от: Nikon-D700Срочно к оккулисту! Не запускайте вы это дело.
Тепличную статику продемонстрировали Вы убогими серыми цветами внутрикамерного джипега.
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69270 сообщ.
|
Показаны 1301 - 1320
Re[Nikon-D700]:
Re[Nikon-D700]:
от: Nikon-D700
ПС. Да и качество не такое уж убогое, как многие вбили себе в голову.
Увы, оно именно такое... ;)
18-200 "Держит удар" до 6Мп на 5, на 10Мп на 4, но уже на 12Мп - на крепкую тройку.
Что же касается характеристики его использование на Д7000, то это уже из сферы нецензурной лексики русского языка.
Re[]:
Удалил, все одно спор ни о чем.
Re[www user]:
от: www user
Срочно к оккулисту! Не запускайте вы это дело.
Не шалите...
Re[www user]:
от:www user
Прочел последние 10 страниц ветки, и понял, что Д700 - очень классная камера. Не может же столько владельцев врать!?
Остался только дин вопрос - подскажите плиз, на какой именно странице этой ветки обретается фотография с нормальным колоритом?Подробнее

Re[Kventin_BuratiNo]:
от:Kventin_BuratiNo
28-70, как и 80-200, как и 85 1.4, как и полтос - это художественная оптика... можно закрыть глаза, сделать снимок отресайзить до 600 пикселей и видеть тот рисунок, который дает это стекло...
18-55, 18-200, 16-85 - это резкие быстрые объективы, но они сухие, мертвые, поские.... никакие...
Вот, 80-200:
А вот 18-105:
Чувствуется разница??? ...Подробнее
на данных конкретных снимках - нет.
Абсолютно.
решился на покупку D700, посоветуйте объектив
До этого был старенький китовый D80. аппарат на 90% будет использоваться для повседневной всепогодной съемки на улице, и совсем немного в помещениях.
Хочется что-то оптимальное, несколько объективов пока не хочу
Китовые объективы там совсем ерунда как я понял (
Китовые объективы там совсем ерунда как я понял (
Re[dex77]:
от:dex7724-70/2.8 если не напрягут цена и массогабариты... Или хороший полтинник на ваш выбор... Если собираетесь ставить одно посредственное стекло, то лучше оставаться на кропе, наверное...
До этого был старенький китовый D80. аппарат на 90% будет использоваться для повседневной всепогодной съемки на улице, и совсем немного в помещениях.
Китовые объективы там совсем ерунда как я понял (Подробнее
Re[dex77]:
от:dex77
Китовые объективы там совсем ерунда как я понял (Подробнее
А какие у Д700 могут быть китовые объективы?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Может, 24-120/3.5-5.6VR ?
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
24-70/2.8 если не напрягут цена и массогабариты... Или хороший полтинник на ваш выбор... Если собираетесь ставить одно посредственное стекло, то лучше оставаться на кропе, наверное...
Да ладно! Можно за 3000 руб. купить 28-85/3,5-4,5 - вполне себе приличный (и даже со стеклянными стёклами!) объектив.
Re[user]:
Хозяин, может быть этот коло́р?
Тогда сам выбирай коло́р и сам крась! А меня здесь нет.
(Мимино) :cannabis:
Тогда сам выбирай коло́р и сам крась! А меня здесь нет.
(Мимино) :cannabis:
Re[Борис Коло]:
от: Борис КолоМожно... А зачем? Если априори планировать снимать только на такое, то лучше уже остаться на кропе и взять, например, 17-55/2.8... Если чисто, как временное решение, то еще пойдет... У меня самого 24-85/3.5-4.5 копеешный, но знаю точно, что с ним не останусь...
Да ладно! Можно за 3000 руб. купить 28-85/3,5-4,5 - вполне себе приличный (и даже со стеклянными стёклами!) объектив.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
28-300 3,5-5,6 VR
Отличное стекло за свои деньги и по-моему идет китом к D700
Re[Gosha_K]:
ну что за объективы по 3000р, для такого аппарата... конечно нужен хороший, оптимальный просто! Если по цене, то хотелось бы в 20тр уложиться.
Re[dex77]:
от: dex77AF-S Nikkor 50mm f/1.4G
ну что за объективы по 3000р, для такого аппарата... конечно нужен хороший, оптимальный просто! Если по цене, то хотелось бы в 20тр уложиться.
Как раз, 20 тысяч... ;)
Из зумов ничего оптимального за такие деньги не найдете... Разве только 24-85, но от него ничего особо выдающегося не ждите...
Re[dex77]:
от: dex77
Если хотите действительно качественный объектив, уложившись до 20 тыр, то я бы рекомендовал Nikkor 50 1.4G. Но всё равно потом докупите и ширик, и портретник ;)

Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
AF-S Nikkor 50mm f/1.4G
Как раз, 20 тысяч... ;)
Из зумов ничего оптимального за такие деньги не найдете... Разве только 24-85, но от него ничего особо выдающегося не ждите...Подробнее
Есть альтернатива!!!!
28-70.... тысяч 35-36.....
Re[dex77]:
от: dex77
Странная позиция... а вот Никкор 50/1,8 АиС стоит ДВЕ ТЫСЯЧИ рублей - и по качеству картинки рвёт ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО супер-пупер новомодных зумов... По-вашему - качественное не может быть недорогим? Так вы ошибаетесь...

Re[Gosha_K]:
Спасибо, AF-S Nikkor 50mm f/1.4G похоже то, что нужно