Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69930 сообщ. | Показаны 13201 - 13220
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Скоро "Новый год"
35-70 2.8

Оригинально
Мот пифко надо было... или 31-го уже все равно?
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
У меня почему-то наоборот 28/2.8 в цветастой, его покупали в Москве, а штатовские, те что с 5 ти летней гарантией в обычной...

Уже 5-е стекло беру в цветастой со штатов, одноцветные только в наших магазинах покупаю... Странно, наверное в Москве серое стекло купили... Ну и как 28\2.8 без всяких бякфокусов? Вот то то и оно, брал 24\2.8 в нашей одноцветной, поправку пришлось делать +7, продал, попалось в цветастой с рук, бьёт точно в цель, так же и сейчас 70-200, я как узрел цветастую последние сомнения отпали :D
Re[Gosha_K]:
Ну, еще парочку с нерезкого 20-35 с несиним небом, и будет...

Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Про масляное видение умолчу, но вот кадрировано, кмк, как-то слишком тесно... особенно, слева хочется раздвинуть, вплоть до горизонтального кадра...

+100 а то впечатление создалось, что рыбкой то уже начали закусывать, с хвостиков солёненьких эх.... :D
Re[Bogdan4ik]:
Цитата:

от:Bogdan4ik
Уже 5-е стекло беру в цветастой со штатов, одноцветные только в наших магазинах покупаю... Странно, наверное в Москве серое стекло купили... Ну и как 28\2.8 без всяких бякфокусов? Вот то то и оно, брал 24\2.8 в нашей одноцветной, поправку пришлось делать +7, продал, попалось в цветастой с рук, бьёт точно в цель, так же и сейчас 70-200, я как узрел цветастую последние сомнения отпали :D

Подробнее

С ним вообще странности на 700 и 70с безупречно сел, с 90-м не хочет работать. А китайский полтинник оказался лучше аналогичного японского..., ну то что серый, то понятно, знал когда покупал.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Скоро "Новый год"

35-70 2.8

Подробнее

Ну тогда давай уже и сыр с бутылкой пива :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну тогда давай уже и сыр с бутылкой пива :D

Я ХУДОЖНИК А художника легко обидеть
У меня следующие выставки готовятся:
1. Молоко и рыба
2. Молоко и огурцы
3. ............
В общем из разряда " Бодрящее фото". :cannabis:
Re[Bogdan4ik]:
Цитата:

от:Bogdan4ik
Ладно, тогда ответьте почему штатовские линзы в других коробках идут? Если не занимаются разделением то почему на штатовской коробке написано 5 лет гарантии, на нашей одноцветной нет? Всё таки как то объективы попадают в разные коробки :D подскажите вашу тогда версию, на каком этапе это происходит?

Подробнее

Могу Вам из своей области пример привести. Фирма Zeiss делает одни из лучших оптических прицелов в мире с самым навороченным просветлением, механикой, оптической схемой и т.д... При этом, на те прицелы, на которые в Европе гарантия 30-50 лет, в России,- всего 5-15 лет. Официально. Прицелы те же (был на заводе, видел). Объяснение производителя: разные условия эксплуатации (по-русски: вы тут в России совсем варвары и нихера за сложной техникой ухаживать не умеете, да и эксплуатируете жёстче, чем Европейцы). При этом, например, для Америки Zeiss выпускает прицелы (другой серии, в особых коробках), которые по цене примерно на 30-50% ниже Европейских... Экономят на всём (по принципу- лишь бы дешевле и надёжно, а как работать будет- пох.)..... Так что к "специально Американской" оптике у меня отношение несколько настороженное....
Re[Gosha_K]:
Re[xTerra]:
Цитата:
Я ХУДОЖНИК А художника легко обидеть
У меня следующие выставки готовятся:
1. Молоко и рыба

Молоко и селёдка...
Цитата:

2. Молоко и огурцы

Солёные...
Цитата:

3. ............
В общем из разряда " Бодрящее фото". :cannabis:

:D
Re[xTerra]:
Товарищ Пикассо!)))Таки работа с претензией???)))))))Если да то надо таки переделать.И товарищи из месткома правильно выступили с критикой.
Re[KowalSki]:
Счас переделаем :D
Re[Gosha_K]:
Зюбы.
TOKINA 16-28.С 15см.
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
Зюбы.
TOKINA 16-28.С 15см.

Подробнее

Ладно, зюбы... Глаза!
Кстати, почему пыха, которая на камере стоит и в глазах отражается, темная? Она, типа, только управляющей была, а пыхнуло где-то сзади?
Re[G o r d o n]:
Пыха строго назад.
Re[Нарцисс]:
Ага... Понял...
Re[Gosha_K]:
Все. Хотите ругайтесь, хотите критикуйте... ик. Извиняюсь Но больше снимать не чего "Натурщица" исчерпала себя....

Re[Gosha_K]:

Nikkor 70-200

Re[Gosha_K]:
Re[xTerra]:
Цитата:

Все. Хотите ругайтесь, хотите критикуйте... ик. Извиняюсь Но больше снимать не чего "Натурщица" исчерпала себя....

Подробнее

Судя по пейзажу - "Всё уже украдено до нас" (С) :D

Цитата:

Подробнее

Ремонт? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.