от: IG0R
мерзлота - это уже Аляска, Джек Лондон, приключения и все такое...

от: Espozito
гыг... :D
я ж не сегодня снимал....а на прошлой неделе. Тем более в Подмосковье....да и потаял почти весь на следующий день...этож первый , а он долго не лежит.... ;)
от:G o r d o n
Ну, пускай... По-любому, у нас теплее...![]()
Кстати, ты там сигму с цейссом сравнивал в превосходной форме... Вот, нарыл немного с цейссо-полтоса (он у меня недавно)... И правда, посмотреть, так сигма прикольней... Не говоря уже о том, что открытая у цейсса не шибко рабочая, да и попасть сначала надо...![]()
![]()
F/4:
F/2.8:
F/1.4:![]()
(все раскрываются в полноразмер)Подробнее
от:IG0R
я тогда перепутал, ты выкладывал фото с 35-ки, а я думал, с полтиника. но вот этот цейсовский полтиник мне нравится больше, чем 35-ка цейсовская же. но это сугубо мое имхо... мне нравится размытый фон, и чем он глаже - тем мне нравится больше.Подробнее
от:OlAf
щёлк в магазине
DSC_0185_1200 by -OlAf-, on Flickr
AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G EDПодробнее
от: mika6868
Продавать 24-70.....зло.....
14-24....можем прогулочку совершить ....протестишь.... :D
а заодно и 70-200....
от:xTerra
Во ты поехнаписал то :)
Сразу скажу, что все нижние ( не никоровские стекла) отбрасываю. Ну не лежит у меня душа к сигмам и тамронам![]()
Затем. У тебя проскочило стекло 12-24. Это не кроповое ли случайно?
Гоша. Что то желтит у тебя ффсе :cannabis:Подробнее
от:xTerra
Женя Гоша Вы бы выложили какой пизаж с 20-35 , а то один детей все фотографирует, а другой цветочками увлексяИ это на ширике
![]()
Не дело это, не дело. Покажите во всей красе возможности стекла :roll2:Подробнее

от:Burlak
Гоша, Active D-Lighting на auto..., мне кажется применение его имеет смысл, если ты в дальнейшем обрабатываешь фото в Capture NX2, другие конверторы эту опцию не понимают, если я не прав поправте меня...Подробнее
от:nevit
Привет друзья! Отдыхаю в Тае. Тепло, весело, наводнения НЕТ! Фотаю все подряд. Разбавлю дискуссию несколькими снимками. Не знаю что вы увидите на своих домашних мониторах, т.к. у меня здесь маленький нетбук и я нихрена не могу адекватно воспринимать конвертацию. Ползунки двигаю интуитивно.Подробнее