Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69969 сообщ. | Показаны 13701 - 13720
грибок
16-35 F4

Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit
Красота! Я вот тоже никогда не могу пройти мимо цветочков

Подробнее

Спасибо У вас в живую а у меня "постановочное" :)
Цитата:
от: xTerra
Твои цветочки просто шик

А мои?
Re[Sirudya]:
Цитата:

от:Sirudya
16-35 F4

Подробнее

Настоящий такой гриб :)
Re[Sirudya]:
Цитата:

от:Sirudya
16-35 F4

Подробнее

NEF можно покрутить? Обещаю не выкладывать на стокак и вообще выдавать за своё :) Результаты будут только в этой ветке.
Re[Gosha_K]:
И твои замечательные, и мои..... " И всех нас вылечат"(с)
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Эх отнимете у Титова и прочих их главный довод, о никчёмности Никона у которого нет своей матрицы)

Да ладно... Все они втихую хотят Никон... Вон Титов замахнулся на Д800 с 36МП и ведь в нем же матрица от Сони будет :D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
И твои замечательные, и мои..... " И всех нас вылечат"(с)

Понял.. Так, "больше Сатурну не наливать!" :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Да ладно... Все они втихую хотят Никон... Вон Титов замахнулся на Д800 с 36МП и ведь в нем же матрица от Сони будет :D

Это все еще цветочки... Скоро все сапожники со своими мегашедевральными эльками распухнут от зависти, когда никоновский кроп 2.7 с китовой затычкой будет размывать не хуже, а то и лучше...

http://www.phototuning.ru/news/other/full/449/

:cannabis:
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Это все еще цветочки... Скоро все сапожники со своими мегашедевральными эльками распухнут от зависти, когда никоновский кроп 2.7 с китовой затычкой будет размывать не хуже, а то и лучше...

Подробнее

Угу... Плохой фокус на открытой дыре будет еще больше размазываться...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Подробнее

Будут плагины: Нокт 0.95, Люкс 1.4..., Цейсс, "Л", "Г"......
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Угу... Плохой фокус на открытой дыре будет еще больше размазываться...

Плохих фокусников нам не надобно!

Цитата:
от: Alexander.
Будут плагины: Нокт 0.95, Люкс 1.4..., Цейсс, "Л", "Г"......

Как ни прискорбно, но скоро и до этого дойдет... :? Все там будем...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Как ни прискорбно, но скоро и до этого дойдет... :? Все там будем...

Быстрее бы. Купил 24-70 и фсьо. :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K

Подробнее

Гоша, это всяко шедевр!
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Подробнее

Блиииин И шо им неймется ?
Re[Alexander.]:
Цитата:
Быстрее бы. Купил 24-70 и фсьо. :)

Танунах... Такую дуру таскать... В том то и прикол, что мыльницы хватит...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Танунах... Такую дуру таскать... В том то и прикол, что мыльницы хватит...

Не, не хватит. Там всё резко, плагин перепутает, что в боке Ноктилюкса превращать, опять же цвет, объём, шумы, скорость АФ...............
Re[Alexander.]:
Цитата:
Не, не хватит. Там всё резко, плагин перепутает, что в боке Ноктилюкса превращать, опять же цвет, объём, шумы, скорость АФ...............

Чтобы знать, как правильно размыть объект на фоне, плагин должен его видеть относительно резким, а то и 24-70 может все в хлам размыть и никакого ноктилюкса уже не получится... Все остальное решат со временем... Вон, уже утверждают, что АФ нового никон-1 крут до неимоверности...

ЗЫ. Личку-то проверьте... :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:a_grigory
Правильно Гордон разъяснил, Сони делает собственно только сенсор, который сажают на матрицу которая снизу, а сверху сендвичем фильтры. Только это никакого значения не имеет кто что делает, в итоге Никон делает лучшие зеркалки.

Подробнее

Я вообще склоняюсь к мысли, что понятие лучшая всё-таки тут не применимо, у каждой камеры есть свои плюсы и минусы универсальности нет и наверное это хорошо.
Цитата:
Это еще ладно... Вон, Лейка совсем уж никчемная... Мало того, что свои матрицы не производит, так ее единственный поставщик накрывается медным тазом, если уже не накрылся...

У европейцев сейчас вообще все безрадостно. Но думаю лейка всё-таки найдет выход)
А возвращаясь к теме у каждой марки все же своя идеология и понятие правильного цвета и пластики изображения, говорить какая лучше просто смешно, можно выбрать ту, что ближе тебе самому.
Поэтому письмена о нереальном качестве Кэнона просто смешны, картинка действительно другая но не лучше. А мне вот с сони нравятся такие кадры:
http://www.forum.sony-club.ru/photo/data/518/web_DSC9773.jpg
Ну не видел я с других систем такого.
Re[G o r d o n]:
Личку проверил, спасибо. А насчёт 24-70, так Ф2.8 до Ф0.95 ещё "мыть" и "мыть". Если снять ростовой на 70мм и Ф2.8, то ЗП будет не сильно то и размыт. Хотя может вы и правы.
Re[Gosha_K]:
Carl Zeiss Distagon 2/35

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.