Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69270 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D
смотрю вот на тамрон 17-35\2.8-4 и весьма поражаюсь, что стекло, которое на б\у рынке дешевле родного 18-35\3.5-4.5 выдаёт такой приемлемый результат...

При таком выборе я бы остановился всё-таки на родном 18-35... Про Тамрон ничего плохого не скажу (его тоже рассматривал, когда ширик-зум выбирал), но никаких особо хороших тестов или хвалебных отзывов/хороших картинок по нему не нашёл... Может,- плохо искал ;) Я за Никор. :)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Именно в этом ГЛАВНАЯ РАЗНИЦА между КМОП и ССД - картинка второго яркая, НО ЕСТЕСТВЕННАЯ

Подробнее

Да, тяжелый случай
Re[Nikon-D700]:
Лучше ещё одного трупика покажите - а то я уж по ним соскучился.
Re[Nikon-D700]:
Цитата:
от: Nikon-D700
Да, тяжелый случай

А девушка ведь симпотная... :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Лучше ещё одного трупика покажите - а то я уж по ним соскучился.

Зачем намтрупики?
Вот, вполне себе натуральный цвет:
Re[Nikon-D700]:
Цитата:

от:Nikon-D700
Зачем намтрупики?
Вот, вполне себе натуральный цвет:

Подробнее

О... Уже голову держит!
Re[Spiridonov D]:
Цитата:

от:Spiridonov D
кто что скажет про бюджетные зумы-ширики на полный кадр? а то я как-то по фиксам всё больше, а теперь всё чаще думаю, что для отпуска нужно иметь что-нибудь легкое и с диапазоном фокусных

смотрю вот на тамрон 17-35\2.8-4 и весьма поражаюсь, что стекло, которое на б\у рынке дешевле родного 18-35\3.5-4.5 выдаёт такой приемлемый результат:

http://farm4.static.flickr.com/3298/3568835155_8bcc2d02e6_o.jpg (d3 на f/3.5)
http://farm3.static.flickr.com/2782/4124609287_cc73f74ff3_o.jpg (d700 на f/3.5)

про отсутствия рисунка и т.п. промолчим, но взгляните на края. вполне достойно ведь
есть владельцы?

Подробнее

ага, покупать полнокадровую проф. тушку, а потом докупать стекло, которое дает приемлимый результат - это садо мазо.
Re[Gosha_K]:
конвертнул из рав. 28-70mm f/2.8 ED-IF AF-S
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
ага, покупать полнокадровую проф. тушку, а потом докупать стекло, которое дает приемлимый результат - это садо мазо.

я же говорю, пользуюсь фиксами. зум-ширик нужен как трэвэл вариант. или всё равно не очень понятно?
Re[Kventin_BuratiNo]:
Можно я попробую ответить зачем светотсила 1.2 на мануальной оптике с прыгалкой? А?

Вы нацепите чего-нить не аисное (ну лейку там с лейтаксоим к примеру), прикройте диафрагму до 4 хотя бы и сходите в сумерки наведитесь ручками.....
Ы?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
О... Уже голову держит!

По-моему, с 2008 или 2009 года.
Прекрасные ССД-шные цвета от Д40, которые "ни испортить, ни накрутить с КМОПа нельзя ни в каких редакторах"
В исполнении заслуженного фотографа Мира Кена Роквелла. Если не верите, спросите самого Пользователя
Re[Nikon-D700]:
А вот, любопытно... если кто изучал биографию Великого... наверняка ж Роквелл тоже начинал, как тролль на каком-нибудь ихнем буржуйском форуме... пока не забанили... тогда он свой сайт и открыл, чтобы троллить самодержавно... :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
А вот, любопытно... если кто изучал биографию Великого... наверняка ж Роквелл тоже начинал, как тролль на каком-нибудь ихнем буржуйском форуме... пока не забанили... тогда он свой сайт и открыл, чтобы троллить самодержавно... :)

Подробнее

:D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Зачем вы ТАК с ребенком?! К тому же, не вашим.

ЗЫ:
и эти люди учат нас ковыряться в носу... ;)

Спорить не зная... как-то не очень. Объясняю. Скачиваете фото, открываете в ФШ, потом Edit, Convert to Profile. Смотрите Source Spase. Всё просто. На том фото я ничего не менял, вообще. Только конвертация. С претензиями по цвету к автору. Да, говорить что Д40 плохая камера (цвет), не собираюсь.;)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Подробнее

М-м-м... если честно, то я как-то не видел на ихих форумах троллизма. Им как-то не в тягу срацца для повышения настроения.
Там они даже на откровенное Г... (я не в плане оскорбить, а просто по факту) "в воздух чепчики бросают".

Но все, что на его сайте, надо делить, как мимнимум, на 3-4.
Чего стоит, например, фраза в review объектива "у этого объектива нет ХА, поскольку внутрикамерный джпег Никона автоматом приводит ХА в норму".
Кобылячий бред какой-то.
Типа, эти таблетки не ядовитые, потому что можно пойти и проблевать их в унитаз.

Ну, и понятно, чего умного есть в головах у тех, кто таких "экспертов" считает за Гуру. Но без таких была бы жЫзнь скучна.
Re[Nikon-D700]:
Цитата:

Чего стоит, например, фраза в review объектива "у этого объектива нет ХА, поскольку внутрикамерный джпег Никона автоматом приводит ХА в норму".
Кобылячий бред какой-то.
Типа, эти таблетки не ядовитые, потому что можно пойти и проблевать их в унитаз.

Подробнее

Чем меньше знаний, тем более значительными они кажутся. :)
Re[Nikon-D700]:
Я не знаю насколько Кен Роквел популярен в мире, но тут у некоторых мнения явно с ним совпадают.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Подробнее

Шикарно сказано !!!!
Re[Nikon-D700]:
Цитата:

М-м-м... если честно, то я как-то не видел на ихих форумах троллизма. Им как-то не в тягу срацца для повышения настроения.
Там они даже на откровенное Г... (я не в плане оскорбить, а просто по факту) "в воздух чепчики бросают".

Подробнее
Дак, они ж наивны, как дети... Тем более, на англоязычных форумах полно людей со всех стран мира, у многих из которых английского еле-еле достает, чтобы техническим языком с ашипками изъясниться по теме, а на подколы уже не хватает... Да и разных менталитетов намешано, вот и не изощряются, чтобы никого случайно смертельно не обидеть...
Цитата:

Кобылячий бред какой-то.

Подробнее
:cannabis:
Цитата:
от: Nikon-D700
Ну, и понятно, чего умного есть в головах у тех, кто таких "экспертов" считает за Гуру. Но без таких была бы жЫзнь скучна.
Это да, но иногда конкретно достают одни и те же за*боны...
Цитата:
от: Папараццо
Шикарно сказано !!!!
Re[Nikon-D700]:
Вы уже купили Carl Zeiss Makro Planar 2/100?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта