от: G o r d o n
И что, сильно дешевле, чем по отдельности?
В январе платил 3250 Euro
И что, сильно дешевле, чем по отдельности?
от: Wladimir_WНи о чем не говорит... У всех разные цены и все относительно, к тому же, все время меняется... Вопрос, сколько у вас на то время просили отдельно за тушку и за стекло... Впрочем, если не в курсе, или не помните, то не важно... Я чисто из любопытства...
В январе платил 3250 Euro
от: V-L1977Видел я этот обзор... По всем другим, что я читал, включая тесты на разрешение, G гораздо лучше... Впрочем, должен отметить, и он далеко не идеален... Конструктив пластассовый оставляет желать, конечно... Бокешка на открытых -
По ссылке сравнение полтосов D и G, благодаря этому обзору сделал свой выбор. А Юзер конечно жжет, видимо старческое...
http://dvdm.livejournal.com/48315.html
от:V-L1977
А что значит условно рабочая? При покупке я делал тестовые снимки на открытой, вот они самые, по мне это абсолютно рабочая "без условно". Или я не прав?![]()
Подробнее
от: V-L1977Нет, не каждый... но многие... 105/2 размоет мягко и плавно почти любой пестрый задник... Даже на 50/1.2 фон, хоть и останется "веселеньким", но уже не будет такой чешуи...
Мне кажется здесь любой объектив накосячит, задний фон этому способствует.
Нет, не каждый... но многие... 105/2 размоет мягко и плавно почти любой пестрый задник... Даже на 50/1.2 фон, хоть и останется "веселеньким", но уже не будет такой чешуи...
от: V-L1977
По ссылке сравнение полтосов D и G, благодаря этому обзору сделал свой выбор. А Юзер конечно жжет, видимо старческое...
http://dvdm.livejournal.com/48315.html
от: V-L1977Я тоже... Потому и привел 50/1.2... А сотка тоже не всегда в хлам моет, даже на открытой... Когда объект далеко, а фон близко... Но даже в такой ситуации чешуи не будет...
Я имел в виду равное фокусное расстояние, если так рассуждать то 300/2.8 и уши в хлам размажет, только нос и останется.
от:G o r d o n
Ни о чем не говорит... У всех разные цены и все относительно, к тому же, все время меняется... Вопрос, сколько у вас на то время просили отдельно за тушку и за стекло... Впрочем, если не в курсе, или не помните, то не важно... Я чисто из любопытства...Подробнее
от: BeS
Куда ярче-то?
Может Вам стоит монитор немного подрегулировать? Хотя бы штатными средствами драйвера или ОС.
от:Kventin_BuratiNo
зачастую, 80% съемок репортаж... свадьбы, гонки, театр, др дедушки и прочее....
Сколько наблюдаю, все беседы по фиксам сводятся к показыванию снимков, которые я бы охарактеризовал как "СТОЙ! я тебя сейчас буду снимать! Приготовься!" Лишь редко что то показывается динамике.Подробнее
от:G o r d o nКак раз понятно - за красную каемочку платят, за что же ещё?
Руки, руки ввв'юзера... А голос, голос Кена Роквелла... (с)![]()
Еще про 85/1.8 vs 85/1.4 расскажи... ;)
И еще сапожники, лохи, вообще непонятно за что платят полтора килобакса за 50L, когда 50/1.8 за сотню по резкости не хуже, а то, местами, и лучше...Подробнее
от:BeSЕсть местами краснота, и легкие блики. И что?
Да куда уж мне...
У Вас лицо красное?Подробнее
от: www user
Есть местами краснота, и легкие блики. И что?