Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69916 сообщ. | Показаны 12681 - 12700
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Чёта деталей в листве нету. Сплошная каша. Да ещё и демозаик кривой по ходу.

Жень, вроде зачетные кадры. нет завалов и жуткой каши. Действительно ощущение, что фото перешарпленные.

Bes Я вот и ищу объектив чтобы не было каши. Мож ты знаешь какой при таких условиях нарисует каждый лепесток? Мне ак кажется что таких нет :(
Re[]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
посмотрел примеры с кэнона за отстутсвием примеров с родного

Фигассе, "отсутствие примеров"...
Вот здесь конкретно с ФФ-никона более 1200 примеров... Хватит? ;)

Цитата:
от: BeS
Чёта деталей в листве нету. Сплошная каша. Да ещё и демозаик кривой по ходу.

Цитата:

от:xTerra
Жень, вроде зачетные кадры. нет завалов и жуткой каши. Действительно ощущение, что фото перешарпленные.

Bes Я вот и ищу объектив чтобы не было каши. Мож ты знаешь какой при таких условиях нарисует каждый лепесток? Мне ак кажется что таких нет :(

Подробнее

Каша могла быть тупо от ветра или микросмаза... Опять же, по углам у этого стекла 20летней давности резкость искать не надо, да мне лично и этого вполне хватает... Перешарпа здесь нет - просто много мелких деталей... Возможно, если бы пошарпил, каши бы не было... Кто хочет, могу выложить равы - проявляйте, как считаете нужным...

А вообще, вам обоим надо открывать еще одну такую тему...
Re[G o r d o n]:
Не ФФулюгань И да.... какой дифракционный придел у 700-и? А то и у меня на всех линзах каша по углам :(
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Не ФФулюгань И да.... какой дифракционный придел у 700-и? А то и у меня на всех линзах каша по углам :(

Думаю, до 11-16 свободно можно поджимать... Только смотри, чтобы выдержка слишком длинной не оказывалась, иначе, малейший ветерок все смажет и не только по углам... И штатив + преподъем зеркала попробуй...
Да, и что ты там в углах высматриваешь-то?
Re[G o r d o n]:
"Вот здесь конкретно с ФФ-никона более 1200 примеров... Хватит? "
опять спасибо
про примеры я на 35фото говорил
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
опять спасибо
про примеры я на 35фото говорил

Опять пожалуйста. :)
На 35фото я вообще не хожу... Если что, там обычно лютый фотошоп - по этим примерам об оптике, которой снято, судить бесполезно...
Re[G o r d o n]:
Да, и что ты там в углах высматриваешь-то?

А что мы здесь рассматриваем все на протяжении целой ветки ( и всего форума).
Вместо поисков "художественного" зерна, мы ищем "зерно "на фото.
Re[G o r d o n]:
"На 35фото я не хожу... там лютый фотошоп" но при этом там много фото содержательно интересных
имхо
я про раздел жанр если чё
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
но при этом там много фото содержательно интересных
имхо
я про раздел жанр если чё

Возможно... Но если торчать на 35фото, не останется времени на разглядывание резкости по углам полноразмеров, а это гораздо важнее...
Re[Gosha_K]:
Re[G o r d o n]:
А мне нравится моя 85/1.4D, вот к примеру:

объем есть?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
и связка и шенщыны класс... :)

Согласен, связка хороша. Но женщины - лучше1
70-200

135/2 DC

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Для D700 DLA= f/14,1
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Для D700 DLA= f/14,1

Спасибки
:)
Re[HED]:
Цитата:
от: HED
Это же Абхазия, если не ошибаюсь Новоафонский монастырь и озеро Рица !
Не могли бы вы показать еще какие нибудь снимки с Абхазии ?
Были ли вы в пещере ?

Re[Gosha_K]:
Может уже было, сильно не пинайте. В режиме M выставляю например 200 и f8 делаю снимок, а на следующем снимке подставляется другая выдержка. Неудобно все время подкручивать выдержку. Нельзя как то жестко закрепить параметры в режиме M ?
Re[panasys]:
Цитата:

от:panasys
Может уже было, сильно не пинайте. В режиме M выставляю например 200 и f8 делаю снимок, а на следующем снимке подставляется другая выдержка. Неудобно все время подкручивать выдержку. Нельзя как то жестко закрепить параметры в режиме M ?

Подробнее

в M оно всегда зафиксировано
Re[Gosha_K]:
Пардон, это у меня что то видно было в настройках на кручено. Сбросил все настройки и стало фиксироваться.
Re[Gosha_K]:
[list=]70-200/2.8. [/list=] .
Re[Gosha_K]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.