Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69977 сообщ. | Показаны 14181 - 14200
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Народ, а куда делся Пантелеев?

ВО-О-О!!! Часто вспоминаю. Кстати, смех смехом, но он меня убедил, что 24-120/4 хороший обьектив. Я теперь его всем... советую!!! Уже один купил. Не нарадуется. Ночью не снимает, а днем и для пейзажей, большая светосила не нужна, все равно со штатива.
Форум хотя и скандальный, но знания можно получить.
Хороший Пантелеев... ИМХО.
Re[Gosha_K]:
А вот будьте добры на суд строгой общественности!
И, кстати, это к разговору о том, что, мол "ШУ там где обычно используют телевик даёт больше жизни", телевиком снимать просто скучно и не интересно", ну и т.д... (Александр, это я Вам ;) ) хочу сказать следующее- для каждой задачи свой инструмент! Например, чтобы снять ЭТО на фокусном 35мм я ползал на пузе в снегу и грязной земле и думал только об одном: "б*ля, вот хер ли у меня телевика нет с собой?... Да и вообще,- нет его!.... б*ля.....!"
А вот, собственно, о чём речь:

Re[Kinzdindin]:
Охреневшая белка ( или что это такое). От вида мужика ползающего перед ней.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Я похвалил фотографии как таковые... Александр указал что там есть фотографии с промахами фокуса... Ну и что? Там фотки на 1.4 броде...
Вы не забывайте что у зума дыра как минимум 2.8 а не 1.4.... Попробуйте 35 на 2.8...

Подробнее

Не важно... Не надо по второму кругу. Фикс хорош светосилой и лучшим качеством, зум - универсальностью и быстрой автофокусировки. А фиксом на 2,8 пробовал, он все равно фокусируется так, как будто бы стоит 1,4...
Re[Kinzdindin]:
Смелая белка, только кадрирование неудачное, с низу сильно отрезано и чуть бы посветлее.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
И, кстати, это к разговору о том, что, мол "ШУ там где обычно используют телевик даёт больше жизни", телевиком снимать просто скучно и не интересно", ну и т.д... (Александр, это я Вам ;) ) хочу сказать следующее- для каждой задачи свой инструмент! Например, чтобы снять ЭТО на фокусном 35мм я ползал на пузе в снегу и грязной земле и думал только об одном: "б*ля, вот хер ли у меня телевика нет с собой?... Да и вообще,- нет его!.... б*ля.....!"
А вот, собственно, о чём речь:

Подробнее

А мне понравилось... Ну может чуть дырку надо було прикрыть...
Интересно, а что думала белка?
Re[Kinzdindin]:
А на последнем кадре что белка ещё одного фотографа увидела??? Аж челюсть отвисла.
А вообще-то кадры хорошие, выстраданные.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

И, кстати, это к разговору о том, что, мол "ШУ там где обычно используют телевик даёт больше жизни", телевиком снимать просто скучно и не интересно", ну и т.д... (Александр, это я Вам ;) ) хочу сказать следующее- для каждой задачи свой инструмент! Например, чтобы снять ЭТО на фокусном 35мм я ползал на пузе в снегу и грязной земле и думал только об одном: "б*ля, вот хер ли у меня телевика нет с собой?... Да и вообще,- нет его!.... б*ля.....!" А вот, собственно, о чём речь:

Подробнее

Ну, что ж, я вас поздравляю! У вас получилось лучше, чем у меня. Я, как дурак, между деревьями бегал, чтобы снять белку снизу на фоне кроны именно 17мм обьективом. Будь у меня телевик порядка 200-300мм, пришлось бы повыделываться, ведь ГРИП у него с гулькин нос. Это же сколько кадров надо сделать, чтобы один хороший получить? А 17мм, хоть тысячу! Да, получились проходные фотографии, который любой может повторить. Белка на ладони семечки грызет- так банально! Белка на фоне кроны... Фи... И искажения, опять же...
Иннет завален такими фотографиями:
Re[Александр Скорняков]:
Пипец какойто ....я завязываю с вами.....
ничего личного....только бизнес....
но на последок скажу....( собственно я и предполагал...что сейчас последует ОДИН кадр (хороший) из серии, с криками- я могу лучше...)

