Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69980 сообщ. | Показаны 14401 - 14420
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Вооот....

Подробнее

Ну уже что то... Можно поечатать :D
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Хорошая серия, цвета отличные, но для себя понимаю, что 35ый для меня видимо широковат, на портрете.

спасибо.

70-200 VR

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
спасибо.

70-200 VR

Подробнее

Или мне кажется или лицо не в фокусе...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Или мне кажется или лицо не в фокусе...

да фих знает , сам не пойму...

надо будет глянуть в с1...
Re[Gosha_K]:
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Тут номано...
Re[Gosha_K]:
Вот, вот... Мне сейчас задачку задал сосед
Спрашивает какой фот ребенку подарить на НГ. Т.Е. все тот же флуд " посоветуйте чайнику какой цифровой......".
Весь мозг уже себе.... Бюджет 40-50 тыр. Блин, и не посоветуешь ведь ничего :(
И не отвяжется гад, " когда поедем покупать?"

А я вот у Александра спрошу. Какой посоветует, такой и я.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Спрашивает какой фот ребенку подарить на НГ. Т.Е. все тот же флуд " посоветуйте чайнику какой цифровой......".

Подробнее

А что ты думал тебе насоветуют в ветке про Д700? Пусть берёт ребёнку на вырост :)
В форум не ходи - сатавят Canon купить :)
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

Ды 5100 и 18-105 + светлый полтос ( на какой денег хватит) или вместо полтоса нормальную пыху...
Re[Gosha_K]:
Не Кенон не хочется. Есть возможность в будущем стеклами меняться. Может пыху свою пристрою, куплю поновее. В общем так как то.

Выбор то не большой; Д5100, Д90, б/у Д300.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
А что ты думал тебе насоветуют в ветке про Д700? Пусть берёт ребёнку на вырост :)
В форум не ходи - сатавят Canon купить :)

однозначно-пятак впарят...
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
однозначно-пятак впарят...

Это точно. Просматриваю барахолку иногда, так там пятаки народ сливает вагонами И ведь главное что, по цене нового хотят отдать
Бродил по рынку в тяпницу, предложили тупяк новый за 55000р.( ворованный наверное). Посчелкал им в который раз..... КАК ЛЮДИ НА ТАКОЕ СНИМАЮТ
Re[xTerra]:
Цитата:

Это точно. Просматриваю барахолку иногда, так там пятаки народ сливает вагонами И ведь главное что, по цене нового хотят отдать
Бродил по рынку в тяпницу, предложили тупяк новый за 55000р.( ворованный наверное). Посчелкал им в который раз..... КАК ЛЮДИ НА ТАКОЕ СНИМАЮТ

Подробнее

Ты имеешь в виду ВТОРОй пятак , за 55?
да нормально на него можно снимать...

я то про первый писал-его всем новичкам впаривают...

Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

Да цены на барахолке радуют, в основном продают по цене нового без официальной гарантии некоторые умудряются выставить на пару тысяч дороже) Собственно цена меня сейчас и соблазняет.
В студии на фиксы снимать вполне нормально можно, вот комплект оптики у меня пока не очень складывается к нему.

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Не хочу ни кого обижать, но 7000-ю я под страхом смертной казни больше не возьму Ну ни как не удается выправить рожи лица у фотографируемых :(

А мне такой скинтон кажется вполне симпатичным...

Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин

да эт можно даже было и не постить на подобную глупость) проблемы у тех кто снимает в зелёной зоне не зная режима М.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Классно.. А что за линза?

Новая 85/1.4 :)
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин

Подробнее

Да вообще... скинтон у ней что надо
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
да эт можно даже было и не постить на подобную глупость) проблемы у тех кто снимает в зелёной зоне не зная режима М.

Вопрос без стеба: как дожна выглядеть гистограмма для нормального цвета кожи?
Режим М подрозумевает полный конторль... Так ведь?
Я понимаю что правильный цвет определяют правильный ББ и выдержка... Но все же...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Я понимаю что правильный цвет определяют правильный ББ и выдержка... Но все же...

У меня не получилось. Правильный ББ НЕ ГАРАНТИРУЕТ правильный скинтон. Снимал в салоне. Откалибровал камеру по тестовой шкале, типа такой:
http://foto.ru/category.php?id=759
Получил... серое лицо. В принципе в фотолитературе так и пишут, что камера снимает то, что есть. Смотрю на улице скинтон у прохожих - серые лица. Открываешь журнал - оранжевые поросеночки...
Но точка белого (серого) получается без проблем.
А выдержка в ББ причем?
Вот пример: ББ "идеальный", а скинтон отвратительный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.