автофокус не нужен.просто когда два разбоиника в квартире это хана.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.