от: OlAf
Камеры разные.
спасибо, можно подробнее ...
автор снимка писал " фото снимал ещё на д60 - на f-1.6 " правильно я понял что на кроп камерах полтильник будет размывать как телевик ?
от: OlAf
Камеры разные.
от: G o r d o n
Да я сам скучаю, но не о том речь... Думал, в Канаде он почти круглый год лежит, а тут Гоша в середине ноября одуванчики в зеленой травке выкладывает...
от: mika6868
Дядька на третей фотографии....уж очень знакома рожа....))))лет шесть назад я там был...а он даже не изменился...вам даже наверное суп из змеи предложили...)))
от: eugene v
Дык я что, я только за, я тут почитай один с ОЛАФ-ом его толкаю в массы

от: xTerra
Отличные примеры
от: Gosha_K
Давай давай... Класический набор: 12-24, 24-70... А там и до длинного конца (70-200) не далеко :)

от: ФОТОЛОМАСТЕР
Гут!
хочу уточнить, камыши или чотам за кусты на третьей фотке черные?
от:trambon2000
Спасибо. Вероятно, темно-зеленные. И "вытащить в цвет" их можно. Но как и и в большинстве случаях, в контровом свете, все как-то, темнеет-чернеет. Целью был закат,а не камыш. Можно было, конечно, сделать еще два-три кадра и все "сложить", но было холодно. Поэтому быстро из машины, бегом до берега и назад в тепло.
:)Подробнее
от: xTerra
Так что, неужели никто 17-35 не снимал :(
Больно уж противоречивые отзывы о нем.
от:konstantin-fotoru
Жень хочется чтобы было вот так
фотография сделана sla007, надеюсь он не против использования карточки в качестве образчика.
что-то мне подсказывает, что сделана она примерно в тех же условиях, что и приведённые ранее, если ошибся поправьте
....
автор снимка писал " фото снимал ещё на д60 - на f-1.6 " правильно я понял что на кроп камерах полтильник будет размывать как телевик ?Подробнее