от: OlAf
Секрет есть - фишай + f/16
Не обязательно и шашнадцать - уже на осэм усё резко - от сандалей и аж до самого горизонта!
от: OlAf
Секрет есть - фишай + f/16
от: BeS
А ППШ там у Вас от деда случайно не остался?
от:Ledok
да всё нормально, я ужо в ФШ всё подправила, про грип и тд я знаю, но всё равно не всегда резкость получается по всему кадру думала может есть какой секрет) вы тоже все не злитесь чайники всегда думают что есть какой то секрет)Подробнее
от: Одиссей
...еще Focus Stacking бывает
от: Алексей2000
Об этом надо было думать, когда еще с мыльницы на кроп переходили
Вот терпеть немогу когда так отвечают? хотите самоутердится за счет меня?
как еврея спрашивают сколько время а он отвечает сколько вам надо?
вон человек ответил,
у меня такой способ познания на опыте и путём проб и ошибок мастерство в книжке и интернэте не выучишь все когдато были чайниками.неужели так сложно просто промолчать или проигнорить зачем человеку в душу плевать то???
пс при чом бред какойто про мылницу и тд... :xПодробнее
от:Верa
Вы успокойтесь, что так нервничаете?
Человека понять можно, вы пользуетесь очень хорошим, дорогим и профессиональным фотоаппаратом, а задаёте вопрос, ответ на который должны уже давно знать!!!
Вы вообще в курсе на что влияет диафрагма и для чего она нужна?Подробнее
ну давайте погнобите меня) я не профессионал, про диафрагмы и тд читала знаю...
про дорогую технику ну хрен знает что классовая ненависть?у меня фотоаппарат в руках меньше года и я считаю что у меня не плохо получается просто задала такой вопрос может что не правильно делаю. посмотрите на мои фотографии неужели всё говно? я учусь стараюсь если говно так и скажите перестану я фотографировать и буду по специальности скульптуры лепить да картины рисовать .Подробнее
от:Kinzdindin
Кстати, оцените, пожалуйста, этот кадр. Первая удачная (более или менее,- на мой взгляд) попытка превратить пейзаж из 12Мп в 26Мп....![]()
Второй с исправленной перспехтивой,- не понимаю, кто лучше.... Самому первый больше нравится...Подробнее
от: Михаил Романовский
Ну,положим,это больше архитектура,а не пейзаж,которая, к тому же,и снята при неудачном освещении.Что-то не видно исправленной вашей "перспеХтивы".

от: Espozito
Всем привет ! Три дня не заходил....а тут стока понаписали!
от: Espozito
Надо на наезды ответить....![]()
Научите, как в одном сообщении ответить сразу нескольким человекам ( с цитатами)
от:Nafanya64
А ведь, выступишь на форуме с заявлением, что это "кака" и за умного схляешь! Вам бы недостатки искать этого объектива, а не красоту всякую выкладывать. Форум то технический, как любят говорить всякие тролли "гуру".Подробнее
от: Kinzdindin
Гоша, наикрутейший снимок! Цвет и свет офигительнейший
от:G o r d o n
Это все еще цветочки...Скоро все сапожники со своими мегашедевральными эльками распухнут от зависти, когда никоновский кроп 2.7 с китовой затычкой будет размывать не хуже, а то и лучше...
http://www.phototuning.ru/news/other/full/449/![]()
:cannabis:
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Milost
Ребята!
Кто пользуется батарейной ручкой Phottix BP-D700 ???
Довольны ли, нет ли глюков или не испытывать судьбу и взять родной???