Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69980 сообщ. | Показаны 14421 - 14440
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Вопрос без стеба: как дожна выглядеть гистограмма для нормального цвета кожи?
Режим М подрозумевает полный конторль... Так ведь?
Я понимаю что правильный цвет определяют правильный ББ и выдержка... Но все же...

Подробнее

просто из опыта...и всего флуда который был с начала этого года...пришёл к тому что все кто не довольны скинтоном снимают в авто-полу-авто.. и плохо делают подстройку перед сьёмкой...что касается самой камеры так по мне у неё не оч хороший результат при искусственном свете с вспышкой...но так как я в основном снимаю в рав меня это не оч задевает...
но не будем об этом...тема о других камерах.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
А мне такой скинтон кажется вполне симпатичным...

Подробнее

Да..... Какой замечательный.... Кхм.... Скинтон! Да..... А ещё примеров с таким СКИНТОНОМ нет?.... Так,- посмотреть, поучиться....
Re[Espozito]:
Снимки сделанные 35-кой и телевиком вместе лучше не выкладывать, 70-200 конкретно сливает, рисунок никакой и зона нерезкости какая-то мутная, а 35-ка рисует мягко, боке прозрачное, маслянистое, очень хорошо и красиво передает объем, одним словом, снимки с телевика как через грязное стекло смотришь. Вы сами этого не заметили?
Re[Espozito]:
Отличная серия снимков! Понравились!
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Вопрос без стеба: как дожна выглядеть гистограмма для нормального цвета кожи?
Режим М подрозумевает полный конторль... Так ведь?
Я понимаю что правильный цвет определяют правильный ББ и выдержка... Но все же...

Подробнее

Совершенно невзаимосвязанные понятия. На гистограмму влияет широта яркостей (тип освещения), а не "цвет".
Жесткий в темноте заполнит от минимума до максимума, а мягкий рассеянный сконцентрирует вокруг средней.
Какой правильный? - А зависит от задумки фотографа.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
А мне такой скинтон кажется вполне симпатичным.

В таких условиях 7000 работает нормально, нужно на улицу, и желательно на солнце, или на яркий свет, именно там у7000 часто начинаются проблемы.
Леха все верно сказал, цвет там править сложнее в два раза , а результат везде хуже. Д90 в этом плане лучше, несмотря даже на то что и 7000 можно найти много неплохих снимок.
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:

от:Александр Скорняков

Вот пример: ББ "идеальный", а скинтон отвратительный.

Подробнее

а иное вы в тех условиях и не получите, так как освещение и интерьер под стать
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
В таких условиях 7000 работает нормально, нужно на улицу, и желательно на солнце, или на яркий свет, именно там у7000 часто начинаются проблемы.
Леха все верно сказал, цвет там править сложнее в два раза , а результат везде хуже. Д90 в этом плане лучше, несмотря даже на то что и 7000 можно найти много неплохих снимок.

Подробнее

О! Лёха вернулся! Есть шыдэрвы новые или всё в делах? А то мои супер-панорамы забраковали все хоть ты, может, оценишь.
Re[Дмитрий Осинин]:
Девушка сильно хороша, а что с левой рукой (кистью)?
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
да эт можно даже было и не постить на подобную глупость) проблемы у тех кто снимает в зелёной зоне не зная режима М.

Я давно уже не снимаю " зеленой" кнопкой, и приведенный пример с 7000-й мне понравился. Но........
Во первых фото сделана не любителем и явно видна подготовка и обработка. Во вторых, 7000-а любительская камера и если в ней предусмотрен зеленый режим то какого х.... он такой х.....
Повторюсь, камера любительская!!!!!! И у многих нет желания доводить до ума в редакторх!!!!
Соглашусь с Вами и Алексеем, самое сложное это съемка 7000-й при ярком солнце и лампочках. Ну очень сложно получить достойный результат. И не надо меня обвинять в кривизне рук. Эта проблема всем известна.
Поэтому и перешел на 700-у- самую лучшую камеру на данный ( и ближайший год) камеру.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: H1tori
да эт можно даже было и не постить на подобную глупость) проблемы у тех кто снимает в зелёной зоне не зная режима М.

Вытянуть можно хороший цвет из любого рабочего материала. Но как тут правильно отметили камера любительская то есть по умолчанию должна давать вменяемый результат.
Хочется надеется, что это был выверт менеджмента дать народу картинку по ярче в любительской камере. Но если что-то подобное будет в Д4 или Д800, то будет повод задуматься…
Цитата:
от: Alexander Titov
а что в том королевстве не радостно с ними? вроде есть на любой вкус и ценник...

Ну ну… Нет Lка конечно хороша, я не спорю, но за 50 тысячь, полтинник я покупать как-то не хочу, не мое фокусное, 135 и 85 там все ясно хоть 85 по цене и не радует, еще кто-то говорит что у Никона оптика дорогая). А 50 1,4 наверное очень хорош для съемки пластиковой вороны…
Так что в итоге все та же сигма но у меня уже есть одна)
Re[Gosha_K]:
Добрый вечер ! прочитала все 700 страниц этой ветки .
Хорошо здесь у Вас .Примите?
имею Никон д 300 а теперь и д700
Re[нора]:
Цитата:
от: нора

Добро пожаловать
Re[нора]:
Цитата:

Надо и остальные 23 стр. дочитать тогда и рассмотрим Вашу кандидатуру о вступлении в "партию" (шучу)
Re[нора]:
Цитата:

Велкам! Как Вы могли заметить на последних нескольких десятках страниц,- все новые участники(цы) клуба выкладывают автопортреты в стиле ню.... Это, конечно, правило не обязательное (пока. Гордон! Внеси это правило в шапку темы!), но крайне приветствуемое остальными участниками ветки..... ;)

А вообще,- удачных снимков, ждём от Вас шЫдэрвов!
Re[Kinzdindin]:
Так у нас же Гоша ТС Революция?
Re[Gosha_K]:
Добавлю летнего позитивчика - угадайте стеклышко

Re[Owerlok]:
полтинник? надо было сначала экзиф глянуть. Далековато пришлось отходить
Re[Gosha_K]:
Кадр отвечает на несколько последних вопросов темы

1 - девочка и сирень
2- цвет кожи и гистограмма
3- чем отличаеться цвет Цейса от остальных стекол

Ответ один - будет свет - будет цвет

А стеклышко Nikon AF - 135 F/2 DC на F/2
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Так у нас же Гоша ТС Революция?

палюссссь..... Гош, перепутал, не серчай! Не со зла! Гордон, с тебя печенюшка (чуть царём не сделали :) )....

Кстати, где ню-то??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.