Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69923 сообщ. | Показаны 12981 - 13000
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Есть еще взгляды в сторону 28-70, но как-то он не очень широк. да и взять негде на пару-тройку дней, чтобы просто посмотреть как он

Ну, если в планах нет полтинника и сильно широко без надобности, то набор 28-70 + 85 будет весьма удобным... Тяжелый он только, сцуко...
Я для себя решил, что, образно говоря, диапазон 40-70 закрывается полтосом... А с 35мм и шире уже есть зум...
Беспроводной USB
Подскажите, как организовать беспроводной канал связи камеры с компом по WUSB? Интересует железо, какой адаптер подходит для камеры, переходник USB-miniUSB? Нужно организовать беспроводное управление камерой при помощи проги Camera control.
Re[G o r d o n]:
заказал себе наглазник, теперь месяц ждать
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
заказал себе наглазник, теперь месяц ждать

Поздравляю. :) Но не ожидай от него чудес... Экранчик - самый главный элемент в ручной фокусировке...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Поздравляю. :) Но не ожидай от него чудес... Экранчик - самый главный элемент в ручной фокусировке...

Да и не жду вроде :) просто хочется изображение получше видеть.
Еще такой вопрос. Создается ощущение что 700ка прилично кушает акк, точнее он быстрее умирает по сравнению с д90. это нормально?
Re[Gosha_K]:
До тысячи кадров в раве на одном аккуме..это разве мало?
Re[lPhoenixl]:
275 кадров - остаток 78%.
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
Да и не жду вроде :) ...Создается ощущение что 700ка прилично кушает акк, точнее он быстрее умирает по сравнению с д90. это нормально?

Без просмотров на экране почти до двух с половиной тысяч кадров выходило с одной зарядки с родного аккумулятора, и более тысячи трёхсот с альтернативного.
Re[Кола Бриньон]:
Ясно. Видимо, это от того, что часто стал менюшки изучать. :)
Как перестану пробовать всяческие настройки, тогда и посмотрю на живучесть батареи
Re[Gosha_K]:
посоветуйте на сабж неоригинальный аккумулятор, какой лучше взять?
Re[jeniku]:
Цитата:
от: jeniku
посоветуйте на сабж неоригинальный аккумулятор, какой лучше взять?

Поснимай ночью.....потом поговорим...
а так я бы не сказал что много жрет...
jeniku Пардон не тебе писал
Re[jeniku]:
Через месяц придет акк с ибея. заказал за 360р. оригинал. посмотрим как он себя будет вести :D
а неоригинал я бы не брал.
Re[mika6868]:
что-то не понял о чём речь...
Re[jeniku]:
Цитата:
что-то не понял о чём речь...

это он мне писал. насчет прожорливости аппарата
:cannabis:
Re[jeniku]:
jeniku... Пардон не тебе писал)))
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
Через месяц придет акк с ибея. заказал за 360р. оригинал. посмотрим как он себя будет вести :D
а неоригинал я бы не брал.

Не может оригинал так дёшево стоить, а не оригиналы на D700 не работают.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Не может оригинал так дёшево стоить, а не оригиналы на D700 не работают.

да вот я и говорю что посмотрим что там за акк придет
Re[lPhoenixl]:
у меня уже есть два оригинала, но бывает такое, что двух нехватает, но это редко, брать оригинал для таких целей нехочется
Re[jeniku]:
Цитата:
у меня уже есть два оригинала, но бывает такое, что двух нехватает, но это редко, брать оригинал для таких целей нехочется

Не заработал не оригинал у меня ни на 700, ни на 90, но на 70 работает столько же сколько и "родной" Там в нём вроде чип прошит, свой-чужой.
Re[jeniku]:
Видимо как повезет, я ещё на D90 брал фирмы ENKATSU 1400mAh, в Fotoru, потому что родного небыло. И не такой уж он и дешевый был, рублей 1800. Так вот, работал и на D90 и теперь на 700-ом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.