от: xTerra
Как же. Нет наводненияНа всех фотография вода сплошная
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69912 сообщ.
|
Показаны 12601 - 12620
Re[xTerra]:
Re[konstantin-fotoru]:
от:konstantin-fotoru
Жень, ты вроде проводника для нас с Гошей по стёклам и полтилники вроде здорово любишь хотел спросить по полтяшкам.
более мягкое размытие сигмы нравиться больше нежели размытие родного, на этом же форуме прочёл, что по картинке сигма 50 ближе к никору 85 1,4 д (который люблю) в связи с этим сам по себе вопрос - не нравятся ярко очерченные кружочки никоновских 50-в в зоне не резкости (например листва на просвет) правильно ли я понимаю, что появления тех же кружочков не избежать и на сигме, только они будут мягче прорисованы? может есть другой, пусть и мануальный постос, который ещё более мягкое размытие (без чётко выраженных кругов) ? может та же сигма 50 мм 2,8 макро ? насколько я понимаю именно макрики должны фон в хлам мыть?Подробнее
Костя, помоему с бубликами прикольнее.. И не такие они страшные :)
Вот тут есть

а тут нет...

Re[Gosha_K]:
Re[xTerra]:
от: xTerra
А ты как вылечил травму? Тогда надо на выходных состыковаться
Ребра вылечил.....руку растянул.....но встретиться можно...не вопрос...
Re[OlAf]:
черт.....и там индусы.....
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Фигассе, одна вода везде, а он говорит, что наводнения нет...![]()
![]()
Хорошие цвета... Что за стекло?
Я тут упоминал ранее, что перед отъездом за неимением средств, приобрел Никкор 24-50\ 3.3-4.5. Старое стекло в состоянии нулевого. 24мм меня офигенно выручают.
Re[mika6868]:
О, да :!:
Re[nevit]:
классно....везет тебе, 25 декабря вылетаю на Ко-Чанг...
Re[mika6868]:
от: mika6868
классно....везет тебе, 25 декабря вылетаю на Ко-Чанг...
Завидую... Мне через 5 дней улетать, а у Вас все еще впереди. (имел в виду у Вашей кампании)
Re[nevit]:
от: nevit
Я тут упоминал ранее, что перед отъездом за неимением средств, приобрел Никкор 24-50\ 3.3-4.5. Старое стекло в состоянии нулевого. 24мм меня офигенно выручают.
Помню... так и подумал... хотел удостовериться... тоже люблю старые стекла... даже безотносительно цены...
Re[nevit]:
Тоже в тайланд собираюсь, сразу после новогодних каникул числа 10 рвану туда, надеюсь следы наводнения полностью исчезнут
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Костя, помоему с бубликами прикольнее.. И не такие они страшные :)
Игорь, всё хорошо на Ваших фотографиях не нравиться другое

фото взяты со страницы отзывов по сигме на странице магазина фото.ру (надеюсь хозяева не против) здесь, особенно на второй фоте видны круги, будто выбитые/вырезанные дыроколом на никоне эти круги ещё контрастнее, как раз это мне и не нравится ...
собственно вот сравнение сделанное Олегом Мэдокс, после которого ничего можно было не спрашивать, но ... надо же поддержать любимую ветку :tongue2:
Re[konstantin-fotoru]:
от:konstantin-fotoru
Игорь, всё хорошо на Ваших фотографиях не нравиться другое
фото взяты со страницы отзывов по сигме на странице магазина фото.ру (надеюсь хозяева не против) здесь, особенно на второй фоте видны круги, будто выбитые/вырезанные дыроколом на никоне эти круги ещё контрастнее, как раз это мне и не нравится ...
собственно вот сравнение сделанное Олегом Мэдокс, после которого ничего можно было не спрашивать, но ... надо же поддержать любимую ветку :tongue2:Подробнее
Так тебе вообще кружочки в боке не нравятся? Так не бывает, чтоб их совсем не было, только, если в хлам размыть, но это уже от конкретной линзы не зависит, а надо фокусное подлиннее, объект поближе, а фон подальше...
А я вот люблю иногда, чтоб "повеселее"... Никкор аис 50/1.2 на открытой:
Re[vasilek]:
от: vasilek
Тоже в тайланд собираюсь, сразу после новогодних каникул числа 10 рвану туда, надеюсь следы наводнения полностью исчезнут
Я даже в Бангкоке по дороге из аэропорта в Паттайю не видел воды, так что на курорте все мирно и спокойно.

Re[konstantin-fotoru]:
Камеры разные.
Re[Gosha_K]:
Еще корабликов, если вы не против...

Re[xTerra]:
от:xTerra
Ты тут с цейсами не балуйЦейсовод почетный
![]()
Сказано ведь без мануалови дешевле того чугунного моста
![]()
Kinzdindin Да вроде с деньгами пока уладилось и 700-чка остается при мне ( тем более ничего лучшего пока нет). Была мысль ( во времена процветания) поменять на 3ДХ, но....... Гребаный кризис![]()
Вот теперь озадачился ШУ ибо длинный конец мне не нужен ( без шуточек в этом месте), продавать 24-70 что то не охота. Вот и хочу себе взять связку 14-24(16-35) или фиксу какую
Подробнее
Давай давай... Класический набор: 12-24, 24-70... А там и до длинного конца (70-200) не далеко :)
Re[nevit]:
Дядька на третей фотографии....уж очень знакома рожа....))))лет шесть назад я там был...а он даже не изменился...вам даже наверное суп из змеи предложили...)))
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Оп-пан-ки!Оооочень интересует это стекло! Расскажите, пожалуйста, какая там бочка, хроматизЬма, на открытой как и вообще? И снимки, если есть,- тоже очень интересуют...
Дело было на кропе с 17-35, поэтому c бочкой проблем не отмечал. Хроматит он умеренно. Честно говоря, основной проблемой было мыло на 2.8. Не в пример ему нынешний Nikkor 14/2.8 D, много резче на 2.8 и с большими геометрическими искажениями :D . Хроматит тоже мало.
Тут http://narod.ru/disk/31578601001/17-35.rar.html небольшой архивчик с кирпичной стенкой и мыльным пейзажем на 2.8.