Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69919 сообщ. | Показаны 12701 - 12720
Re[panasys]:
У Вас брекетинг экспозиции был выставлен. Мануал пробовали читать?
Re[dmtrsh]:
Цитата:
от: dmtrsh
У Вас брекетинг экспозиции был выставлен. Мануал пробовали читать?

Зачем? Есть же форум... :D
Re[zzidan]:
Я иногда читая инструкции к приборам ( не важно каким) прихожу к выводу о всемирном заговоре Иногда ТАКОГО по напишут
Только бубен помогает
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Спасибо Костя, спасибо Роман. Сейчас сижу на скайлинке так что проблемы с открыванием фоток. Переберусь на выделенку обязательно посмотрю

Подробнее

Закончил технический тест на 17-35/2,8 лицевыми портретами на крайних фокусных,остался удовлетворен результатами,набросал новых пейзажей на 17-35 в отдельной одноименной папке.Да,было бы интересно как работают у него углы на ФФ)Жаль,что здесь никто не показывает(
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Я иногда читая инструкции к приборам ( не важно каким) прихожу к выводу о всемирном заговоре Иногда ТАКОГО по напишут
Только бубен помогает

А вот не надо переводные инструкции читать :)
Пара самых страшных инструкций что я читал
Перевод - оригинал немецкий- переведено на венгерский - а уж с венгерского на русский.
Но самая страшная - это начальный - кажись француский , потом немецкий, потом - робот на английский.... Это был феерический пипец читая предложение на англицком размером в абзац - а в конце стоит отрицание...
Re[Шевердук Евгений]:
К сожалению в школе институте " проходил" французский, и тут главное слово проходил :D Проходил, проходил и прошел. И это было в 80-е годы. Тогда ( еще свежи воспоминания ВОВ) изучали в основном немецкий и франсе. Да и кафедра у нас была " режимная" и не о какой загранице и мыслей не было.
Кто ж знал, что английский язык станет "родным" для всех. А т.к. сам я не способен запомнить самого святого ( дня рождения жены, надеюсь она это не прочтет ), то остается только гугль переводчик
Re[VALERY]:
Цитата:

от:VALERY

Подробнее

Спасибо большое. Хорошие фотографии.
Я был в Абхазии в июне этого года. Очень жалею что не взял в пещеру штатив. Хотя у меня D90, штатив в пещере, как мне кажется, не заменит даже D3S. Штатив я не взял из-за желания брать на экскурсию как можно меньше вещей. Рискну предположить что и вы тоже, так как судя по снимкам вы использовали как минимум 2 тяжелых объектива.
Поделитесь пожалуйста опытом эксплуатации объектива 14-24. На форуме часто пишут что объектив подвержен загрязнению из-за слабозащищенной передней части. В пещере очень влажно, постоянно капает вода с "потолка" + на водопадах брызги от падающей воды постоянно попадают на объектив и камеру. Как в таких условиях работал ваш 14-24 ? Вы спокойно им снимали, или старались лишний раз не доставать его чтобы влага или пыль не попадала ?
Интересуюсь этим объективом, так как после посещения той же пещеры осознал необходимость сверхширокоугольного объектива.

Re[Gosha_K]:
Carl Zeiss 2/50

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А т.к. сам я не способен запомнить самого святого ( дня рождения жены, надеюсь она это не прочтет ), то остается только гугль переводчик

Жену надо было подбирать с учётом другого праздника в её день рождения. 1 января, например :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Жену надо было подбирать с учётом другого праздника в её день рождения. 1 января, например :)

или с такой датой рождения как у меня — чтобы одного поздравления раз в четыре года хватало -)
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D
или с такой датой рождения как у меня — чтобы одного поздравления раз в четыре года хватало -)

За 4 года вообще забудешь всё нафиг :)
Re[Alexander.]:
Что-то как-то перенасыщенно немного...
Re[BeS]:
Цитата:
Что-то как-то перенасыщенно немного...

Немного? Ну тогда порядок (шучу). У меня большинство фотографий яркие, люблю сочный цвет. На этих фотках середина ноября, цвéта вообще нигде нет, а хочется праздника, вот и кручу. :)
Re[Alexander.]:
Аааа.. ну тогда нормально :)
Re[BeS]:
Цитата:
Аааа.. ну тогда нормально :)

Д700 - бомба. Можно накрутить цвет запредельно и без клипинга. :)

Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Немного? Ну тогда порядок (шучу). У меня большинство фотографий яркие, люблю сочный цвет. На этих фотках середина ноября, цвéта вообще нигде нет, а хочется праздника, вот и кручу. :)

А насколько задрана насыщенность на фото с девочкой?
Re[Gosha_K]:
Прикупил себе 135\2d dc на 2 умеренно резок по первым тестам

Re[Gosha_K]:
Давайте ещё фоток со 135-ка, портрет на открытой, ну и боке охота глянуть.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Carl Zeiss 2/50

http://album.foto.ru:8080/photos/or/76907/2166845.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/76907/2166451.jpg

Подробнее

Цейсс - ваще ребята! ;)
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Д700 - бомба. Можно накрутить цвет запредельно и без клипинга. :)

Подробнее

отличный рисунок на предыдущих примерах! но они слишком желтят и немного темноваты. а здесь — уход в какой-то cyan
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.