Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69976 сообщ. | Показаны 14141 - 14160
Re[Oksana K]:
Цитата:

от:Oksana K
Ребята, помогите пожалуйста со съемкой движения. Как вы снимаете, чтоб фокус попадал, чтобы резкость, движение было хорошим? какие настройки, куда лучше целиться?
у меня со статикой гуд, а вот движение все в мусор (((

просто скоро предстоит съемка активных зимних игр, а у меня руки-крюки (((

Подробнее

Приезжай завтра в Сорочаны... ;)

.....научу попадать.....в ресскость.... :D
Re[Александр Скорняков]:
благодарю за ответ.но как по вашему мои первые попытки.обработка кака или надежды есть.
Re[Frontoza]:
тут дело не в перешарпе, а в не совсем верных попытках подавить шум. шарп + блюр — это всегда странно :)
Re[Gosha_K]:
Сокамерники,всем привет!Произошла волшебная замена D300 на D700,именно волшебная,ибо качество снимков просто поражает.
На D300 пользовал 12-24,16-85.Уже есть NIKON AF VR 80-400 mm f/4.5-5.6D ED,NIKON 85 mm f/1.4 D,хочу универсальный тревел зум,
как понял-24-70 -хорошо,но как-то скушно,жаба советует 24-120/4 или фиксами догнаться,звиняюсь.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Я тоже думал но боялся сказать что перешаршлено... Вдруг нет...

мне кажется не только перешарплено но и на шумодавлено
Re[Gosha_K]:
ISO 6400,удивительно,что шумодавлено.
Re[пк]:
А мне кажется,что у вас много зелёного,но оставим это
на совести монитора.Скажите,а какой вариант выбрала
сама девушка?
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Приезжай завтра в Сорочаны... ;)

.....научу попадать.....в ресскость.... :D

оооо, я б с радостью ))))
но раз пока никак, научите меня хотя бы здесь (((
Re[Espozito]:
А ,нам расскажите ,как попадать в резкость снимая
динамику?
Re[OLEG32100]:
я отпечатал первый на принтере.немножко отредактировав.не плохо получилось.сравнивал с оригиналом.ей понравилось.
Re[OLEG32100]:
динамика тоже разная и настройки разные
Re[Gosha_K]:
Специально для АЛЕКСАНДРА СКОРНЯКОВА и КО....
Сёдня поснимал на горке стеклом с "тупым" АФ .... и вообще дерьмовым и дорогим Nikkor AF-s 35мм f/1.4G....
но продавать не буду.... ;)
Погода была уротская-поэтому не до красивостей...
Серии короткие, чистить не стал специально ,чтоб было наглядно видно "вылеты".....
обратите внимание на дырку.....
и это нифига не телевик....угловая скорость у "пассажиров" гораздо больше....

http://album.foto.ru/photos/91590/

в принцепе,если поснимать пару -тройку дней=результат будет лучше ( а если ещё и в ясную погоду )

......если в травму не загремишь.... ;)
Re[Espozito]:
Да, погода не айс!
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Специально для АЛЕКСАНДРА СКОРНЯКОВА и КО....
Сёдня поснимал на горке стеклом с "тупым" АФ .... и вообще дерьмовым и дорогим Nikkor AF-s 35мм f/1.4G....
но продавать не буду.... ;)
Погода была уротская-поэтому не до красивостей...
Серии короткие, чистить не стал специально ,чтоб было наглядно видно "вылеты".....
обратите внимание на дырку.....
и это нифига не телевик....угловая скорость у "пассажиров" гораздо больше....

http://album.foto.ru/photos/91590/

в принцепе,если поснимать пару -тройку дней=результат будет лучше ( а если ещё и в ясную погоду )

......если в травму не загремишь.... ;)

Подробнее

Хорошие снимки... Хоть погода и не очень но народ катается... А у нас ещё нет снега. Только чуть чуть припорошит и всё... :(
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Хорошие снимки... Хоть погода и не очень но народ катается... А у нас ещё нет снега. Только чуть чуть припорошит и всё... :(

Гы, так у нас тоже нет..... ;)

на горе-искусственный....

спасибо....
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Гы, так у нас тоже нет..... ;)

на горе-искусственный....

Так у вас хоть мороз есть... А у нас и того от +2 до-1 :)
Re[Gosha_K]:

Re[Александр Скорняков]:
Цитата:
от: Александр Скорняков
Но есть золотое правило, самый хороший конвертор, ЭТО ТОТ, КОТОРЫМ ПОСТОЯННО ПОЛЬЗУЕШЬСЯ. Да, С1 и НХ2, судя по форумам, считаются лучшими. Но ФШ привычнее.

Александр, как бы ФШ это редактор фотографий, С1, НХ2 это конверторы с возможностью редактирования. И соответственно ставить их в один ряд не уместно.
Re[Gosha_K]:
AF-D 50/1.4 @ 2.0

что-то скажу позже
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Александр, как бы ФШ это редактор фотографий, С1, НХ2 это конверторы с возможностью редактирования. И соответственно ставить их в один ряд не уместно.

Ох уж эта привычка быть умнее всех... Все и так поняли, что я имел в виду РАВ-конвертор, встроенный в ФШ. Его полное название Adobe Camera RAW. Просто я не вспомнил сразу, как звучит сокращение. Не криминал. Посчитал, что народ умный и так поймет.
Все равно, после конвертации "все там будем". В шопе, то есть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.