Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69971 сообщ. | Показаны 13941 - 13960
Re[Espozito]:
Резче второй это точно, виньетки почти нет, стаб лучше ощутимо, особой разницы в картинке не заметил.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Ога, и я себе такой купил, он приятный и не такой пафосный броский как родной....;)
Цитата:
от: G o r d o n
С неопреновым ремнем вес практически не чувствуется...

Это какой? Киньте ссылку плиз...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Это какой? Киньте ссылку плиз...

Я в музыкальном брал....сейчас чёта сайт у них тупит ...не могу зайти....
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Резче второй это точно, виньетки почти нет, стаб лучше ощутимо, особой разницы в картинке не заметил.

Спасибо....
Всё это не очень важно...кроме картинки. И скорость фокусировки интересует.
Re[Gosha_K]:
вот :

http://plr.ru/_40004_JJC_NS_QN_remen.html

после pl вставить две е....
Re[Gosha_K]:
А у меня Tamrac Boomerang strip. Черно-синий такой... Без опознавательных надписей... :)
Re[Gosha_K]:
Кстати у меня в камере есть функция " контроль виньетирования" , а в 700ке есть ?
Re[Espozito]:
Цитата:
Спасибо....
Всё это не очень важно...кроме картинки. И скорость фокусировки интересует.

На д3с скорость реактивная, но я склонен думать что это зависит от самого аппарата. Как было на д 700 уже и не помню если честно. Контроль виньетирования на д700 ровно такой же как и в д3с.
Re[Толян 14]:
Цитата:
На д3с скорость реактивная, но я склонен думать что это зависит от самого аппарата. Как было на д 700 уже и не помню если честно. Контроль виньетирования на д700 ровно такой же как и в д3с.

А ты тоже Д3с снимаешь?

От коробки конечно да...точней от работы АФ ( в частности в следящем режиме) Но и от скорости работы стекла -тоже много зависит. Просто у меня бывало пару тройку раз -вылетали из рескости особо реактивные лыжники в момент -когда они уже чень близко ...мож пару метров от меня...это до момента когда я уже могу проводкой тащить...буквально 1-2 кадра из серии в 10-12. вот я и подумал...а если новая версия ощутимо быстрей-то могу вообще без брака снимать. Не, ну конечно брак будет....какой то -но это уже -человеческий фактор...
Re[Espozito]:
Да на д3с. Лыжников у нас реактивных нет конечно, но на соревнованиях по кикбоксингу я мазал много. Правда там свет не очень был и ребята ну очень шустрые.
Re[Толян 14]:
Цитата:
Да на д3с. Лыжников у нас реактивных нет конечно, но на соревнованиях по кикбоксингу я мазал много. Правда там свет не очень был и ребята ну очень шустрые.

А на какой выдержке , что б без смаза рук, ног ? небось 1/2000 ? Я футболистов в зале снимал так длинней 1/ 1000 не ставил ...
Ну ничё , ничё. Весной выйдет Д4-там говорят АФ -ещё круче....если будет фокусироваться на гладкой , белой ,ровноосвещённой плоскости -сразу куплю....
:D
Re[Espozito]:
Чтоб такую выдержку получить надо исо тыщ до 15 поднимать, а там уже ни что не спасет картинку. Д4 тоже жду :D

Re[Gosha_K]:
Подправил заголовок темы что бы Толян и Espozito чувствовали себя как дома :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:
вот :

http://plr.ru/_40004_JJC_NS_QN_remen.html

после pl вставить две е....

Спасибо...
Цитата:
от: G o r d o n
А у меня Tamrac Boomerang strip. Черно-синий такой... Без опознавательных надписей... :)

Спасибо...
Strap.. Думаешь не о том :D
Re[G o r d o n]:
я про постановочные сиське ))

клубные тоже были 1 раз ))я их не считаю )
Re[Espozito]:
Цитата:
Весной выйдет Д4-там говорят АФ -ещё круче....если будет фокусироваться на гладкой , белой ,ровноосвещённой плоскости -сразу куплю....
:D

Всё! Я очередь занял, за мной не занимать! Как возьмёшь D4 я покупаю твой D3s! Ты только его пивом в клубах не залей и порошками всякими не засыпь (в клубах публика разная, а мне потом объясняй на границе, что кило кокса в камере НЕ МОИ)!
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
я про постановочные сиське ))
клубные тоже были 1 раз ))я их не считаю )

Да хтоже их считает.... Клубные-то сиске!
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Подправил заголовок темы что бы Толян и Espozito чувствовали себя как дома :D

Ну вот.... А D3x обидел! :tongue2: Только я хотел D3x взять, а тут оказалось меня с ним в любимую ветку не пустят! Остаюсь на Ды700!
Re[Espozito]:
У меня сложилось впечатление, чтовы являетесь обладателем NIKON AF-S 24-120mm f/4G ED VR II :) . Хочу прикупить сее чудо к НГ. Судя по снимкам, мыло, присущее предыдущей модели, поубавилось. Остался один вопрос. Он так же следут рекламе LG ...сосу за копейки (с). Это я к тому, что старая модель чистила окружающую среду с первого дня покупки типа вакумного устройства, называемого пылесосом. А я планирую его таскать его по полям, по долам ну хотя бы годика четыре, пока еще ноги таскаю.

Игорь.

Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
NIKON AF-S 24-120mm f/4G ED VR II.....Судя по снимкам, мыло, присущее предыдущей модели, поубавилось. Это я к тому, что старая модель чистила окружающую среду с первого

Подробнее

:ohmy: Нифига себе, я от жизни отстал.... А что, этих объективов УЖЕ ДВЕ версии??? А хде на новый можно глянуть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.