Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69984 сообщ. | Показаны 14621 - 14640
Re[нора]:
Есть пара вариантов 35-70 2.8, один за 14 вроде все ок. Другой за 10 с небольшим косяком. Когда крутишь кольцо. зума, при подходе к 35 как будто за что-то немного цепляет. Это нормально? Или не стоит рисковать из-за 4 тысяч? 30% цены почти.. и насколько существенна разница D и не D? насколько я помню разницы нет особо?
Re[Gosha_K]:

DSC_1883_1200 by -OlAf-, on Flickr

14-24, 14mm
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В лайтруме все тот же конвертор ACR.

Да. По крайней мере, мне так сказали. До недавнего времени я ничего, кроме ACR не знал. ЛР - подарили, пришлось ставить.
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Ну ежели верить Цыху(а ему можно верить!) то все конверторы линейны, окромя РПП. Кстати АСР 7 в пререлизном CS6 работает лучше, чем последний АСР 6.6. Может стоит попробовать его, коль привыкли к АСР-у?

Подробнее

Разница в нюансах. Кардинальной разницы не вижу. Но в ACR, я получаю рыхлое не резкое изображение, иногда пластмассовое на солнце, когда снимаю по солнцу. Коллега Александр Кияшко, который начал юзать ACR, лет на 5-7 раньше меня, сказал, что его не интересует, как смотрится файл в просмотровщике, главное, чтобы он в ФШ был хорош, а он хорош. Но клиент смотрит фотографии не в ФШ, а именно в просмотровщике. Александр перешел на ЛР. Перестал снимать в РАВ, после покупки Кнона-7, мол у него джипег очень хорош. Смотрел, действительно впечатляет. До этого у него были Кэноны 10-20-40-50, он снимал только в РАВе. Никон, хотя и делает неплохой джипег, но субьективно хуже, чем у него. Сравнивали...

Здесь еще есть один подводный камень: возможно я не владею обработкой на том уровне, чтобы выжать из ACR, все, что он может дать... Об ACR-7, вообще первый раз слышу. Опять же, если бы ЛР был плохой, то в нем не работало бы столько людей... Сейчас, кстати, сижу правлю в ЛР. Но это только потому, что работу нужно отдать на диске, качество не критично и быстрее. Нет смысла пластаться.
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:
от: Александр Скорняков

Об ACR-7, вообще первый раз слышу.

Выглядит практически так же как и 6, но в работе все ж немного отличается.

Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Выглядит практически так же как и 6, но в работе все ж немного отличается.

Я верю, что есть, но на сколько это удобоваримо? Есть принципиальный отличия? Это, наверное, надо не на этой ветке спрашивать, тут про камеру. Спасибо. Схожу на ветку по обработке...
Re[Александр Скорняков]:
ACR на ACR менять - только время терять :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
ACR на ACR менять - только время терять :!:

Золотые слова! Не вмешивался в беседу, так как не понимал суть метаний: разые ACR и Лайт Рум- это не одно и то же с точностью до самого последнего знака после запятой?
Re[Gosha_K]:
"Туманные берега..."

Смотреть по второму клику!
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Вы обсалютно правы. Перейдя на ФФ получаю почти физическое удовольствие от всего .Да и кто перешел,назад уже не вернется .
Понятия не имею что хотела снять но получилось красивенько....

Подробнее

Влияние кости сказывается :)
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:

от:Александр Скорняков
Да, я тоже к этому склоняюсь... В С1 есть очень хорошая "фича" можно получить правильный скинтон сразу у жениха и невесты. Мне показал, как это делается на моем же снимке профессиональный свадебный фотограф.

Подробнее

Поделитесь секретом пожалуйста......
Re[Gosha_K]:
ой а откуда вы узнали ,я невероятно удивлена
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
ой а откуда вы узнали ,я невероятно удивлена

чувствуется почерк мастера :)
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Есть пара вариантов 35-70 2.8, один за 14 вроде все ок. Другой за 10 с небольшим косяком. Когда крутишь кольцо. зума, при подходе к 35 как будто за что-то немного цепляет. Это нормально? Или не стоит рисковать из-за 4 тысяч? 30% цены почти.. и насколько существенна разница D и не D? насколько я помню разницы нет особо?

Подробнее

Чёто вы путаете если речь идёт об объективе 35-70\2.8 то там нет кольца зума вообще!!! Он зуммируется выдвижением хобота чем дальше выдвинул тем меньше фокусное, ничего там не крутится...
Re[Gosha_K]:
От вас ничего не скроиш сударь ,но как ? Уменя сейчас мозг закипит....
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Вы обсалютно правы. Перейдя на ФФ получаю почти физическое удовольствие от всего .Да и кто перешел,назад уже не вернется .
Понятия не имею что хотела снять но получилось красивенько....

Подробнее

Кстати, приятный кадр.
Цитата:
от: Gosha_K
Влияние кости сказывается :)

Ой, нора, не надо! А то вместо классных портретов и предметки начнёте снимать мутные пЫзажи и прочий сюр....

Вот, кстати, ещё один образчик (раз уж предыдущие два никого не зацепили):
"Багровый дом"

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
"Туманные берега..."

Смотреть по второму клику!

Тихий ужас ...
Re[Kinzdindin]:
А он ведь и впрямь багровый . Выглядит как счастье в конце долгого пути.
Но а если вам не нравятся мутные ромашки посылаю вам мутных девочек...

Re[нора]:
Цитата:
от: нора
От вас ничего не скроиш сударь ,но как ? Уменя сейчас мозг закипит....

Нора, не мучайтесь... Это такое тихое влияние... Утром встал увидел и меня озарило... :) Картинка заманчивая :)
Костя прав - не попадайте под его влияние... :)
Цитата:

Подробнее

Эта понравилась....
Re[Kinzdindin]:
Костя, давай нормальные карточки... А то у тебя сподвижники появились :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.