Жаль, фокус недолетел немного, но мне, все равно, нравится, как получилось... Цейссополтос, если что...
от:G o r d o n
Разбавлю немного зимнее уныние южным солнышком со вчерашней прогулки![]()
![]()
Жаль, фокус недолетел немного, но мне, все равно, нравится, как получилось... Цейссополтос, если что...Подробнее
Типа того... :)
А вот, без романтики, зато с цветом от Цейсса + С1, почти без каких-либо накруток, практически, конвертация по дефолту...
Однако ж, начинаю понимать, зачем нужен Цейсс...![]()
Подробнее
от: Gosha_K
Лучше поздно чем никогда :)
Мне будет понятнее если я увижу точно такую же фотку но не с цейса... Хотя верю что цейс лучше...
от: G o r d o n
Надоело сравнения делать... пока...В любом случае, никкор 50/1.2 вчера продал... что любопытно, прямо в процессе этой прогулки...
![]()
Сейчас думаю, какой автофокусный полтос взять - 1.8G или сигму...![]()
Может, тогда с цейссом и сравню...Подробнее

Подробнее
от:ChekkПодробнее
А вот, без романтики, зато с цветом от Цейсса + С1, почти без каких-либо накруток, практически, конвертация по дефолту...
Однако ж, начинаю понимать, зачем нужен Цейсс...
Подробнее
от: V-L1977
Жень, по моему тебе забыли дать книгу рецептов, как правильно готовить цейс. От этих цейсов жду такую волшебную, киношную картинку, а ее чЁйто нет :( или я чего-то не понимаю.
Надоело сравнения делать... пока...В любом случае, никкор 50/1.2 вчера продал... что любопытно, прямо в процессе этой прогулки...
![]()
Разбавлю немного зимнее уныние южным солнышком со вчерашней прогулки![]()
![]()
Жаль, фокус недолетел немного, но мне, все равно, нравится, как получилось... Цейссополтос, если что...Подробнее
Подробнее