Tort ну просто Оксаны нет сейчас здесь)
я и фоткаю с боку) надо попробовать на 24-70 сфотографировать на коротком конце вся упряжка близко получится) в выходные на тренировке попробую)
Спасибо за советы)))
ище хотела поинтересоваться может ли вспышка помочь когда фотографируешь в лесу и тени деревьев мешают?
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69930 сообщ.
|
Показаны 13181 - 13200
Re[Gosha_K]:
Re[Ledok]:
от:Ledok
я и фоткаю с боку) надо попробовать на 24-70 сфотографировать на коротком конце вся упряжка близко получится) в выходные на тренировке попробую)
Спасибо за советы)))
ище хотела поинтересоваться может ли вспышка помочь когда фотографируешь в лесу и тени деревьев мешают?Подробнее
Пробовать надо... Должна помочь, если объект недалеко... Я про внешнюю, разумеется, в режиме FP... встроенная точно не поможет...
Re[Gosha_K]:
у меня сб-900))) только я в ней не разобралась ещё
Re[НРоман]:
от: НРоман
Понравилась работа,красивый снимок,Оксана.
спасибо большое!
по поводу своих пересветов- крутила в фотошопе, в лайтруме-пересвет на кольце показал на пальце, больше нигде, так что я уж не знаю......
растение какое там я сама не в курсе- во дворе кусты такие растут у нас :)
а стеклышко- да, 105 2.8, правильно сказали, это вот моя самая первая проба с ним- некогда все
Re[San-Disk]:
от: San-Disk
Кто бабе руки обломал коню морду отрезал?
С конём виноват... Уж очень быстро ехал... Не успел... :)
А у возницы руки пид накидкой... -20 и ветер всё же :)
от: Gosha_K
С конём виноват... Уж очень быстро ехал... Не успел... :)
А у возницы руки пид накидкой... -20 и ветер всё же :)
от: xTerra
В это фотографии главное тетка в красной шапке
Ну вот - всё выдал :)
Re[Oksana K]:
от: Oksana K
по поводу своих пересветов- крутила в фотошопе, в лайтруме-пересвет на кольце показал на пальце, больше нигде, так что я уж не знаю......
Любите вы "высокий ключ"... :) Там походу все на грани пересвета...
А вообще, имейте в виду, что лайтрум работает только с расширенным цветовым пространством (даже если выходной джейпег в нормальном sRGB) и гистограмму в процессе обработки показывает соответствующую... по ней о пересветах судить нельзя вообще... я, когда на лайтруме сидел, все время извращался, проверяя каждый файл после конвертации в никоновском просмотрщике (ViewNX)... вот он правильно пересветы показывает, даже поканально...
Кроме того, если даже реально пересвечено прямо в раве, злоупотребление лайтрумовским Recovery может, конечно, опустить уровни, чтобы формально не было 255, но останется одноцветная плямба без градаций, что может выглядеть даже хуже, чем пересвет...
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Поздравляю! Хотелось бы очень посмотреть с него снимки на разных фокусных и диафрагмах, и как он на камере без бат-блока выглядит? Кстати, чем интереснее стекло, сделанное "для США"? Просто в некоторых областях "сделанное для США" = "максимально удешевлённое и практичное, без эстетических заморочек", что для объектива, ИМХО,- не самая лучшая характеристика...Подробнее
Не знаю когда снимки получаться, пока снимать особо нечего, только тесты на фронт-бэк... Но как только так накидаю. Попадает идеально на дырке 2.8 причём ГРИП очень маленькая, при батареечном тесте чётко только та батарейка что в фокусе, остальные в хлам... Выглядит достаточно нормально, нет какого то дисбаланса, тяжеловат только но это ерунда, 24-70 после него как пушинка :D руки отдыхают :D
Насчёт сделан для США наоборот и коробка цветастее и наклейки дополнительные на самом стекле, а самое главное для удешевления оптики в нашу страну при производстве пропускают важную и достаточно дорогую операцию - "тщательная юстировка", коробки так же попроще. Поэтому всегда считаю если со штатов = отъюстирован идеально, проверено уже на 5-м стекле всегда правило подтверждается :D я когда вижу стекло в этой цветастой коробке всегда желание купить, так как оно не имеет проблем. Всё вышесказанное базируется на опыте, слухах и логических построениях, но в моём случае работает 100%...
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Любите вы "высокий ключ"... :)
Кроме того, если даже реально пересвечено прямо в раве, злоупотребление лайтрумовским Recovery может, конечно, опустить уровни, чтобы формально не было 255, но останется одноцветная плямба без градаций, что может выглядеть даже хуже, чем пересвет...Подробнее
люблю, эт да....
рав-то нормальный был-это я так поизвращалась над своим снимком :)
но на будущее буду учитывать ваши советы, спасибо за них!
Re[]:
от: Bogdan4ik
Насчёт сделан для США наоборот и коробка цветастее и наклейки дополнительные на самом стекле
Прямо на передней линзе, что-ли?
от: Oksana K
люблю, эт да....![]()
рав-то нормальный был-это я так поизвращалась над своим снимком :)
но на будущее буду учитывать ваши советы, спасибо за них!
Понятно, что поизвращались... Это я не про этот конкретный, а так, в общем...
Всегда пожалуйста...
Re[Bogdan4ik]:
У меня тоже почти все линзы куплены в штатах, на них сбоку эллипсовидная лейба, но по-поводу юстировки японцы этим разделением не занимаются, там продукция делится на 2 части, для себя и для всех остальных, а вот Китай делит на троих, для штатов, для европы и для всех остальных.
Re[a_grigory]:
от:a_grigory
У меня тоже почти все линзы куплены в штатах, на них сбоку эллипсовидная лейба, но по-поводу юстировки японцы этим разделением не занимаются, там продукция делится на 2 части, для себя и для всех остальных, а вот Китай делит на троих, для штатов, для европы и для всех остальных.Подробнее
Ладно, тогда ответьте почему штатовские линзы в других коробках идут? Если не занимаются разделением то почему на штатовской коробке написано 5 лет гарантии, на нашей одноцветной нет? Всё таки как то объективы попадают в разные коробки :D подскажите вашу тогда версию, на каком этапе это происходит?
Re[Bogdan4ik]:
Маслом рисовано. ))
Re[Bogdan4ik]:
от: Bogdan4ik
Чёто пластик сплошной, перешумодавлено сильно как то...
А чо у него цепочка?
ЗЫ Это великий ФШ и мое видение данной бутылочки
Она такая красивая. А в ФШ столько редакторов. И бутылочке все идут
Re[1one]:
от: 1one
Маслом рисовано. ))
В точку
Re[xTerra]:
Про масляное видение умолчу, но вот кадрировано, кмк, как-то слишком тесно... особенно, слева хочется раздвинуть, вплоть до горизонтального кадра...
Re[Bogdan4ik]:
от:Bogdan4ik
Ладно, тогда ответьте почему штатовские линзы в других коробках идут? Если не занимаются разделением то почему на штатовской коробке написано 5 лет гарантии, на нашей одноцветной нет? Всё таки как то объективы попадают в разные коробки :D подскажите вашу тогда версию, на каком этапе это происходит?Подробнее
У меня почему-то наоборот 28/2.8 в цветастой, его покупали в Москве, а штатовские, те что с 5 ти летней гарантией в обычной...