Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69975 сообщ. | Показаны 14041 - 14060
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
я не Ванга.

Да ты что. Сорри, обознался ))
Цитата:

Человек ,что либо оспаривающий -при этом не подтверждая это фактами ( своими работами) -для меня ТЕОРЕТЕГ.....
ничего личного....только дела.... ;)

Разве я оспаривал? Да и нет у меня "работ", так.. выкладывал тут, пару фоток при желании можно найти.
Я просто напомнил про алтернативу "безальтернативному" 24-120 .
По крайней мере положительного о 28-300 вагон в отличии от... есть над чем подумать человеку, который стоит перед выбором.

Цитата:

сделать ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ выводы -за один день -это конечно круто....
я так не могу....

Извините, но фотодрочка не для меня )) Да и выводов я не делал, в лоб не сравнивал.

Цитата:

ЗЫ. Если 28-300 -лучшее ,что есть у Никона, чёж какой то 24-70 взял....? ;)

или 24-70 -это не тревел ?

Ну какой же 24-70 тревл ? Или это стеб такой профессиональный, который не каждый фотолубитель поймет? ;)

Почему взял ? Да по тому что могу себе позволить. Не мог бы, купил 28-300 и радовался жизни точно также.

С уважением..

Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Две девушки... Хорошо... :)
А я вот тоже портрет сделал на эти выходные... Готов выслушать критику.. :)
Про кадрирование знаю... Но там с другой стороны штора :( Делал навскидку...
20-35...

Подробнее

А что со светом? Или это встроенная вспышка?
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
28-300. Как вам обработка?

Подробнее

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Портреты не умею снимать, но пробую.... Иногда.

Подробнее

6я линия перед Чебуречной)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: НРоман
6я линия перед Чебуречной)

Так точно, земляк!
Это, тоже, наверняка узнал ;)
Цитата:

Петербургская мистика

Подробнее

Кстати, каково мнение о кадре?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Портреты не умею снимать, но пробую.... Иногда.

Подробнее

Вот, кстати, работа светосильного 24/1,4 на 8000 ИСО при дырке 1,6 на ФФ.
http://zyalt.livejournal.com/490980.html?thread=84915428
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:
от: Александр Скорняков
Вот, кстати, работа светосильного 24/1,4 на 8000 ИСО при дырке 1,6 на ФФ.

И что, теперь каждый будет совать эту ссылку в свой пост? Весь инет уже этими акциями забит, может тут хоть отдохнем от политики?
Re[Gosha_K]:
Немного нашёл на просторах интернета эмулятор зеркальной камеры, теперь можно без особых затрат пробовать разные светосильные линзы на разных фокусных и определять влияние съёмочных параметров на итоговое фото, смотреть тут: http://camerasim.com/camera-simulator/
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Нет.. SB-600 в режиме М. Подстраивал так что-бы только подсветить... Может надо было сильнее чуть...
Re:
не подскажете а чем лучше равы от д700 обработать.и какие профиля лучше использовать.пожалуйста.вот пробовал в снх2.  что скажете. на втором снимке мощность вспышки оказалась мала поэтому верх волос оказался жёлтым.
Re[Gosha_K]:
Объяснитесь, почему удаляете посты?
Re[1one]:
Цитата:
от: 1one

Вас вежливости не учили? Или я должен стоять перед вами по стойке смирно?

А удалил слуйаино... Хотел удалить пост о политике а он потянул всё за собой...
Сорри.. :(
Пожалуйста перепостите что считаете важным. Это ко всем...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Нет.. SB-600 в режиме М. Подстраивал так что-бы только подсветить... Может надо было сильнее чуть...

Может надо было в потолок? И может стоило вспышку с камеры снять?
Re[Gosha_K]:
Вежливость она штука сложная, не нужно предъявлять это. Мне показалось что Вы не очень вежливо поступили, удалив мой пост. От сюда все цепочки.
ReGosha_K :
Цитата:

просто у вас родной свет плохой и смешавшись со вспышкой получилось не очень.на портрете морковка.если бы вспышка перебила бы освещение было бы жоще с тенями но по цвету лучше.это моё мнение может я и не прав.фотограф я никакой учусь.
Re[1one]:
Цитата:
от: 1one

Вы сами этой практикой пользуетесь в своей теме НЕОДНОКРАТНО, значит не нравится, странно...
Re[a_grigory]:
Не хочется разворачивать этот разговор тут, но в какой это теме? Можно подробнее? Можно в личку даже. Стало интересно.
Re[BeS]:
Цитата:
Может надо было в потолок? И может стоило вспышку с камеры снять?

BeS, мне жена мозги парит если я долго целюсь, аты говоришь вспышку с камеры снать :) Тогда уже зонт надо... Вот подумываю... В новом доме места больше...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
BeS, мне жена мозги парит если я долго целюсь, аты говоришь вспышку с камеры снать :) Тогда уже зонт надо... Вот подумываю... В новом доме места больше...

Какой зонт? Просто снимаешь и относишь в угол. Направляешь в потолок и пристреливаешься в полном мануале. Зовешь жену, садишь куды нуно и ЧПОК! И опять её гонишь на кухню борща варить.
Re[Gosha_K]:
Типа вот так.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.