1. Про расстояние ...о каком километре вы говорите... это 35мм....посчитайте сами...
2. Я мог бы скадрировать и вылизать -и даже не один кадр....и он бы выглядил как с полуметра.....
3. Про дырку и ГРИП вым уже намекнули....как вы думаете , почему мои коллеги снимают на дырках от 4 до 8 ?
4. и вы вообще написали что ЭТОЙ 35кой можно снимать только мёртвых....
5. И ещё не известно КАК вы снимаете на 70-200...опять же ....десяток кадров для веба можно чем угодно снять....

зы. Я если чё тоже на 70-200 снимаю...а 35ку попробовал для вас... ( я то для себя уже давно определился для чего мне нужно то, или иное стекло)
и ещё раз повторюсь -не надо сравнивать светлые фиксы,с репортажными зумами...

про умение снимать- ни про ваше ни про своё писать не буду....

.....но по жениху с невестой, даже на первой свадьбе с китовым 1000Д -попал.... ;)
Re[Gosha_K]:
Сегодня поработал спортивным корреспондентом. У сына в секции был междусобойчик дле детей до 13ти... Мой не выступал так как ему 14... :)
Получил море удовольствия...
Уж не знаю как там с фокусом, (а с ним таки плохо - БФ/ФФ или нет вообще)... Шумы не давил так ка не умею хорошо это делать... Темновато но освещение было не ахти... Не хотел сильно тянуть... Просто постарался передать атмосферу... Все (или почти все) на 105 F2 DC... Последние три на 20-35... Места было мало... Выступления шли на двух татами одновременно...
Вот пока выборочно...
Особенно порадовали малыши... :)

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito

.....но по жениху с невестой, даже на первой свадьбе с китовым 1000Д -попал.... ;)

А камера то цела осталасъ? (Жених с невестой понатно что с синякями) :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: V-L1977
Смелая белка, только кадрирование неудачное, с низу сильно отрезано и чуть бы посветлее.

Хм. Мне так именно больше нравится. Но могу и целый кадр...
Цитата:
А мне понравилось...

Спасибо!
Цитата:
Интересно, а что думала белка?

...а белка, тем временем, открыв рот, с удивлением разглядывала странного мужика, ползающего в 30 сантиметрах перед ней на пузе, с какой-то штукой, в которой она могла увидеть своё отражение... Разглядывала и думала: "эк, мил человек, тебя накрыло-то.... Может, скорую ему вызвать?...."

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

...а белка, тем временем, открыв рот, с удивлением разглядывала странного мужика, ползающего в 30 сантиметрах перед ней на пузе, с какой-то штукой, в которой она могла увидеть своё отражение... Разглядывала и думала: "эк, мил человек, тебя накрыло-то.... Может, скорую ему вызвать?...."

Подробнее

Кажись она приготовилась нанести хук справа :D
Re[Kinzdindin]:

[/quote]

чутка посветлее бы...
Re[Kinzdindin]:
Кость...... Это после вчерашней водовки с жидким азотом тебя так

ЗЫ " Говорил я ему не мешай водку с портвейном, а он все коктейль, коктейль хиппи проклятый" (с)
Re[mika6868]:
Цитата:
Кажись она приготовилась нанести хук справа :D

Главное,- рот открыла!
Цитата:
от: mika6868
чутка посветлее бы...

Спасибо.... Но светлее,- уже перебор был бы...

А вот маааленький осенний пЫзажик:

А вот, если кому-то интересно его полная версия на 32,3Мп: http://files.mail.ru/1PE2ND
Re[Gosha_K]:
А мои карточки никто даже не обругает?
"Нет слов, остались одни выражения" (С)...
P.S. Сделал одно интересное открытие - когда правым глазом целишься а левый открыт так удобнее... Теперь привыкнуть бы :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
А мои карточки никто даже не обругает?
"Нет слов, остались одни выражения" (С)...
P.S. Сделал одно интересное открытие - когда правым глазом целишься а левый открыт так удобнее... Теперь привыкнуть бы :)

Подробнее

Ругать не стану, а вывод сделал - 105-ка отличное репортажное стекло :D
Re[Kinzdindin]:
Вот эта твоя обработка понравилась

Гош Да хорошие у тебя фото. Только вот на моем МАСе лица серые и тени бы вытянуть чуток.
Re[Kinzdindin]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.