Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69971 сообщ. | Показаны 13921 - 13940
Re[nevit]:
Это на 70-300 ?
Re[Espozito]:
Да, 70-300. За свои деньги он однозначно хорош!
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Спасибо!

а тут ?

Подробнее

Угу, ядрёно! :cannabis: Я б сказал, что кислота, но подозреваю, что куртка именно такого кислотного цвета и есть...

Цитата:
от: Espozito
А убить объектив , шарохаясь по клубам и другим местам с не всегда адекватными людми -очень легко. Это как раз те случаи когда от собственной аккуратности ничего не зависит...

Кстати, сорри за возможно глупый вопрос... просто я совсем не в теме... тебе за эти съемки в клубах платят, или это "для души"? Если последнее, то не напрягает "отдыхать" с этим камнем на шее?
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
мои первые и последние сиськи )) еще на д80
свет из окна - отражатель "кусок гипсокартона" =)

Подробнее

Не понял... :?: А эти тогда чьи?
Цитата:

от:organismo

Подробнее

Re[G o r d o n]:
Да , куртка такая и есть- у бордеров частенько можно увидеть одежду кислотных цветов.
А в клубах....
Вообще конечно платят...но платят столько -что я наверно больше для себя снимаю, и музычку люблю....
а к весу , к весу быстро привык, при его офигенной эргономике -он почти не чувствуется.На шее почти не ношу,в основном в руках...
У коллеги Д7000 с бат блоком , так кажеться что он тяжелей -эргономика несуразная...как кирпич он...
Re[Espozito]:
Такое же расположение только с макушкой,или крупнее чуть выше бровей(ну это будет хуже).Снимок с бордером яд- ядом,но нравится,очень детально и выразительно.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Не понял... :?: А эти тогда чьи?

Так он же написал...
Цитата:
от: organismo
мои первые и последние сиськи ))

Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Такое же расположение только с макушкой,или крупнее чуть выше бровей(ну это будет хуже).Снимок с лыжником яд- ядом,но нравится,очень детально и выразительно.

Спасибо.На досуге сделаю другой вариант.
А про чувака-что характерно -это-его НАТУРАЛЬНЫЙ цвет !
Re[nevit]:
Здорово... Мужик на Агутина похож...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Здорово... Мужик на Агутина похож...

Очень симпатичная парочка. Душевные ребята!
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Кстати, сорри за возможно глупый вопрос... просто я совсем не в теме... тебе за эти съемки в клубах платят, или это "для души"? Если последнее, то не напрягает "отдыхать" с этим камнем на шее?

Подробнее

Сорри, что вмешиваюсь, мне думается, что. не менее половины участников этой ветки, фотографируют для себя, а не за деньги. И если посмотреть на фотографии, этих " фотолюбителей", то их набор стекол в сумке-рюкзаке, весит не менее 6-8 кг. У меня обычно, это где-то, около 8-10 кг., возраст под 60 годков. И ничего не "тянет". Зато, почти все, под рукой. Для прогулки, продолжительностью часа 3-4-5, вполне посильная ноша. Представьте себе молодую мамашу с ребенком и сопоставьте - ничего страшного и непосильного.
:)
Re[]:
Цитата:

А в клубах....
Вообще конечно платят...но платят столько -что я наверно больше для себя снимаю, и музычку люблю....
а к весу , к весу быстро привык, при его офигенной эргономике -он почти не чувствуется.На шее почти не ношу,в основном в руках...
У коллеги Д7000 с бат блоком , так кажеться что он тяжелей -эргономика несуразная...как кирпич он...

Подробнее

Понятно... Про шею это я образно... Сам не понимаю, как людям удобно камеру на шею вешать... Я всегда на спине через плечо ношу... С неопреновым ремнем вес практически не чувствуется...

