Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69928 сообщ. | Показаны 13041 - 13060
Re[
Еще с 35f2d

Re[Bogdan4ik]:
[quote=Bogdan4ik]Вот пример бокэ с такой же травой от 18-35, как по мне так не хуже 17-35 :D

Какое бокэ? :?: Это сколько нужно травы, чтобы это боке (или то, что Вы так называете) в пример ставить :P [size=12]
[/size]
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
понимаю,насчет жалко продавать...Полтос вскорости поменяю на 35 или 24/1,4.Чтобы это осуществить,продам 80-200,полтос и 17-35,оставлю на мобильность 28-70,на художественностьь 85/1,4 возьму)))Шутка все это,но в идеале так и должно быть на ФФ,а я то кроповый)Тут меня скоро забанят за провокации(

Подробнее

Да нет Гоша у нас добрый, явного флуда же нет... Обсуждаем Никоновскую полноформатную оптику, оптимальный набор на D700 :D , ну и про женщин немного, это же по мужски всё таки
Re[dmtrsh]:
Цитата:
от: dmtrsh
Какое бокэ? :?: Это сколько нужно травы, чтобы это боке (или то, что Вы так называете) в пример ставить :P

Если вы не поняли то в этом то и есть шутка, ищем бокэ в траве на пейзажных широких зумах, а в приведённой фотографии бокэ есть, ну очень слабенькое правда :D , болело в детстве

ЗЫ:На прямой вопрос отвечу травы нужно ровно два с половиной кустика укропа и :peresvet:
Re[Gosha_K]: 18-35 и Д700
Вот такие у нас есть места, где без ширика нечего не снимешь и бокеха ни к чему.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Вот такие у нас есть места, где без ширика нечего не снимешь и бокеха ни к чему.

А что за три полоски по небу тянуться, это на матрице дефект или куски летающих проводов?
Re[Bogdan4ik]:
Цитата:
от: Bogdan4ik
А что за три полоски по небу тянуться, это на матрице дефект или куски летающих проводов?

Ой, не дай Бог, провода это, забыл убрать при конвертации.
Re[1one]:
Цитата:

от:1one
Еще с 35f2d

Подробнее

Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!
(Бриллиантовая рука)
Это тень так легла надеюсь :) А так девушка симпотная...
Цитата:

от:1one

Подробнее

Интересно получилось...
На D90 у меня этот объектив не прижился... А вообще на 35мм f2 заманчиво...
Re[Bogdan4ik]:
Цитата:

от:Bogdan4ik
Да согласен на 100% но это как с машинами или с женщинами :D хочется ту которая ещё не дома, а пока в витрине с красивой подсветкой

Подробнее

А можно поподробней, где это у вас женщины в витрине с подсветкой? ;) Может, лучше туда 2.5к$ отнести, чем на стекляшки тратиться...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А можно поподробней, где это у вас женщины в витрине с подсветкой? ;) Может, лучше туда 2.5к$ отнести, чем на стекляшки тратиться...

Семён-Семёныч...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Семён-Семёныч...

Подробнее

Да... забыл приписать: "Гусары, молчать!"
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

Такие витрины наблюдал в трёх местах мира, это Стамбул, это Одесса Французский бульвар и на фото в Нью Йорке, насчёт баксов старый я уже столько не "выпью" из расчёта 50-100 за час :D
Re[Bogdan4ik]:
Цитата:
Такие витрины наблюдал в трёх местах мира, это Стамбул, это Одесса Французский бульвар и на фото в Нью Йорке, насчёт баксов старый я уже столько не "выпью" из расчёта 50-100 за час :D

В Амстердаме в исзвестном месте тоже есть :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Это тень так легла надеюсь А так девушка симпотная...

+1 тоже сразу бросилось в глаз. и походу это не тень.
Re[Bogdan4ik]:
Цитата:

Ну так зачем сразу все выпивать? Нужно растягивать удовольствие...

Кстати, то же верно и для покупки объективов... Сразу несколько новых брать - только распыляться... Каждое стекло лучше смаковать отдельно...
Re[a_grigory]:
Цитата:
Ой, не дай Бог, провода это, забыл убрать при конвертации.

А как такая конвертация? В бокэ весь кадр :D Кадр из фильма "В поисках утраченного Ковчега"

Re[Bogdan4ik]:
Небо внимание на себя отвлекает.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну так зачем сразу все выпивать? Нужно растягивать удовольствие...

Кстати, то же верно и для покупки объективов... Сразу несколько новых брать - только распыляться... Каждое стекло лучше смаковать отдельно...

Подробнее

100% эт я про стёкла :D сначала куплю 80-200, потом стану трезвенником сэкономив при этом на другое стекло :D и так потихоньку, а старые дешёвые стёкла буду пропивать...
Re[Bogdan4ik]:
Цитата:
100% эт я про стёкла :D сначала куплю 80-200, потом стану трезвенником сэкономив при этом на другое стекло :D и так потихоньку, а старые дешёвые стёкла буду пропивать...

Я всё в сторону 80-200 AF-S посматриваю... Уж больно его хвалят...
Re[a_grigory]:
Цитата:
Небо внимание на себя отвлекает.

Так это на скорую руку хотел сбацать "киношную картинку", место такое навеяло, красивые места у вас, много материала для видящего фотографа, можно и не фотографировать, а взять бутылочку, вместо 80-200, и медитировать глядя на натуру...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.