Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69975 сообщ. | Показаны 14061 - 14080
Re[1one]:
Цитата:
от: 1one
Вежливость она штука сложная,не нужно предъявлять это

Вежливость она и в Африке вежливость. Она или есть или нет...
Цитата:
от: 1one

Мне показалось что Вы не очень вежливо поступили, удалив мой пост. От сюда все цепочки.

Я не успел оповестить и извиниться... На работе все ж...
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
просто у вас родной свет плохой и смешавшись со вспышкой получилось не очень.на портрете морковка.если бы вспышка перебила бы освещение было бы жоще с тенями но по цвету лучше.это моё мнение может я и не прав.фотограф я никакой учусь.

Подробнее

Наверное таки да... Просто боялся сильно пыхнуть... :)
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Какой зонт? Просто снимаешь и относишь в угол. Направляешь в потолок и пристреливаешься в полном мануале. Зовешь жену, садишь куды нуно и ЧПОК! И опять её гонишь на кухню борща варить.

Подробнее

Ты шо... Я и так как разведчик уловил момент... Так что бы не сильно позировать :)
А так да... Надо уже как то посерьёзнее делать...
Цитата:

от:BeS
Типа вот так.

Подробнее

А пыли сколько на клаве :)
Re[Kinzdindin]:

Цитата:
от: Kinzdindin
Кстати, каково мнение о кадре?

Кажется крепость?)Шпиль далековато...Эт я Ваську знаю вдоль и поперек-лет 16 там прожил на 9ке.А по поводу кадра-построен толково,а вот с цветом-для меня перебор,слишком много...Не,я понимаю обработка такая,но последнее время я как то к реальному ближе отошел-раньше много обрабатывал.Считаю высшим пилотажем показать реальный свет и цвет как можно ближе к естеству-ну там плюс-минус на свои ощущения,для меня это сложнее всего. :)
ReНарцисс:
вы какими плагинами к снх2 пользуетесь и если можно ссылочку не дадите. я вот колор про3 пробую.свет конечно никакой вспышка.ухожу темно прихожу темно.фотоапарат осваивать надо.совета не у кого спросить.а тут ещё в садик на ёлку внуков фотографировать идти надо.
.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Отвечай подлец, за свои слова !

Сань, я шота не вкурил - ты... этаа... точно мне адресовал месагу? Я не совсем понял за какие слова мне надо отвечать?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ты шо... Я и так как разведчик уловил момент... Так что бы не сильно позировать
А так да... Надо уже как то посерьёзнее делать...
Так пробуй. Экспериментируй.

Цитата:
от: Gosha_K
А пыли сколько на клаве :)
Так стройка же шла. Вся квартира в этой пыли :)
Re[Tort]:
Дык тебе. Ты ж обозвал бредовыми -настройки на которых я снимаю. Вот и расскажи -почему , с твоей точки зрения это не правильно.
Да скажи КАК надо и примеры покажи....
Я ж тока учусь...у меня клубной съёмки стажу-пять съёмок....
всегда рад дельным советам от коллег.... ;)

да не дуйся ты...просто расскажи и всё....
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:
от: Александр Скорняков
Вот, кстати, работа светосильного 24/1,4 на 8000 ИСО при дырке 1,6 на ФФ.
http://zyalt.livejournal.com/490980.html?thread=84915428

Уважаемый Александр! Вы действительно так и понимаете предназначение светосильной фиксы? Первое, что пришло мне в голову смотря фотографии, то, что у человека нет внешней вспышки. Объясните мне, тупому, наФуя снимать эти ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫЕ кадры на ИСО 8000?
Re[nevit]:
Вы в дождь пытались снимать со вспышкой? Еще как бы и фон важен. В общем ждем и ваших примеров того КАК надо.

Так вот. предлагаю всем выйти 10 числа на митинг и сделать СВОЙ репортаж. кто как хочет.
Chalange accepted?
Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit
Уважаемый Александр! Вы действительно так и понимаете предназначение светосильной фиксы? Первое, что пришло мне в голову смотря фотографии, то, что у человека нет внешней вспышки. Объясните мне, тупому, наФуя снимать эти ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫЕ кадры на ИСО 8000?

Подробнее

Не понимаю чего все пристали к этим снимкам. Человек нормально передал атмосфреу и всё что происходило... Может он не сильно хотел светиться...
Наверное там неуместно было использование вспышки... По крайней мере не навсех кадрах... Потолка там нет... Людям в лицо пыхать тоже наверное не охота...

Молотком шурупы тоже можно загонять... :)

Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Не понимаю чего все пристали к этим снимкам. Человек нормально передал атмосфреу и всё что происходило... Может он не сильно хотел светиться...
Наверное там неуместно было использование вспышки... По крайней мере не навсех кадрах... Потолка там нет... Людям в лицо пыхать тоже наверное не охота...

