от:Espozito
Nikkor 70-200Подробнее
Класс... Уже где то снег... Мы как раз вчера детям новые лыжные ботинли и костюмы купили :D
Nikkor 70-200Подробнее
от: Espozito
В Москве снега-нет. На лыжных базах -искусственный... ;)
Nikkor 70-200Подробнее
от: Gosha_K
Ремонт? ;)
от: Gosha_K
Ну все равно сезон открыт... А у нас дождь моросит...

от: organismo
180 2.8D
150 2.8 sigma (macro ) - улетный объектив
135 f2 DC
между 105 и 70-200 еще уйма прекрасных объективов
как и по цене так и по качеству
от:Kinzdindin
Спасибо!В выбираемом объективе для меня принципиально фиксированная диафрагме не ниже 2.8 и стабилизатор. Сигма, вроде, подходит, но для фикса слишком уж длинное фокусное (мне и 50мм узкими кажутся....)... Никоновский 105 ВР всё-таки по-уже... По-этому и смотрю на 70-200 из-за его универсальности по фокусным, единственное, что смущает,- как с него предметка и макро будут получаться....
Подробнее

от: mercanie
вот задаюсь вопросом..почему мои сообщения удаляет модератор????за что такая нелюбовь?
от: mercanie
Наверно буду брать 700-ый. КМОП-матрица 23,6 х 15,6 мм.
от:mercanie
да точно 7000 , я их путаю постоянно. С фотиком то все ясно особо выбор не велик, или 200т сразу надо откладывать ,а я точно не потяну,пока что. а вот с объективом застряла, постоянный брать не хочу. прыгать с места на места пока что не получается, по этому хочу взять 17-85(ну это так в идеале конечно) :) если такие существуютПодробнее
У меня -первой версии ( с красеньким VR и золотой табличкойПодробнее
от:Alexander Titov
а в это время... ((с) Приключения капитана Врунгеля)
http://nikonrumors.com/2011/11/28/only-the-nikon-sb-910-flash-will-be-announced-this-week.aspx/#more-27010
Д800 опять обломинго. 36 мегапикселей улыли прямо из-под носаПодробнее