от: Нарцисс
Ребята,я не в притензии.Поступайте как Вам покайфу.
Главное - не обижайтесь.
Да это не в обиду
я думаю что огромный размер нужен когда фото выкладывается с целью оценки линзы и тп.
А когда для просмотра, то думаю полноразмеры и не нужны
от: Нарцисс
Ребята,я не в притензии.Поступайте как Вам покайфу.
Главное - не обижайтесь.
от: lPhoenixl
Жень, у тебя же вроде стоит наглазник?
Родной или сторонний чей? А то задумался тут, неплохо бы увеличить видоискатель
от: 1one
Все относительно :) Я пока что радуюсь фокусному. и кажется поприятнее чем 50 1.4г, но это сугубо личное мнение.
от: Ledok
так я про тоже прекрасно открываются что требует от меня не могу понять .вроде не тупая :?
от: G o r d o n
И наглазник, и экранчик… наглазник родной, экранчик - катцайевский…
Наглазник это который DG-2? и насчет катцая, как с ним точки фокусировки работают? просвети пожалуйста :D
Спасибо) Про DG-2 подумал потому, что у него двукратное увеличение. а тут всего 1.2
да я ведь в основном людей снимаю, сейчас конечно ходят мысли о ширике. но думаю пока еще, нужен он мне или нет
К 85ке можно 35ку прикупить - и универсальность резко вырастает...
35ку того же производителя![]()
Отнюдь... Мне дистагон 35/2 что-то как-то не пошел совсем... Пару месяцев я с ним помучился и в итоге продал... :? На широком фокусном тяжелее на глаз фокусироваться - не осилил я...
от:Tort
Тут, скорее, дело не в тупости, а в невнимательности, ибо разговор у вас с Нарциссом получился - слепого с глухим, причём взаимный.
Нарцисс, адресовал свой пост про мелкие фотки Owerlok-у, вы это приняли на свой счёт - ответив ему, он в свою очередь, также ступив - ответил вам, остальные подхватили.
Собачки у вас замечательные, но полноразмеры без превью лучше не выкладывать... точнее нельзя. ;)Подробнее
хм, а катцай не спасает?
в принципе я смотрел в сторону 17-35 б/у, но где-то встретил продажу 20-35. вот теперь думаю