Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69984 сообщ. | Показаны 14641 - 14660
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Александр_ч
Тихий ужас ...

Можете по пунктам? Серьёзно... Пока не видишь ошибку- не можешь её исправить....
Цитата:

от:нора

Подробнее

Флора от Гуччи? ;)
Цитата:
от: Gosha_K
Костя, давай нормальные карточки... А то у тебя сподвижники появились :)

Да ну вас всех,- художника каждый обидеть может! Чем прошлые 4 не нормальные-то?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Поделитесь секретом пожалуйста......

Писал же выше: знаю, что можно, не запомнил, потому, что вообще первый раз видел обработку в С1. Даже не помню, как загружать фото. Думаю, что те, кто давно работает в С1 знают, как. Можно у них спросить.

Достаточно хорошо знаю ACR, какой ползунок за что отвечает и насколько далеко его можно двигать. Но все равно, хуже, чем дизайнеры. Почему и искал пошаговую обработку в ACR.
А рекомендации дают только общие. Например, экспозицией и яркостью можно получить примерно одинаковой плотности файлы. А вот то, что яркость повышает шумы, об этом ни слова. Пишут, что можно исправить неправильно экспонированный кадр, но то, что максимум (+- 0,75) умалчивают. Получаешь это из других источников. А в других источниках чего-то другого не допишут...

Меня что и останавливает установка С1 - ничего не знаю. Вон, ЛР, апгрейдил, так еле-еле нашел, где фотографии загружаются, они изменили схему. Нашел, конечно, но позлился...
Мне бы вообще, да и другим тоже, интересно было бы получить пошаговую обработку в С1. Но кто ее даст? А МК... Это когда 300-1500 человек в зале?
Спросите тех, кто работает в С1.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Можете по пунктам? Серьёзно... Пока не видишь ошибку- не можешь её исправить....

Отрыл полноразмер и передёрнуло. Тени высветлили - потерялся объём, света вытянули - появился характерный кошмар от передоза.
Re[Gosha_K]:
Взял себе таки 50/1.8G.
По первым фоткам - реще чем 24-70. Не такой быстрый и не такой точный, но если не репортажить - вполне хватает. Резкий даже на открытой и бокешка приятная. Жалко в Питере по-прежнему гадость, пока нормальнго ничего показать не могу
Re[Gosha_K]:
Вчера жена подарила мне 70-200 (первый) :D ... поснимать еще ничего не удалось, на улице дождь и чернота но первые впечатления как бы есть
по сравнению с 80-200
первое - какой же он ..... здоровый

конструкция афигительная, скорость после 80 -200 реактивная

стаб впечатлил - на 200мм могу удержать на 1/20 с вероятностью 90%

Маша не очень довольна .... исо 3200 1/13сек

картинка чище - практически нет хроматики
рисунок на 200 мм практически не отличается резкость по центру тоже сопоставимая, по краям 70-200 заметно резче.

80-200

70-200

Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Вчера жена подарила мне 70-200 (первый) :D

(и за жену) :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
(и за жену) :D

да она у меня молодец !
Re[MrSmith]:
Re[нора]:
Цитата:

от:нора

Подробнее

отличная фотография :!:
Re[Gosha_K]:

DSC_1961_1200 by -OlAf-, on Flickr

14-24, 14mm
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
С фокусом тут конечно не очень но сам момент :)

Подробнее

Шикарно...
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_1883_1200 by -OlAf-, on Flickr

14-24, 14mm

Подробнее

а то я уж косо стал поглядывать на свой 14-24 :D
/

"Мужские наручные часы от ТД «Полет» специально изготовленные для компании Nikon это практичный и статусный аксессуар, который будет отличным спутником любого успешного фотографа."
5990 руб.
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith

Маша не очень довольна .... исо 3200 1/13сек

Подробнее

у меня такой же столик есть :)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL

"Мужские наручные часы от ТД «Полет» специально изготовленные для компании Nikon это практичный и статусный аксессуар, который будет отличным спутником любого успешного фотографа."
5990 руб.

Подробнее

Тут главные слова " успешный". Не Бригет, не Буре и даже не зачуханный Ролекс, а ПОЛЕТ акссуар успешного фотографа
Re[Gosha_K]:
В ответ на вашу белку))

Re[Субъект]:
Цитата:

от:Субъект
В ответ на вашу белку))

Подробнее

:D А чего уши дыбом?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
:D А чего уши дыбом?

Я близко подошел, нервы видать на взводе у нее были..
Re[Gosha_K]:
Друзья, у кого были (или есть)объективы Nikkor 105 2.8VR и Nikkor 70-200 2.8VR, требуется ваша помощь!

Посмотрите, пожалуйста, это соответствует действительности? Если "да", похоже 105 я всё-таки не буду брать :(

http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=645&Camera=614&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=621&CameraComp=614&SampleComp=0&FLIComp=2&APIComp=0

Это чуть менее значимые, но, тем не менее:
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Lens-Vignetting-Test-Results.aspx?Lens=645&Camera=614&FLI=0&API=1&LensComp=621&CameraComp=614&FLIComp=2&APIComp=0

http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Lens-Flare.aspx?FLI=0&API=0&FLIComp=0&APIComp=0&Lens=645&Camera=614&LensComp=621

Т.е., получая макро в 105ке я теряю абсолютно во всех остальных показателях? А как же сила и живописность фиксов??
Re[Kinzdindin]:
Даже не обладая этими объективами могу сказать, что приобретая фикс вы резко ограничиваете удобство пользования фотоаппаратурой и сужаете круг задач, доступных для решения. Если бы я лично стоял перед таким же выбором - однозначно сделал бы его в пользу 70-200.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.