от: Александр Скорняков
РАВ очень долго будет загружаться, поэтому и не выкладывал. Я джипеги отправляю долго, а РАВ... Не понимаю, зачем его выкладывать? Если провести диагонали из углов, то можно найти точку фокусировки.
Рав нужен чтобы точно посмотреть настройки камеры.
от:Александр Скорняков
Со времени покупки (28 сентября) сделал 35/1,4 несколько сотен кадров. Один получился не резкий, один - сильно опоздал АФ, один получился полностью не резкий, но я его к сожалению удалил. Всего три бракованных кадра. Вроде не много.Подробнее
Вы издеваетесь? :D Т.е. у вас из нескольких сотен кадров, всего 3 промаха и Вы говорите здесь что у Вас объектив тормозной?????? :D
Да Вы радоваться должны что у вас в репортаже такой мизерный процент брака, к тому же там еще не понятно кто именно виноват, фотограф или камера. Я считаю отличный результат, если выход технически годных кадров где-то 90%. Вы что думаете камера и ее АФ всемогущ? мдаа.... Вы действительно меня удивили. Ну а зум, ну что зум....у него грип совсем другая чем у фикса, даже на одинаковой ф2.8, соответственно и точность наводки ему требуется совсем другая, он постоянно наводится на ф.2.8, а фикс постоянно должен ловить фокус на ф1.4. К тому же у зума 24-70 ринговый (кольцевой) мотор, в фиксы их не ставят (у никона), поэтому моторчики в фиксах помедленнее крутят.
от: Александр Скорняков
Загрузил РАВ. Но не уверен, что правильно...
и где ссылка на файл?