http://www.nikon.ru/ru_RU/product/accessories/slr/slr-connectivity/wireless/wireless-transmitter-wt-4

от: Толян 14
Ну ежели почитать форумы, то это самый главный бич никона. Облезающие резинки.
Александр, а резинки при этом пробеге не облезли?
от: Kinzdindin![]()
Гордон! Я не узнаю Вас в гриме!
А как же иногда на цейс вздро*чнуть!?
![]()
![]()
А вообще, на 100% одобряю и поддерживаю!![]()
от:Kinzdindin
Друзья, подскажите... Что-то начитался кошмарностей про новые медленно-мажущие объективы НиКоньКак в плане точности фокусировеи и скорости АФ обстоят дела с Nikon 105mm f/2.8G IF-ED AF-S VR Micro-Nikkor? А то у меня от этих муХ выбора уже мозХ вскипает....
Подробнее
от: Espozito
Ну наверно, ПРО сегмента это не касаеться...))

от: Enrg.
Вы извините, но то ли у Вас действительно нет понимания как фокусируется камера и как ей нужно фокусироваться, то ли это такой жирный троллинг.
Александр, а резинки при этом пробеге не облезли?
от:Owerlok
Выходит что лутший Цейс это Nikon 24-70/2,8 и Capture NX 2.2.8
признаюсь были у меня смутные подозрения в этом , и супруге себе на днюху 50 от Цейса заказал
Придеться на штатив карбоновый перезаказывать
Подробнее
от: G o r d o n
Именно, ПРО и касается... На младших тушках, как раз, резинок вообще нет... )))
от: isi
У меня такое впечатление, что это больше зависит от влажности рук и режима использования камеры.
от: G o r d o n
Да, и из CNX у меня что-то ничего особо шедеврального не выходит... С1 поинтересней будет...
от:Espozito
Почти 50К за почти 3 месяца.....
Интересно до какого значения -народ ещё не особо напрягаеться при покупке такой камеры. ( эт я к тому с какого пробега нужно думать о продаже камеры ,что б много не потерять...)Подробнее
вот типа такой, нарыл...
от:G o r d o n
О! Актуальненько... Как раз, вчера пытался воочию узреть разницу между благородным Цейссом и "презренным" Никкором...
Тем более, что сдвиг пары ползунков в конвертере имеет куда больше влияния на картинку, чем все эти ковыряния с оптикой...Подробнее
Спасибо. Скачал, распаковал...запускаю...чёрное окошко...дальше чего делать то ? чёт пока не въехал...