Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69970 сообщ. | Показаны 13741 - 13760
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K

Подробнее

Гоша, наикрутейший снимок! Цвет и свет офигительнейший
Re[Gosha_K]: D700,24-85/2.8-4
На улице серятина, а на подоконнике новые фиалки появились...
Re[Milost]:
Цитата:
от: Milost
Ребята!
Кто пользуется батарейной ручкой Phottix BP-D700 ???
Довольны ли, нет ли глюков или не испытывать судьбу и взять родной???

у мен такой6брала по совету друга проф фотографа грит ничем не отличается той же фирмы у меня и вторая батарея очень надёжная)
Re[Gosha_K]:
дорогие мои! научите меня как мне снять так чтобы весь кадр был резким а не отдельные личности на нём

Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
дорогие мои! научите меня как мне снять так чтобы весь кадр был резким а не отдельные личности на нём

Об этом надо было думать, когда еще с мыльницы на кроп переходили
Re[Ledok]:
Зажимайте дырку до 8-14 и отойдите от объекта съемки.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Об этом надо было думать, когда еще с мыльницы на кроп переходили

Вот терпеть немогу когда так отвечают? хотите самоутердится за счет меня?
как еврея спрашивают сколько время а он отвечает сколько вам надо?
вон человек ответил,
у меня такой способ познания на опыте и путём проб и ошибок мастерство в книжке и интернэте не выучишь все когдато были чайниками.неужели так сложно просто промолчать или проигнорить зачем человеку в душу плевать то???
пс при чом бред какойто про мылницу и тд... :x
Re[Ledok]:
...про мыльницу тоже правда, к сожалению.
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok

Вы успокойтесь, что так нервничаете?
Человека понять можно, вы пользуетесь очень хорошим, дорогим и профессиональным фотоаппаратом, а задаёте вопрос, ответ на который должны уже давно знать!!!
Вы вообще в курсе на что влияет диафрагма и для чего она нужна?
Re[xTerra]:
Про все резко уже ответили,вот только на представленных Вами снимках именно так и должно быть-объект съемки резкий,а все остальное тут и не нужно.
Re[Gosha_K]:
ну давайте погнобите меня) я не профессионал, про диафрагмы и тд читала знаю...
про дорогую технику ну хрен знает что классовая ненависть?у меня фотоаппарат в руках меньше года и я считаю что у меня не плохо получается просто задала такой вопрос может что не правильно делаю. посмотрите на мои фотографии неужели всё говно? я учусь стараюсь если говно так и скажите перестану я фотографировать и буду по специальности скульптуры лепить да картины рисовать .
Re[старичек]:
Цитата:
от: старичек
Про все резко уже ответили,вот только на представленных Вами снимках именно так и должно быть-объект съемки резкий,а все остальное тут и не нужно.

фотографии с хозяйкой в мусорку либо кот резкий, либо девушка.
вот смотрите собак не резкий вышел) я конечно в фотошопе сделаю как нужно но хочеться добиваться идеала,что в этом плохово,вы родились и еже чтоли все д700 умели супер фотать?
Re[Milost]:
Цитата:
от: Milost
Ребята!
Кто пользуется батарейной ручкой Phottix BP-D700 ???
Довольны ли, нет ли глюков или не испытывать судьбу и взять родной???

Никогда не задумывался... Коллеги снимают и левыми и фирменными. У меня Тайланд. Раз 3-4 глючил, гасла камера. Снимал с камеры, переставлял аккмл в ф/а, через полчаса делал обратную процедуру, все начинало работать. Примерно 1-2 раза в год. Привык. Сьемку не срывает.
Пойду проголосую против партии бандитов и воров... Хотя... Уже все решено...
Жаль, что сегодня агитировать нельзя...
Re[Ledok]:
Дело в том,что задав такой вопрос,Вы сами себя выдали. Не знаете Вы как диафрагма влияет на глубину резкости. Никто Вас тут обижать не собирается.Забейте в гугле типа-влияние диафрагмы на ГРИП и почитайте,если после будут вопросы,то мы ответим.
А если просто,то прикрывайте диафрагму,но лучше все-же почитайте про это.
Re[Ledok]:
Вот это почитайте.
Re[Ledok]:
На этой ветке дружелюбные люди Вы к Пискарёву за коментами обратитесь
Re[Ledok]:
Цитата:

от:Ledok
Вот терпеть немогу когда так отвечают? хотите самоутердится за счет меня?
как еврея спрашивают сколько время а он отвечает сколько вам надо?
вон человек ответил,
у меня такой способ познания на опыте и путём проб и ошибок мастерство в книжке и интернэте не выучишь все когдато были чайниками.неужели так сложно просто промолчать или проигнорить зачем человеку в душу плевать то???

Подробнее

Сорри, я ничего такого не имел в виду. Просто дело в том, что именно у мыльницы ГРИП самая большая, потом идет кроп, а с ФФ сложнее всего сделать, чтобы все было резко.
Re[Gosha_K]:
да всё нормально, я ужо в ФШ всё подправила, про грип и тд я знаю, но всё равно не всегда резкость получается по всему кадру думала может есть какой секрет) вы тоже все не злитесь чайники всегда думают что есть какой то секрет)

Re[Ledok]:
Вы это,главное в чайниках долго не задерживайтесь... :)
Re[Ledok]:
Секрет есть - фишай + f/16
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.