Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69912 сообщ. | Показаны 12581 - 12600
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:

DSC_0095_1200 by -OlAf-, on Flickr

AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II
Re[eugene v]:
соглашусь скопар не идеален, говорят надо зажимать, но в сети попадались и отзывы любителей этого объектива, а учитывая его размер, "предполагаемую частоту использования" и цену на цейсы и ai-s, а также то что много сюжетов будет сниматься на бесконечности, отсутствие автоматики можно было бы простить, точнее я бы простил, но раз нужны афтофокусные фиксы остаётся родные 14 и 20 мм, сигма 20 мм из этих стоит смотреть на родную 20 мм, т.к. 14 мм это экстрим, тёзки его не хватает, т.к. к этим фокусным он приноровился, от себя скажу что мне бы с 16 мм справиться.
никор 20 мм мы с Пантелеевым примерно в одно время тестили летом он выкладывал результаты, я ссылку на мэйловские альбомы здесь давал.
линзу вполне можно рекомендовать, почти влюбился, всё с ней хорошо.

что касается сигмы, то она кажется у Нарциса есть и он периодически выкладывает карточки с неё
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
мерзлота - это уже Аляска, Джек Лондон, приключения и все такое...

Ну, пускай... По-любому, у нас теплее...

Кстати, ты там сигму с цейссом сравнивал в превосходной форме... Вот, нарыл немного с цейссо-полтоса (он у меня недавно)... И правда, посмотреть, так сигма прикольней... Не говоря уже о том, что открытая у цейсса не шибко рабочая, да и попасть сначала надо...

F/4:

F/2.8:

F/1.4:

(все раскрываются в полноразмер)
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
гыг... :D
я ж не сегодня снимал....а на прошлой неделе. Тем более в Подмосковье....да и потаял почти весь на следующий день...этож первый , а он долго не лежит.... ;)

Понял! :D
Re[Gosha_K]:
щёлк в магазине

DSC_0185_1200 by -OlAf-, on Flickr

AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну, пускай... По-любому, у нас теплее...

Кстати, ты там сигму с цейссом сравнивал в превосходной форме... Вот, нарыл немного с цейссо-полтоса (он у меня недавно)... И правда, посмотреть, так сигма прикольней... Не говоря уже о том, что открытая у цейсса не шибко рабочая, да и попасть сначала надо...

F/4:

F/2.8:

F/1.4:

(все раскрываются в полноразмер)

Подробнее

я тогда перепутал, ты выкладывал фото с 35-ки, а я думал, с полтиника. но вот этот цейсовский полтиник мне нравится больше, чем 35-ка цейсовская же. но это сугубо мое имхо... мне нравится размытый фон, и чем он глаже - тем мне нравится больше.
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
я тогда перепутал, ты выкладывал фото с 35-ки, а я думал, с полтиника. но вот этот цейсовский полтиник мне нравится больше, чем 35-ка цейсовская же. но это сугубо мое имхо... мне нравится размытый фон, и чем он глаже - тем мне нравится больше.

Подробнее

35ка уже продана (вместо нее 20-35/2.8 )... С полтинником еще поиграюсь, когда поменяюсь обратно с владельцем сигмы...
А по поводу размытого и гладкого фона, то тебе, конечно, сигма больше всех подойдет... Только, у меня что-то не складывается... Ты ж, вроде, как-то писал, что на открытых практически никогда не снимаешь... Как же тогда фон размываешь, да еще, чтобы гладко? ;)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
щёлк в магазине

DSC_0185_1200 by -OlAf-, on Flickr

AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED

Подробнее

На ВДНХ? :D

PS. Как фликрофотки в цитатах уменьшать?
Re[OlAf]:
А где это ты сейчас обитаешь? Все такое экзотичненькое :D
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Продавать 24-70.....зло.....
14-24....можем прогулочку совершить ....протестишь.... :D
а заодно и 70-200....

А ты как вылечил травму? Тогда надо на выходных состыковаться
Re[G o r d o n]:
Против цейса ничего не имею Уж больно цвета АФИГЕНСКИЕ
Re[Tort]:
Не, это в Индии.

P.S. а в цитатах лучше фотки не оставлять
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Во ты поехнаписал то :)
Сразу скажу, что все нижние ( не никоровские стекла) отбрасываю. Ну не лежит у меня душа к сигмам и тамронам
Затем. У тебя проскочило стекло 12-24 . Это не кроповое ли случайно?

Гоша. Что то желтит у тебя ффсе :cannabis:

Подробнее

Это под Цейс... Делал на скорую руку... Солнечно было... Не хотел холодить :) Надо будтет посмотрть-подправить...
Цитата:

от:xTerra

Женя Гоша Вы бы выложили какой пизаж с 20-35 , а то один детей все фотографирует, а другой цветочками увлекся И это на ширике
Не дело это, не дело. Покажите во всей красе возможности стекла :roll2:

Подробнее

Да с этим ремонтом и работой даже никуда не вылазил этой осенью... :(
Re[Gosha_K]:
Привет друзья! Отдыхаю в Тае. Тепло, весело, наводнения НЕТ! Фотаю все подряд. Разбавлю дискуссию несколькими снимками. Не знаю что вы увидите на своих домашних мониторах, т.к. у меня здесь маленький нетбук и я нихрена не могу адекватно воспринимать конвертацию. Ползунки двигаю интуитивно.

Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak
Гоша, Active D-Lighting на auto..., мне кажется применение его имеет смысл, если ты в дальнейшем обрабатываешь фото в Capture NX2, другие конверторы эту опцию не понимают, если я не прав поправте меня...

Подробнее

Да вроде эта опцыя ещё и выдержку корректирует во время съёмки... Надо внимательно почитать... Освещение было очень контрастное (час дня) а пересветов ввобще практически не видел... И кривая такая почти правильная выходила... :) Надо ещё поиграться... По крайней мере в этом случае вреда небыло... :)
Re[Gosha_K]:
А ты стройку свою запечатлей, я думаю тут многим интересно будет. Какие скинтона у канадских таджиков и как он работает в интерьере. Да просто высунься из своего коттеджа и счелкни панорамку улицы.
Re[Gosha_K]:
Кстати, о птичках. Д700 в Паттайе лежит по 69900 батт, т.е. ровно столько же деревянных рубликов, а 24-70 стоит 56000.
Re[nevit]:
Как же. Нет наводнения На всех фотография вода сплошная
Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit
Привет друзья! Отдыхаю в Тае. Тепло, весело, наводнения НЕТ! Фотаю все подряд. Разбавлю дискуссию несколькими снимками. Не знаю что вы увидите на своих домашних мониторах, т.к. у меня здесь маленький нетбук и я нихрена не могу адекватно воспринимать конвертацию. Ползунки двигаю интуитивно.

Подробнее

Фигассе, одна вода везде, а он говорит, что наводнения нет...
Хорошие цвета... Что за стекло?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.