Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69911 сообщ.
|
Показаны 12561 - 12580
Re[xTerra]:
При наличии 24-70, тем более, тяжести здоровенные таскать уже не привыкать, берется 14-24 однозначно...
Re[eugene v]:
от: eugene v
Никкоры-то хроматят, зато кэноны софтят будь здоров...
Вот это правда, сейчас стал внимательно смотреть оптику Кэнона, после Никона такое ощущение, что все фотографии изначально обработаны в портретуре.
Re[isi]:
от: isi
Вот это правда, сейчас стал внимательно смотреть оптику Кэнона, после Никона такое ощущение, что все фотографии изначально обработаны в портретуре.
Ну кэнон типа высокохудожественная система, у них на заводе прямо бесплатно портретный плагин в линзы вставляют :)
Re[Gosha_K]:
Извините конечно , можно немного разбавлю вашу дискуссию .....
вот из серии "первый снег " c 70-200

вот из серии "первый снег " c 70-200

Re[Espozito]:
А что за линза, никкор или сигма? Как-то поддваивает местами некошерно
Re[Gosha_K]:
Гы... В Москве снег, а в Торонто - одуванчики...
Re[eugene v]:
от: eugene v
А что за линза, никкор или сигма? Как-то поддваивает местами некошерно
Nikkor , а местами- это даже мне нравится -а то скучно было бы, однообразно.а так -нервяк иногда проскакивает.... ;)
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Гы... В Москве снег, а в Торонто - одуванчики...
А я люблю снег -и очень ему рад.... :D
Re[xTerra]:
Гордон прав "При наличии 24-70" брать 16-35 аморально
жаль мануалы вне закона, я бы к 24-70 взял колор скопар. очень удобен в плане размеров, можно в кармане куртки носить - вполне себе дополнение к 24-70
жаль мануалы вне закона, я бы к 24-70 взял колор скопар. очень удобен в плане размеров, можно в кармане куртки носить - вполне себе дополнение к 24-70
Re[Espozito]:
от: Espozito
А я люблю снег -и очень ему рад.... :D
Да я сам скучаю, но не о том речь... Думал, в Канаде он почти круглый год лежит, а тут Гоша в середине ноября одуванчики в зеленой травке выкладывает...
Re[konstantin-fotoru]:
от:konstantin-fotoru
Гордон прав "При наличии 24-70" брать 16-35 аморально
жаль мануалы вне закона, я бы к 24-70 взял колор скопар. очень удобен в плане размеров, можно в кармане куртки носить - вполне себе дополнение к 24-70Подробнее
Это который на 20мм/3.5? слышал технически он не очень, по рисунку не в курсе, хотел брать когда-то...
Re[G o r d o n]:
аааа, точно, я чёт сразу и не въехал....у нас же Гоша в Торонто живёт....
Re[Gosha_K]:
Где-то снег, а где и тепло ;)

DSC_0055_1200 by -OlAf-, on Flickr
AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II

DSC_0055_1200 by -OlAf-, on Flickr
AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II
Re[Gosha_K]:
Да многим снег и не мешает вовсе... :D

Re[G o r d o n]:
... Думал, в Канаде он почти круглый год лежит, а тут Гоша в середине ноября одуванчики в зеленой травке выкладывает...
Торонто аккурат на широте Сочи расположен. Да еще и теплое течение там наверняка какое-нить есть неподалеку.
Re[Espozito]:
Эт самое... а где ты в Москве снег нашел? Вроде, второй день солнце светит, или я не в тот город приехал.
Re[IG0R]:
от: IG0R
Торонто аккурат на широте Сочи расположен. Да еще и теплое течение там наверняка какое-нить есть неподалеку.
Да я шучу... Просто, Канада как-то больше с вечной мерзлотой ассоциируется... И родственница у меня в Калгари обитает - вот, где дубак...
Re[G o r d o n]:
Да я шучу... Просто, Канада как-то больше с вечной мерзлотой ассоциируется... И родственница у меня в Калгари обитает - вот, где дубак...
мерзлота - это уже Аляска, Джек Лондон, приключения и все такое...
Re[xTerra]:
от: xTerra
Вот теперь озадачился ШУ ибо длинный конец мне не нужен ( без шуточек в этом месте), продавать 24-70 что то не охота. Вот и хочу себе взять связку 14-24(16-35) или фиксу какую
Продавать 24-70.....зло.....
14-24....можем прогулочку совершить ....протестишь.... :D
а заодно и 70-200....
Re[Tort]:
от: Tort
Эт самое... а где ты в Москве снег нашел? Вроде, второй день солнце светит, или я не в тот город приехал.
гыг... :D
я ж не сегодня снимал....а на прошлой неделе. Тем более в Подмосковье....да и потаял почти весь на следующий день...этож первый , а он долго не лежит.... ;)