Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69978 сообщ. | Показаны 14241 - 14260
Re[Gosha_K]:
Разбавлю немного зимнее уныние южным солнышком со вчерашней прогулки

Жаль, фокус недолетел немного, но мне, все равно, нравится, как получилось... Цейссополтос, если что...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

Жаль, фокус недолетел немного, но мне, все равно, нравится, как получилось... Цейссополтос, если что...

Подробнее

Романтично...
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
чуть-чуть бытовухи, путевого даже показать нечего :(
снято китовым зумом (24-85/3.5-4.5)

Подробнее

Мои уже вышли из этого возраста... так что даже бытовухи нет :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
так начиналась зима...

Подробнее

Какято ядерная зима :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Романтично...

Типа того... :)

А вот, без романтики, зато с цветом от Цейсса + С1, почти без каких-либо накруток, практически, конвертация по дефолту...
Однако ж, начинаю понимать, зачем нужен Цейсс...

Re[G o r d o n]:
Цитата:

А вот, без романтики, зато с цветом от Цейсса + С1, почти без каких-либо накруток, практически, конвертация по дефолту...

Подробнее

Лучше поздно чем никогда :)
Мне будет понятнее если я увижу точно такую же фотку но не с цейса... Хотя верю что цейс лучше...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Лучше поздно чем никогда :)
Мне будет понятнее если я увижу точно такую же фотку но не с цейса... Хотя верю что цейс лучше...

Надоело сравнения делать... пока... В любом случае, никкор 50/1.2 вчера продал... что любопытно, прямо в процессе этой прогулки...
Сейчас думаю, какой автофокусный полтос взять - 1.8G или сигму...
Может, тогда с цейссом и сравню...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

Что в очередной раз доказывает универсальных объективов нет) Даже цейс не всегда раскрывает свой потенциал) на сигму так не снять, но смотрю всё-таки цейсу нужно солнце и небо в кадре.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Надоело сравнения делать... пока... В любом случае, никкор 50/1.2 вчера продал... что любопытно, прямо в процессе этой прогулки...
Сейчас думаю, какой автофокусный полтос взять - 1.8G или сигму...
Может, тогда с цейссом и сравню...

Подробнее

Родной...
Re[G o r d o n]:
Редко когда пишу, и никогда не правлю чужие фото.. но тут не удержался )) уж извиняйте, давно смотрю на ваши картинки с цейссов и с1 ...
попробуйте может не С1, а что -нибудь другое, как будто пелена перед снимком... может ваш стиль конечно, но не оценил
а то на вашем и южного солнышка не видно...может так получше? :

ой а с рава как можно было ...

Re[G o r d o n]:
Цитата:

Подробнее

Душевно!
Re[Chekk]:
Цитата:

от:Chekk

Подробнее

Общий цвет и настроение стали интереснее, но вот с кожей у них что-то совсем не то стало.....
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Не поделитесь и зачем :?:
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Подробнее

Жень, по моему тебе забыли дать книгу рецептов, как правильно готовить цейс. От этих цейсов жду такую волшебную, киношную картинку, а ее чЁйто нет :( или я чего-то не понимаю.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Жень, по моему тебе забыли дать книгу рецептов, как правильно готовить цейс. От этих цейсов жду такую волшебную, киношную картинку, а ее чЁйто нет :( или я чего-то не понимаю.

Просто у него монитор откалиброван, а у тех, кто с книгой - нет.
Re[V-L1977]:
макрик

полтос

исо 2500
Re[G o r d o n]:
Цитата:

офигенно! то есть что получается - можно с никоном всегда выйти в поле, поснимать, если надоест - сразу же из воздуха покупатели материализуютЬся? :)))

фото как всегда душевные :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Подробнее

Красивая карточка,приятно лицезреть Ваших малышей,чаще их показывайте,это такой позитив, цейсополтос хорошо рисует )
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Подробнее

Объемно,воздушно
Мне кажется,я пришел к аналогичному выводу насчет рисунка от фойхта 55/1,4) Не могу передать ТАК цвет,объем ...атмосферность никакой другой зум линзой из своих и не только потому ,что у них нет 1,4,но и по этому поводу тоже...иногда)А я ведь только пару недель как подсел на мануал)))
Re[Gosha_K]:
Всем добрый день!

Придумал народ сказку про ЦЕЙСЫ, и так часто ее повторял,что сами поверили в ее реальность. И теперь,снимая ЦЕЙСАМИ,ищут и немогут найти ту самую обработку,чтобы ЦЕЙС запел,зазвенел и выпал из экрана монитора... .

Жень,я всетки не удержался,но ей бох ничего не трогал кроме желтоватой пелены,которая лично мне - не нравится.

Ну что? Разве ЦЕЙС перестал быть Цейсом?
Зачем его загонять обработкой в коричневую перенасыщенность цветов. :)

Жень,без обид.Я больше не буду. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.