Цитата:

от:trambon2000
Сорри, что вмешиваюсь, мне думается, что. не менее половины участников этой ветки, фотографируют для себя, а не за деньги. И если посмотреть на фотографии, этих " фотолюбителей", то их набор стекол в сумке-рюкзаке, весит не менее 6-8 кг. У меня обычно, это где-то, около 8-10 кг., возраст под 60 годков. И ничего не "тянет". Зато, почти все, под рукой. Для прогулки, продолжительностью часа 3-4-5, вполне посильная ноша. Представьте себе молодую мамашу с ребенком и сопоставьте - ничего страшного и непосильного.
:)

Подробнее

Да я и сам не налегке хожу обычно, но здесь именно вопрос про клуб, где, как мне кажется, такой девайс будет только мешаться, не давая полноценно отдохнуть, если, конечно, речь идет об отдыхе, а не о работе...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
С неопреновым ремнем вес практически не чувствуется....

Ога, и я себе такой купил, он приятный и не такой пафосный броский как родной....;)
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Ога, и я себе такой купил, он приятный и не такой пафосный броский как родной....;)

Ну да... родной даже и не нацепил ни разу... уродливый и неудобный... :?
Re[Gosha_K]:
Вот, бороздя просторы всемирной паутины, наткнулся....

D3 и 14-24 ...в пополам , на какой то выставке в Токио....

Не спецам, наверно можно выдать за секретный чертёж свех оружия....

Re[CrRobin]:
Цитата:
от: CrRobin
1 - при зуммировании какая-то движуха происходит - на уровне 0.01-0.1В, похоже на импульсы, осцилографа под рукой нету, если оч. надо смогу посмотреть на выходных, он на даче...

Большое спасибо за информацию. С одной ножкой вижу все совпадает, уже меньше перебирать, №1 должна быть "пассивная", можно было не мерять, скорее всего замерились всякие утечки, а вот по остальными - непонятки, должен же фот сообщит об ЭФР пыхе, неужели все таки протоколы разные.
Конечно важность, и тем более срочность не такая уж высокая, но осциллограммы (или описание) увидеть было бы очень интересно, у меня тоже есть осциллограф, можно будет сравнить детально и окончательно расставить точки над "и", ведь этим вопросом интересуются многие владельцы Fuji HS20 (даже на буржуйских сайтах общался).

Еще пару вопросов:
Экспонометр - это когда принажата кнопка спуска (т.е. когда нужно включить при необходимости подсветку автофокуса)?

И по вспышке, раз в ветке тема такая витает: В ттл я уперся в основном из-за возможности зуммирования в оптике вспышки. Разница между простой и не ттл вспышкой одной линейки (Youngnova) на тысячу рублей, в принципе не много, поэтому хочу рискнуть и взять ТТЛ-никон-версию и попробовать переделать ее. Даже если не получится, в пыхе есть возможность ручного зуммирования, и удобная регулировки мощности (в не-ттл зума нет и мощность кнопками). И вот вопрос: как реально помогает зуммирующая головка вспышки при съемке, в сравнении с фиксированными аналогами, с тем же ведущим числом? Или это просто больше "рюшечки".
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Да я и сам не налегке хожу обычно, но здесь именно вопрос про клуб, где, как мне кажется, такой девайс будет только мешаться, не давая полноценно отдохнуть, если, конечно, речь идет об отдыхе, а не о работе...

Подробнее

Согласен. Если, конкретно, про клуб или что-то подобное. В подобных условиях, ИМХО, вполне достаточно 35/1.4 и 135/2 DC.
Re[trambon2000]:
Цитата:
от: trambon2000
Согласен. Если, конкретно, про клуб или что-то подобное. В подобных условиях, ИМХО, вполне достаточно 35/1.4 и 135/2 DC.

Со 135кой не развернёшься.....
А вот зумчик типа 24-70, к 35ке-самое оно....
Re[Espozito]:
Цитата:

У него магазин, что ли свой ?
Хотя его понять можно -если один красивый , а другой быстрый, и есть лавэ -то можно иметь оба... ;)
почему нет то ? Я б тоже так сделал, если они действительно сильно разные....

Подробнее

Ну тут всё просто: 28-70 находится у меня в долгосрочной аренде, пока его хозяин(временно по его словам :smile2:) перешел на кэнон. А 70-200 был первой версии сначала, потом небольшие трудности вынудили его продать. Трудности кончились и взял вторую версию. Собственно как то так.
Re[Толян 14]:
Понятно...
Ну а что 70-200 ? Второй сильно лучше ? или расклад примерно как с 28 и 24-70...?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.