Подробнее

Вот об этом не подумал, СОРИ. Я сразу о технической части вопроса. Беру свой ,,наезд,, обратно.
Re[Gosha_K]:
Там мен.... извиняюсь полицаи, совсем озверевшие были Я представляю куда бы этому фотографу пыху засунули
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Кажется крепость?)Шпиль далековато...Эт я Ваську знаю вдоль и поперек-лет 16 там прожил на 9ке.А по поводу кадра-построен толково,а вот с цветом-для меня перебор,слишком много...Не,я понимаю обработка такая,но последнее время я как то к реальному ближе отошел-раньше много обрабатывал.Считаю высшим пилотажем показать реальный свет и цвет как можно ближе к естеству-ну там плюс-минус на свои ощущения,для меня это сложнее всего. :)

Подробнее

Противоположный берег от Петропавловки (со стороны м.Горьковской)....
А вообще, был уверен, что получу помидорами за "неестественную обработку", "неправильные цвета", "перестарался с обработкой" и т.д. ;)
Вот, для сравнения кадр без обработки, прямая конвертация:

И после обработки:

Хотелось бы критики. ;)
Re[Kinzdindin]:
Какое небо голубое (С) :D
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Дык тебе. Ты ж обозвал бредовыми -настройки на которых я снимаю. Вот и расскажи -почему , с твоей точки зрения это не правильно.
Да скажи КАК надо и примеры покажи....
Я ж тока учусь...у меня клубной съёмки стажу-пять съёмок....
всегда рад дельным советам от коллег.... ;)

да не дуйся ты...просто расскажи и всё....

Подробнее

Чорд, а мне показалось, что это ты на что-то насупился. Как-то ты болезненно реагируешь на замечания. :? Сорри старик, согласен - не имел право.

Бредовыми! Обозвал! Упаси Господь, дружище - я вроде никого не обзывал. А, то, что на дэтриэске снимать не выше 800 iso, и говорить там о каких-то шумах, бред, о котором не только мы с тобой знаем. Зачем бы тогда вообще такая камера нужна.
А вот пиз балаболом, точно не я тебя обзывал, ибо я не припомню того момента, чтобы я обещал показать мастер-класс - как надо снимать при плохом освещении. Или обещал? Вот я и спросил - за какие слова я должен ответить? Или я твои снимки УГ-ом обозвал? Вполне себе карточки! А атмосфера у каждого своя, и каждый сам решит границы её присутствия.
А карточку в 5000 iso при плохом освещении я уже показывал, или надо было с пару дюжин их выложить для пущей убедительности? :P
Или ты сетуешь за ночной клуб? Та нивапрос, скоро вернусь, сварганю ченить especially for you - нипроблема. Только я туда не работать хожу (не понятно откуда ты это взял?) а отдыхать.

Так, что, не обижайся ты так, в следующий раз, обещаю, буду молчать.
Хотя нет, молчать не буду - буду только хвалить.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K

Подробнее

Re[пк]:
Цитата:

от:пк
вы какими плагинами к снх2 пользуетесь и если можно ссылочку не дадите. я вот колор про3 пробую.свет конечно никакой вспышка.ухожу темно прихожу темно.фотоапарат осваивать надо.совета не у кого спросить.а тут ещё в садик на ёлку внуков фотографировать идти надо.
.

Подробнее

Всем добрый вечер!

Обычно я обрабатываю фотографии интуитивно,но не так как получится,а так как мне хочется.А для этого нужно знать,что какая плагина сделает с изображением.
Обрабатывать желательно только постановочные фото,и с серьезными изьянами.А бытовые фотографии без изьянов обрабатывать - только портить.

В вашем случае,фото хорошее и обрабатывать здесь нечего.
Ну а если ради так повыделываться,я бы сделал следующее:

Почистил бы немного лицо - Dynamik Skin Softener
Сделал чуть глубже тени - Duplex и Midnight (применительно)
Темную виньетку (применительно) на левую сторону - Vignette
И немного пошарпил глаза.

Все это правда - другая тема (Цифровая обработка),но я надеюсь ГОША меня простит,а Вы не обидетесь за мой экстримальный вариант.

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Противоположный берег от Петропавловки (со стороны м.Горьковской)....
А вообще, был уверен, что получу помидорами за "неестественную обработку", "неправильные цвета", "перестарался с обработкой" и т.д. ;)
Вот, для сравнения кадр без обработки, прямая конвертация:

И после обработки:

Хотелось бы критики. ;)

Подробнее

Интересен после проявки такой результат...Вижу минимум обработки.
Re[Gosha_K]:
Лан замяли...
Не , просто хвалить не надо !
Я очень даже за критику....конструктивную..... ;)
Надо вместе в клубец двинуть....

ты будешь отдыхать , а я это дело фиксировать.....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.