Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69970 сообщ. | Показаны 13761 - 13780
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Секрет есть - фишай + f/16

Не обязательно и шашнадцать - уже на осэм усё резко - от сандалей и аж до самого горизонта!
Re[Gosha_K]:
У меня есть фишай!!!! Занитар)))) от деда достался)))
Re[Ledok]:
А ППШ там у Вас от деда случайно не остался?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А ППШ там у Вас от деда случайно не остался?

А что, всё-таки подумываете смотаться в Хабаровск? :D
Re[Ledok]:
Цитата:

от:Ledok
да всё нормально, я ужо в ФШ всё подправила, про грип и тд я знаю, но всё равно не всегда резкость получается по всему кадру думала может есть какой секрет) вы тоже все не злитесь чайники всегда думают что есть какой то секрет)

Подробнее

есть секрет...движения камеры называются...в простонародье Tilt&Shift...
еще Focus Stacking бывает
Re[Gosha_K]:
ВООООТ ужо два секрета!!! :P
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
...еще Focus Stacking бывает

Для живых созданий не подходит - они шевелятся ;)
Re[Ledok]:
Что за кошак такой клевый?
Re[Gosha_K]:
это бенгальский кот выведен из какойто дикой кошки)классный парень собак любит и мячик приносит)вообще больше на собаку по характеру похож)))

Re[Ledok]:
Цитата:

дорогие мои! научите меня как мне снять так чтобы весь кадр был резким а не отдельные личности на нём

Подробнее

ХОСПАДЕ!!!! Да хде же Вы ТАКИХ КРАСАВЦЕВ понаходили-то??? Супер!!! Блин, вот это кошак! (хотя, судя по моське- кошакА) :) И собачки у Вас, и котики замечательнейшие! *зависть*
Re[Gosha_K]:
Кстати, оцените, пожалуйста, этот кадр. Первая удачная (более или менее,- на мой взгляд) попытка превратить пейзаж из 12Мп в 26Мп....

Второй с исправленной перспехтивой,- не понимаю, кто лучше.... Самому первый больше нравится...
Re[Gosha_K]:
ЭТО КОТ!!!
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Алексей2000
Об этом надо было думать, когда еще с мыльницы на кроп переходили

Вы правы....
Цитата:

Вот терпеть немогу когда так отвечают? хотите самоутердится за счет меня?
как еврея спрашивают сколько время а он отвечает сколько вам надо?
вон человек ответил,
у меня такой способ познания на опыте и путём проб и ошибок мастерство в книжке и интернэте не выучишь все когдато были чайниками.неужели так сложно просто промолчать или проигнорить зачем человеку в душу плевать то???
пс при чом бред какойто про мылницу и тд... :x

Подробнее

И Вы правы...
Цитата:

от:Верa
Вы успокойтесь, что так нервничаете?
Человека понять можно, вы пользуетесь очень хорошим, дорогим и профессиональным фотоаппаратом, а задаёте вопрос, ответ на который должны уже давно знать!!!
Вы вообще в курсе на что влияет диафрагма и для чего она нужна?

Подробнее

И Вы тоже правы!

Цитата:

ну давайте погнобите меня) я не профессионал, про диафрагмы и тд читала знаю...
про дорогую технику ну хрен знает что классовая ненависть?у меня фотоаппарат в руках меньше года и я считаю что у меня не плохо получается просто задала такой вопрос может что не правильно делаю. посмотрите на мои фотографии неужели всё говно? я учусь стараюсь если говно так и скажите перестану я фотографировать и буду по специальности скульптуры лепить да картины рисовать .

Подробнее

Не говно, ни в коем случае! Не переставайте снимать! А снимки будут ругать всегда. Чаще, чем хвалить ;) Но это не важно. Вы же для себя снимаете (в первую очередь), а, основываясь на мнении окружающих,- учитесь. Но для себя. ;)
Блин, ну какие же классные зверушки...

По сути. Алексей прав. У мыльниц очень маленькая матрица, за счёт этого (и их оптики),- очень большая ГРИП. Т.е., если Вам нужно ВСЁ резко, то на самом деле без мыльницы не обойтись.
Раз уж мы говорим про зеркалку (тем более ФФ), то увеличить ГРИП есть несколько способов:
1) Зажать диафрагму. Для нашей камеры нельзя зажимать больше 14 (кстати, это один из лучших показателей по ФФ камерам) Почему? Потому, что дальше полезут всякие неприятности, обусловленные размером матрицы и пикселя.
2) При одинаковом значении диафрагмы больше ГРИП будет у более широкоугольного объектива (16мм на 4 и 200мм на 4 дадут визуально разное размытие фона)
3) Фокусироваться на бесконечность на отдалённые предметы (35мм на 4 с 30 сантиметров и те же 35мм на 4 с 20 метров так же дадут разный результат ;) ).

В совокупности,- при желании можно сделать ресска "от забора до обеда". ;)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Кстати, оцените, пожалуйста, этот кадр. Первая удачная (более или менее,- на мой взгляд) попытка превратить пейзаж из 12Мп в 26Мп....

Второй с исправленной перспехтивой,- не понимаю, кто лучше.... Самому первый больше нравится...

Подробнее

Ну,положим,это больше архитектура,а не пейзаж,которая, к тому же,и снята при неудачном освещении.Что-то не видно исправленной вашей "перспеХтивы".

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Ну,положим,это больше архитектура,а не пейзаж,которая, к тому же,и снята при неудачном освещении.Что-то не видно исправленной вашей "перспеХтивы".

Извиняюсь. Архитектура... А мне-таки именно свет понравился.... По-этому и заморочился увеличением многопуксельности....
Вот Вам архитектура без искажений!
Re[Gosha_K]:
Всем привет ! Три дня не заходил....а тут стока понаписали! Надо на наезды ответить....

Научите, как в одном сообщении ответить сразу нескольким человекам ( с цитатами)
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Всем привет ! Три дня не заходил....а тут стока понаписали!

Привет! Я тут еще не то было... Заставили потереть :)
Цитата:
от: Espozito

Надо на наезды ответить....

Научите, как в одном сообщении ответить сразу нескольким человекам ( с цитатами)

Открываешь 2 таба... В одном делаешь "Добавить сообщение"... В другом выбираешь сообщение на которое хочешь ответить... Нажимаешь "Цитировать"... Копируешь в первый таб... Под ним отвечаешь... Потом тоже самое проделываешь с другими... Я так делаю...
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
А ведь, выступишь на форуме с заявлением, что это "кака" и за умного схляешь! Вам бы недостатки искать этого объектива, а не красоту всякую выкладывать. Форум то технический, как любят говорить всякие тролли "гуру".

Подробнее

Все хорошо в меру :)
Цитата:
от: Kinzdindin
Гоша, наикрутейший снимок! Цвет и свет офигительнейший

Тут еще Nik Color Efex немного постарался :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Это все еще цветочки... Скоро все сапожники со своими мегашедевральными эльками распухнут от зависти, когда никоновский кроп 2.7 с китовой затычкой будет размывать не хуже, а то и лучше...

http://www.phototuning.ru/news/other/full/449/

:cannabis:

Подробнее

Зато хорошие линзы подешевеют... Можно будет 35 1.4 и 70-200 за гроши взять
Re[Milost]:
Цитата:
от: Milost
Ребята!
Кто пользуется батарейной ручкой Phottix BP-D700 ???
Довольны ли, нет ли глюков или не испытывать судьбу и взять родной???

Не надо Phottix... Берите ZEIKOS.. Совсем как родной.. Никаких проблем не было не на Д90 ни на Д700...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.