Цитата:от:Espozito
Дык тебе. Ты ж обозвал бредовыми -настройки на которых я снимаю. Вот и расскажи -почему , с твоей точки зрения это не правильно.
Да скажи КАК надо и примеры покажи....
Я ж тока учусь...у меня клубной съёмки стажу-пять съёмок....
всегда рад дельным советам от коллег.... ;)
да не дуйся ты...просто расскажи и всё.... 
Подробнее
Чорд, а мне показалось, что это ты на что-то насупился. Как-то ты болезненно реагируешь на замечания. :? Сорри старик, согласен - не имел право.
Бредовыми! Обозвал! Упаси Господь, дружище - я вроде никого не обзывал. А, то, что на дэтриэске снимать не выше 800 iso, и говорить там о каких-то шумах, бред, о котором не только мы с тобой знаем. Зачем бы тогда вообще такая камера нужна.
А вот
пиз балаболом, точно не я тебя обзывал, ибо я не припомню того момента, чтобы я обещал показать мастер-класс - как надо снимать при плохом освещении. Или обещал? Вот я и спросил - за какие слова я должен ответить? Или я твои снимки УГ-ом обозвал? Вполне себе карточки! А атмосфера у каждого своя, и каждый сам решит границы её присутствия.
А карточку в 5000 iso при плохом освещении я уже показывал, или надо было с пару дюжин их выложить для пущей убедительности? :P
Или ты сетуешь за ночной клуб? Та нивапрос, скоро вернусь, сварганю ченить especially for you - нипроблема. Только я туда не работать хожу (не понятно откуда ты это взял?) а отдыхать.
Так, что, не обижайся ты так, в следующий раз, обещаю, буду молчать.
Хотя нет, молчать не буду - буду только хвалить.