Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69912 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Камеры разные.

спасибо, можно подробнее ...

автор снимка писал " фото снимал ещё на д60 - на f-1.6 " правильно я понял что на кроп камерах полтильник будет размывать как телевик ?
Re[konstantin-fotoru]:
см. EXIF.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Да я сам скучаю, но не о том речь... Думал, в Канаде он почти круглый год лежит, а тут Гоша в середине ноября одуванчики в зеленой травке выкладывает...

Да Канад она понимаешь большая... Вон в Эдмонтоне последняя снежная гора с предидущей зимы растая ла только в Августе... :D
Re[OlAf]:
благодарю
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Дядька на третей фотографии....уж очень знакома рожа....))))лет шесть назад я там был...а он даже не изменился...вам даже наверное суп из змеи предложили...)))

Он всю жизнь работает со змеями, и очень часто прямо во время шоу исчезает за кулисы, что бы ввести себе противоядие, после очередного укуса. Человек история, так сказать...
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Дык я что, я только за, я тут почитай один с ОЛАФ-ом его толкаю в массы

Идея понравилась. Каждому D700 по 14-24! Продавать только китом! Объектив очень хорош! При наличие немалого парка линз, популярными на прогулках, стали 35/1.4 и 14-24.
14-24 на 2.8; 24мм.

14мм.

14мм.

:)
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
Он всю жизнь работает со змеями, и очень часто прямо во время шоу исчезает за кулисы, что бы ввести себе противоядие, после очередного укуса. Человек история, так сказать...

вроде он...

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
вроде он...

Подробнее

Точно ОН!
Re[trambon2000]:
Отличные примеры
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Отличные примеры

Спасибо.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Давай давай... Класический набор: 12-24, 24-70... А там и до длинного конца (70-200) не далеко :)

Вот я и продаю сейчас 70-300,35-70,50 для того что бы насобирать на 14-24.
Re[Gosha_K]:
14mm; 1/13сек; ISO 200

14mm; 1/20сек; ISO 200. Опочивальня царицы Екатерины.

70-200 II
Re[trambon2000]:
Гут!
хочу уточнить, камыши или чотам за кусты на третьей фотке черные?
Re[Gosha_K]:
24-85
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
Гут!
хочу уточнить, камыши или чотам за кусты на третьей фотке черные?

Спасибо. Вероятно, темно-зеленные. И "вытащить в цвет" их можно. Но как и и в большинстве случаях, в контровом свете, все как-то, темнеет-чернеет. Целью был закат,а не камыш. Можно было, конечно, сделать еще два-три кадра и все "сложить", но было холодно. Поэтому быстро из машины, бегом до берега и назад в тепло.
Re[trambon2000]:
Цитата:

от:trambon2000
Спасибо. Вероятно, темно-зеленные. И "вытащить в цвет" их можно. Но как и и в большинстве случаях, в контровом свете, все как-то, темнеет-чернеет. Целью был закат,а не камыш. Можно было, конечно, сделать еще два-три кадра и все "сложить", но было холодно. Поэтому быстро из машины, бегом до берега и назад в тепло.

Подробнее

нене, я только уточнил, - у меня темнит или так и есть. фотка отличная, ничо не надо)) пенка красивая. а насчет выбежать из тачилы, быстро щелкнуть...оч знакомо))
Re[Gosha_K]:
NIKON AF-S 14-24 mm f/2,8 G ED на 14мм

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Так что, неужели никто 17-35 не снимал :(
Больно уж противоречивые отзывы о нем.

Не совсем корректно(просто читаю ветку с интересом),но тестовые на 17-35/2,8 на открытой можно посмотреть у меня в альбомах(просто технические фото,без изысков),гляньте,стекло то интересное.Камера у меня другая.Завтра создам новый альбом 17-35 там же,выложу уже нормальные фото.С уважением,Роман.
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:

от:konstantin-fotoru
Жень хочется чтобы было вот так
фотография сделана sla007, надеюсь он не против использования карточки в качестве образчика.

что-то мне подсказывает, что сделана она примерно в тех же условиях, что и приведённые ранее, если ошибся поправьте
....
автор снимка писал " фото снимал ещё на д60 - на f-1.6 " правильно я понял что на кроп камерах полтильник будет размывать как телевик ?

Подробнее

Полтинник на кропе не размывает, как телевик, напротив, получить фон в хлам еще сложнее на аналогичном сюжете... Но на данной картинке, как я и говорил - объект близко, фон далеко, дырка практически открытая... Сними такое на ФФ - объект окажется еще ближе, и при прочих равных, фон вообще потеряет какую-либо узнаваемость... и так, можно только догадываться, что там деревья с листьями...
Вот, чисто для примера, нашел у себя подобное:

И то, здесь дырка 2... На открытой все было бы в кашу...
А вот ростовой портрет так уже фиг снимешь, даже на ФФ, не говоря уже про кроп... И хорошо, что так, на самом деле - лучше, когда фон читается... По-любому, тебе сигма нужна - она сделает ближе всего к тому, что ты хочешь...
Re[G o r d o n]:
Визуально у Сигмы есть один недостаток, переход в нерезкость происходит быстро. Это плющит картинку, как телевик.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.