от:Kinzdindin
Вооот....Подробнее
Ну уже что то... Можно поечатать :D
от: isi
Хорошая серия, цвета отличные, но для себя понимаю, что 35ый для меня видимо широковат, на портрете.

от:Espozito
спасибо.
70-200 VRПодробнее
от: Gosha_K
Или мне кажется или лицо не в фокусе...

от:EspozitoПодробнее
от:xTerra
Вот, вот... Мне сейчас задачку задал сосед![]()
Спрашивает какой фот ребенку подарить на НГ. Т.Е. все тот же флуд " посоветуйте чайнику какой цифровой......".
Весь мозг уже себе.... Бюджет 40-50 тыр. Блин, и не посоветуешь ведь ничего :(
И не отвяжется гад, " когда поедем покупать?"
А я вот у Александра спрошу. Какой посоветует, такой и я.Подробнее
Вот, вот... Мне сейчас задачку задал сосед![]()
Спрашивает какой фот ребенку подарить на НГ. Т.Е. все тот же флуд " посоветуйте чайнику какой цифровой......".
Весь мозг уже себе.... Бюджет 40-50 тыр. Блин, и не посоветуешь ведь ничего :(
И не отвяжется гад, " когда поедем покупать?"
А я вот у Александра спрошу. Какой посоветует, такой и я.Подробнее
А что ты думал тебе насоветуют в ветке про Д700? Пусть берёт ребёнку на вырост :)
В форум не ходи - сатавят Canon купить :)
от: Espozito
однозначно-пятак впарят...
Это точно. Просматриваю барахолку иногда, так там пятаки народ сливает вагонамиИ ведь главное что, по цене нового хотят отдать
![]()
Бродил по рынку в тяпницу, предложили тупяк новый за 55000р.( ворованный наверное). Посчелкал им в который раз..... КАК ЛЮДИ НА ТАКОЕ СНИМАЮТПодробнее
Это точно. Просматриваю барахолку иногда, так там пятаки народ сливает вагонамиИ ведь главное что, по цене нового хотят отдать
![]()
Бродил по рынку в тяпницу, предложили тупяк новый за 55000р.( ворованный наверное). Посчелкал им в который раз..... КАК ЛЮДИ НА ТАКОЕ СНИМАЮТПодробнее
от: xTerra
Не хочу ни кого обижать, но 7000-ю я под страхом смертной казни больше не возьмуНу ни как не удается выправить рожи лица у фотографируемых :(

от: Дмитрий Осинин
А мне такой скинтон кажется вполне симпатичным...
Классно.. А что за линза?
от:Дмитрий Осинин
А мне такой скинтон кажется вполне симпатичным...Подробнее
от: H1tori
да эт можно даже было и не постить на подобную глупость) проблемы у тех кто снимает в зелёной зоне не зная режима М.
Я понимаю что правильный цвет определяют правильный ББ и выдержка... Но все же...