от: Gosha_K
Я всё в сторону 80-200 AF-S посматриваю... Уж больно его хвалят...
Опа! А что существует версия с мотором? Я только такой нашёл Nikon 80-200 mm f/2.8D ED AF Zoom-Nikkor, то бишь отвёрточный, Гоша дай ссылку почитать где видел...
от:Bogdan4ik
Так это на скорую руку хотел сбацать "киношную картинку", место такое навеяло, красивые места у вас, много материала для видящего фотографа, можно и не фотографировать, а взять бутылочку, вместо 80-200, и медитировать глядя на натуру...Подробнее
от: a_grigory
Говорят там с электроникой проблемы случаются и мотор свистит, побоялся брать.
от: Bogdan4ik
А вы какую версию заказали? Nikon 80-200 mm f/2.8D ED AF Zoom-Nikkor такую же с двумя кольцами и отвёрткой?
Опа! А что существует версия с мотором? Я только такой нашёл Nikon 80-200 mm f/2.8D ED AF Zoom-Nikkor, то бишь отвёрточный, Гоша дай ссылку почитать где видел...
от: lPhoenixl
как-то он дороговат на ибее... цена за б/у даже выше чем на новый AF 80-200
от: a_grigory
Вы что всерьёз полагаете что по фотографии можно отличить снимок с AF-S от AF-ED ?
от: lPhoenixl
Кен эту стекляху хвалит очень :D
вообще конечно моторные лучше вживую осматривать
от: G o r d o n
А можно поподробней, где это у вас женщины в витрине с подсветкой? ;) Может, лучше туда 2.5к$ отнести, чем на стекляшки тратиться...
от: CrRobin
У них в Ебурге не знаю, а вот тут оно есть http://trinixy.ru/2008/12/08/kvartal_krasnykh_fonarejj_v_amsterdame_40_shtuk.
а уж куда лучше 2.5к пристроить - каждый решает сам...
от: Ledok
Люди кто нить фотал на ЗЕНИТАР в связке с д700? что лучше им снимать?
от: Sirudya
Народ кто нить цеплял FA Lim объективы от Пентакс на D700?
Сегодня же пятницо... Вон Гоша в другой ветке кофе клавиатурой забрызгивает :D сейчас всё набрызгаются и вам ответят...