Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69930 сообщ.
|
Показаны 13141 - 13160
Re[Gosha_K]:
Кто бабе руки обломал коню морду отрезал?
Re[San-Disk]:
от: San-Disk
Кто бабе руки обломал коню морду отрезал?
В это фотографии главное тетка в красной шапке
Re[G o r d o n]:
старшина Усерезко имеет вопрос к фотам :)
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
старшина Усерезко имеет вопрос к фотам :)
Передайте старшине, что он свободен... Вольно!
Re[G o r d o n]:
всё хорошо, только небо бы посинее
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Передайте старшине, что он свободен... Вольно!
старшина ушел, просил передать что на его место пришел старшина Усенерезко, которому все нравится.
чуднЫе они, эти военные
Re[Spiridonov D]:
от: Spiridonov D
всё хорошо, только небо бы посинее
А мне, почему-то, извращенно так больше нравится...
Просто, профиль в С1 такой... если оставлять дефолтный, то небо таки-синее, но морды таки-желтые...
Ну, или надо вручную небо править... Вот здесь я сам не выдержал и исправил...

старшина ушел, просил передать что на его место пришел старшина Усенерезко, которому все нравится.
чуднЫе они, эти военные
А постарше званием никого нет? А то с прапорами толку не будет...
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
А постарше званием никого нет? А то с прапорами толку не будет...
остальные уси отсыпаются. после ночной... ммм... фотосессии
ЗЫ. ботинки зачетно вышли.
Re[Alexander Titov]:
ЗЫ. ботинки зачетно вышли.
Ну, хоть что-то...
Re[Bogdan4ik]:
от: Bogdan4ik
А вот заодно по случаю прикупил и 70-200 VR, сделан для США
Поздравляю! Хотелось бы очень посмотреть с него снимки на разных фокусных и диафрагмах, и как он на камере без бат-блока выглядит? Кстати, чем интереснее стекло, сделанное "для США"? Просто в некоторых областях "сделанное для США" = "максимально удешевлённое и практичное, без эстетических заморочек", что для объектива, ИМХО,- не самая лучшая характеристика...
Re[Frontoza]:
Вот эта очень понравилась:
А вот на этой бокешка всё портит,- неприятная...
И опять же,- радиКАЛ.... ЛЮБОЙ самый шедевральный шедевр на фоне мельтешащих "введи свою фамилию и узнай, кто был твоим прадедом", "ваш IP выиграл 3млн", "шокирующая новость" и прочей, извиняюсь за выражение, хрени, выглядит ужасно....
Но, это, конечно, Вам решать,- где и как выкладывать, просто высказал своё мнение (многие просто не открывают картинку, если при наведении на неё вылезает радикаловская ссылка)...
Поздравляю! Давайте ИСЧО! :) Но вот на этом кадре, как мне кажется, для ИСО320 слишком как-то шумно-грязно получилось....
от:Oksana KПодробнее
А вот на этой бокешка всё портит,- неприятная...
от:Oksana KПодробнее
И опять же,- радиКАЛ.... ЛЮБОЙ самый шедевральный шедевр на фоне мельтешащих "введи свою фамилию и узнай, кто был твоим прадедом", "ваш IP выиграл 3млн", "шокирующая новость" и прочей, извиняюсь за выражение, хрени, выглядит ужасно....
от:Frontoza
Вливаюсь в ваши ряды,после D300 просто все по-другому.Вот NIKON 85 mm f/1.4 D
потестил.Подробнее
Поздравляю! Давайте ИСЧО! :) Но вот на этом кадре, как мне кажется, для ИСО320 слишком как-то шумно-грязно получилось....
Re[Gosha_K]:
Re[OlAf]:
Неплохо ,но после Цейса и ...(а то сейчас начнется
) как то так ... неплохо.
Re[Борис Козловский]:
от: Борис Козловский
Неплохо ,но после Цейса и ...(а то сейчас начнется) как то так ... неплохо.
вы не поняли.
Олаф свой макропланар в воздух на шару подбросил, вот народ и смотрит на сей широкий жест! сюжет и момент важнее, репортажность опять же :)))
Re[Alexander Titov]:
Тогда да , не сообразил сразу
Re[G o r d o n]:
Второй снимок зачетный,но если бы Вы не усугубляли с вашими чудо профилями "похожими" на пленку(когда снимал на F90 да и Eos5 такой пленки не встречал) было б лучше имхо.Не так давно парень на горке на открытой, кажется 50mm D- так то ж Песня.
Re[Борис Козловский]:
от: Борис Козловский
Второй снимок зачетный,
+1 :))
Re[Борис Козловский]:
от:Борис Козловский
Второй снимок зачетный,но если бы Вы не усугубляли с вашими чудо профилями "похожими" на пленку(когда снимал на F90 да и Eos5 такой пленки не встречал) было б лучше имхо.Не так давно парень на горке на открытой, кажется 50mm D- так то ж Песня.Подробнее
+1 :))
Пасиб.
Эти две я крутил уже во втором часу ночи, к тому же, там же все красно-желто-синее - буйство рефлексов, короче... Лень было возиться, так я примерно ББ подогнал...
А профиль в С1, на самом деле, как раз, дефолтный больше всех на пленку похож, и пейзажи я именно им проявляю... Но вот со скинтонами у него не все слава богу, особенно, на солнце - желтизна лезет сильная... Так что, не корысти ради, а токмо волею... :)
Про парня на горке - не понял... :?: Это вы про мой снимок какой-то?