от: Борис КолоСпасибо.
Очень понравилась фотография.

от: Борис КолоСпасибо.
от:Kventin_BuratiNo
что НО?
Я знаю что картинка с фиксов и Ai зумов лучше, НО... лучше в лабораторных условиях, когда один и тот же неподвижный сюжет снимается разными объективами, потом дрочится на 100% кроп и всем доказывается что фиксы лучше.
Попробуйте с мануальником поработать где нибудь... в реале...
нужен баланс.... между скоростью, возможностью снять момент и его качеством...
ДА!!! я хочу 10-500mm 1.2 с рисунком как планара и мгновенным автофокусом! Это сказки!
Я адекватно смотрю на вещи, 24-70 не дает то качество, на те деньги, которые он стоит... а 28-70 и меньше и рисунок художественней и стоит 1100 баксов, его можно купить!Подробнее
от: Gosha_KДа, да... ;) Причем, то, что выше показывал сам Квентин со своих разных зумов никак нельзя было назвать бешенной динамикой, для которой нужен мгновенный АФ и зум...
Ну у Гордона дети явно не статичные...
от: www user
Многообразия нет, скин естественный, девушка схвачена удачно, и на Д700 такой скин в помещении получить ОЧЕНЬ сложно.
от:G o r d o n
Да, да... ;) Причем, то, что выше показывал сам Квентин со своих разных зумов никак нельзя было назвать бешенной динамикой, для которой нужен мгновенный АФ и зум...
Вот, на днях первый раз взял в руки мануальный фикс (никкор 50/1.2), причем, свет был так себе, практически сумерки, солнце село...
На f/2.8:![]()
На f/2.0:![]()
На f/1.2:
Так что, похоже, соглашусь с тем, что написал выше mayfly, но мне еще, конечно, тренироваться и тренироваться...Подробнее
от:Alexander.Простите, а как вы определили, что там был a-RGB? Как по мне, стало, конечно, ярче, но цвета стали неестественными, перенасыщенными и где-то даже кислотными... Сомневаюсь, что оригинал был в адобе, иначе бы в мозилле и в IE я бы видел картинку по-разному...
И это большой плюс семисотки. Такой скин тон называется беда. Ещё и цвет "светится".
И ещё специально для вас. Сконвертировал из Adobe в sRGB. И куда ярче?????
http://album.foto.ru:8080/photos/or/76907/1755460.jpgПодробнее
от: Kventin_BuratiNoЯ не сказал, что была ночь, но солнце уже зашло, были сумерки... на последней картинке ББ уже был 11500К, если вам это о чем-то говорит... Даже, наверное, недотянул - надо было еще пару тысяч кельвин накинуть, каждую минуту ЦТ на 400-500 поднималась, не успевал замерять...
Оценил шутку...
а зачем вам светосила 1.2? вы сами понимаете? посмотрел эксиф... исо 320. "А солнце то село"....
от:Alexander.
И это большой плюс семисотки. Такой скин тон называется беда. Ещё и цвет "светится".
И ещё специально для вас. Сконвертировал из Adobe в sRGB. И куда ярче?????Подробнее
от:G o r d o n
Да, да... ;) Причем, то, что выше показывал сам Квентин со своих разных зумов никак нельзя было назвать бешенной динамикой, для которой нужен мгновенный АФ и зум...
Вот, на днях первый раз взял в руки мануальный фикс (никкор 50/1.2), причем, свет был так себе, практически сумерки, солнце село...
На f/2.8:![]()
На f/2.0:![]()
На f/1.2:
Так что, похоже, соглашусь с тем, что написал выше mayfly, но мне еще, конечно, тренироваться и тренироваться...Подробнее
от: Борис Коло
Зачем вы ТАК с ребенком?! К тому же, не вашим.
ЗЫ:
и эти люди учат нас ковыряться в носу... ;)
Да, хорошо.
А можно что-нибудь чуть ярче?
Многообразия нет, скин естественный, девушка схвачена удачно, и на Д700 такой скин в помещении получить ОЧЕНЬ сложно.
от: G o r d o n
... А между 1.2 и 2 промежуточных положений нет...
от: Gosha_KВот ответ на этот и подобные ваши вопросы:от:www user
Зачем вы ТАК с ребенком?! К тому же, не вашим.
ЗЫ: и эти люди учат нас ковыряться в носу... ;)
Чего вас так колбасит? Это ведь ваши слова:от: www user
Да, хорошо.
А можно что-нибудь чуть ярче?Подробнее
от:Mark Avrely
Ради всего святого!
Не впускайте сюда эту тролльчатину, ибо тема превратиться в первую версию D7000.
Ко всем огромная просьба - не реагировать на него никак.
Другими словами - не кормите тролля, он и сам сдохнет.Подробнее
от: fromДа, проскакивает там иногда 1.4, но как-то совсем нестабильно - зафиксировать не получается... Даже не знаю, или этому числу можно верить...
Есть. Надо нащупать и смотреть на мониторчик.
от: Gosha_KМеня, Гоша, натурально "колбасит", когда ребенка раскрашивают под малолетнюю шлюху - к тому же , без разрешения родителей и автора снимка.
от:Борис Коло
Странная позиция... а вот Никкор 50/1,8 АиС стоит ДВЕ ТЫСЯЧИ рублей - и по качеству картинки рвёт ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО супер-пупер новомодных зумов... По-вашему - качественное не может быть недорогим? Так вы ошибаетесь...Подробнее